Гость
Статьи
Вам нравятся фигуры …

Вам нравятся фигуры кавказских женщин?

Я сейчас нахожусь в Чечне, заметила что тут практически у всех женщин широкие руки, запястья, плечи, бедра, широкие лица. Типа, даже если у кавказской девушки нет лишнего веса, то она выглядит …

Зюля
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

На Кавказе хуже выглядят мужчины, чем женщины. Славяне смотря какие, у словенцев женщины хуже выглядят)

Мужчины на Кавказе не особо красивые, кроме грузин. Женщины выигрывают.

севрита

Я азербайджанка, но считаю что чеченки очень красивые, статные девочки. Если честно, их жаль только в том, что мужчины у них в основном религиозные не дают девочкам учиться работать. За чеченца бы замуж не хотела но невестку чеченку бы хотела. То же самое относится к лезгинкам, большинство красивые. С возрастом почти все полнеют и хренеют, это зависит еще и от жизни. Кстати славянки хренеют хуже всех, а в молодости тоже красотки.

Гость
Зюля

Сама ты недоразвитая) тут никто б0олезненную худобу не пропагандирует, речь идет за от природы стройных девушек с тонкими костями. Женщина с широкой костью никогда не считалась эталоном, уж извините, ни я это придумала

Чеченки очень даже изящны ,в вас говорит зависть

Гость

Наоборот именно чеченские девушки очень изящны , читая ваш комментарий убеждаюсь ,что в Чечне вы не были или в вас говорит зависть ,так как там девушки женственны, стройны и лица очень красивы

Гость
Гость

И с бооольшой ж@пой😊😊

Скорее славянки здоровые и мощные, кстати если женщина крупная , всегда говорили настоящая русская красавица

Гость
Мила

Таких на Кавказе в аулах полно, в городах очень много ярких стройных брюнеток, хорошо одетых и очень ухоженных)
Сама из Майкопа)

В Чечне нет отличий аулов от города , вы здесь не были , самые красивые девушки мира это чеченки ,кому-о это трудно признать ,вот и сочиняют разные гадости ,но от этого они хуже не станут,обсуждают значит завидуют ,хотелось бы посмотреть на автора " красавицу"

Гость

Видимо поэтому девушки с Кавказа считались самыми красивыми в мире , их крали и увозили за границу, в Европе восхищались красотой и женственностью кавказских женщин

Гость

Как вас жаль находится среди красивых девушек вам тяжело, и эту статью вы написали ,чтобы полегчало ! Ну как, легче стало!😜

Гость
Гость

Во первых на Кавказе много национальностей и все по разному внешне выглядят, а во вторых я живу на Кавказе, но правда не в Чечне, однако бывала там и много знакомых чеченок у меня у всех фигурки очень женственные и красивые, с узкой талией и широкими бëдрами , особенно те кто танцами народными занимается вообще статуэточки , а лица по моему у них считается красиво такие и косметологически этого добиваются, натурально у них очень аккуратные лица

Я сама ГРЕЧАНКА, ну сейчас так получилось живу в России (на Кавказе) и вот от многих слышу, что на Кавказе большинство мужчин, нравятся женщины с пышными формами.

Гость

Хоть я сама и чеченка но не считаю их красивыми вообще, в основном они полновотые какие то, казашки все равно лучше нас, самые красивые в мире!!!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: