Гость
Статьи
Вам нравятся фигуры …

Вам нравятся фигуры кавказских женщин?

Я сейчас нахожусь в Чечне, заметила что тут практически у всех женщин широкие руки, запястья, плечи, бедра, широкие лица. Типа, даже если у кавказской девушки нет лишнего веса, то она выглядит …

Зюля
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зюля
Гостья

Сообщение было удалено

У тебя монобровь?)))

Зюля
Гостья

Сообщение было удалено

Из всех присутствующих в этой теме шарманку про жирух, свиноматок, узкоглазых и т.д заело только у тебя

Гостья
Зюля

Без тебя этим уже давным давно занялись, только вот у меня, как у человека адекватного, нет желания туда лезть и срaть на экран монитора, оскорбляя людей на национальной почве.

Так ты и начала трогать нацию, в своей теме. Написав про упитанность чеченок, прочти ещё раз внимательно свою тему.

Зюля
Гостья

Так ты и начала трогать нацию, в своей теме. Написав про упитанность чеченок, прочти ещё раз внимательно свою тему.

Хватит орлиным клювом злобно по монитору стучать)))

Зюля
Гостья

В том то и дело, что «упитанная чеченка» это не *** чеченка, свиноматка, узкоглазая, лысая, с алопецией и т.д.

Гостья
Гость

АстагъфируЛлах что за слова такие, разве по исламу можно такие вещи говорить, как бы и чем бы тебя не оскорбили, пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и да приветствует ) сказал :"Не из нас тот кто сквернословит " . а ты столько грязи сказала, не бери грех помни что за свои слова перед Аллахом тебе отвечать, а не тем кто тебя разозлил, они если виновны тоже ответят, но ты думай за себя и за то как отчитаешься перед всевышним, я не хочу осеорбить тебя или обидеть я просто хочу сделать напоминание тебе 🌹

Девушка, я родных этой быдлянки не трогала. Она упомянула моих родных. Прочти внимательно наши с ней посты.

Зюля

Помолись и иди спать, бешеная ФатьмА🤣🤣🤣

Зюля
Зюля

Твой муж сегодня барана шпилил?))) вместо тебя?)))

Так она сама овца, и мужа жаль если он есть

Гостья
Гость

АстагъфируЛлах что за слова такие, разве по исламу можно такие вещи говорить, как бы и чем бы тебя не оскорбили, пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и да приветствует ) сказал :"Не из нас тот кто сквернословит " . а ты столько грязи сказала, не бери грех помни что за свои слова перед Аллахом тебе отвечать, а не тем кто тебя разозлил, они если виновны тоже ответят, но ты думай за себя и за то как отчитаешься перед всевышним, я не хочу осеорбить тебя или обидеть я просто хочу сделать напоминание тебе 🌹

А ей не придётся отвечать за пожелание моим родным? Она что вечная? Никогда не умрёт?

Зюля
Гостья

Девушка, я родных этой быдлянки не трогала. Она упомянула моих родных. Прочти внимательно наши с ней посты.

У тебя недо е б, муж предпочитает баранов во дворе шпилить вместо тебя?))))

Гостья
Зюля

А тебе желаю того же, только не обязательно в Грозном. Ведь какая разница где тебя убьют, главное чтобы закрыла еб@ло.

Чтоб твоё оно с концами закрылось, и унесли раскосую грязь Алматинскую, из Грозного. И как можно быстрей.

Зюля
Гостья

А ей не придётся отвечать за пожелание моим родным? Она что вечная? Никогда не умрёт?

Нет, мне не придется. А вот ты и твоя родня будете отвечать за пожелание смерти мне, как и положено)

Гостья
Зюля

Хватит орлиным клювом злобно по монитору стучать)))

Ты свой пятак побереги.

Зюля
Гостья

Чтоб твоё оно с концами закрылось, и унесли раскосую грязь Алматинскую, из Грозного. И как можно быстрей.

Ну то ты еще долго ждать будешь, возможно и не дождешься 😂😂😂 кончита

Гостья
Зюля

Нет, мне не придется. А вот ты и твоя родня будете отвечать за пожелание смерти мне, как и положено)

Тебе и твоим родным придётся отвечать за свои слова. Всё таки, ты среди нас находишься. И ещё. Я твоим родным смерти первая не желала. Я только пожелала в ответ, после того, как ты быдлянка колхоз красный пахарь, пожелала моим.

Гостья
Зюля

Ну то ты еще долго ждать будешь, возможно и не дождешься 😂😂😂 кончита

Дождусь, и возможно очень скоро! Ты же невечная.

Гость
Гостья

Среди незамужних молодых и в теле хватает среди русских. Среди подростков, молодых девушек и парней, зрелых мужчин и женщин. Независимо от их возраста, и семейного положения.

Да конечно. В нашей стране, полные молодые- лишь те, кого родители раскормили еще в детстве. Тем более, когда родители небедные. А так, из-за низкого уровня жизни у многих девушек не хватает денег на еду. Когда налоги и и плата за ЖКХ пол зарплаты забирают, на еду денег не остаётся. Еще цены на продукты питания растут, а зарплата не растёт. Отсюда недоедание. Еще многие девушки мечтают быть стройными и хотят выглядеть как модели 90-60-90. Сидят на диетах. Отсюда так мало пышных женщин в теле и так много реально тощих.
А вот когда девушка выходит замуж, и денег становится больше из-за мужа, и многие девушки расслабляются в браке и толстеют. Беременность и роды тоже приводят к увеличению веса. С возрастом обмен веществ замедляется, а есть хочется и хочется при этом. Потому после замужества много полных женщин, и пожилых тоже.

Зюля
Гостья

Сообщение было удалено

Куда еще больше рвотного рефлекса? Ты тут уже выблевала все что только можно

Гостья
Зюля

Нахyя мне нужны твои родные, чтобы я им что-то желала? 😂😂😂
Бумеранг - схема рабочая, и тебе и без моих пожеланий прилетит твой п0нос тебе же обратно, по самые гланды

Мне тоже *** твои родные не всрались. Но ты упомянула моих, а я уже в ответ твоих. Какой привет, такой ответ. Желаю, чтоб с космической скоростью к тебе прилетел этот бумеранг! Сидит и пишет о чеченцах то, о чём в реале не посмела бы сказать. Один на один. Что то в реале, я не наблюдаю ни смелых русских, ни смелых казахов и казашек, которые вякнули бы в нашу сторону. Попробовали бы только пискнуть. Памперсы менять не успели бы, закупаясь ими. Ластовица трусов пожелтела бы.

Зюля
Гостья

Мне тоже *** твои родные не всрались. Но ты упомянула моих, а я уже в ответ твоих. Какой привет, такой ответ. Желаю, чтоб с космической скоростью к тебе прилетел этот бумеранг! Сидит и пишет о чеченцах то, о чём в реале не посмела бы сказать. Один на один. Что то в реале, я не наблюдаю ни смелых русских, ни смелых казахов и казашек, которые вякнули бы в нашу сторону. Попробовали бы только пискнуть. Памперсы менять не успели бы, закупаясь ими. Ластовица трусов пожелтела бы.

Да мне и не приходилось что-то плохое говорить чеченцам, у меня в окружении порядочнын и приличные люди. Это только тебе пришлось, особенному агро-быдлy. Но ты и не все чеченцы, так что не завышай свою значимость, овца тупoрылая)))
Я все сказала)

Зюля
Гостья

А ты памперсы меняешь, когда тебя муж дубасит?)))

Зюля
Гостья

Дождусь, и возможно очень скоро! Ты же невечная.

Усатая ты кончита)))

Зюля
Гостья

Целая нация не виновата в том, что среди них родился вот такой вот вырoдок гнилой как ты)))

Зюля
Зюля

Да вот нет походу, мне аж до сюда слышно как от неё воняет

Зюля
Зюля

Да вот нет походу, мне аж до сюда слышно как от неё воняет

Слюна на монитор летит брызгами и носом горбатым тут-тук)))

Зюля
Зюля

Слюна на монитор летит брызгами и носом горбатым тут-тук)))

😂😂😂😂

Гостья
Гость

Да конечно. В нашей стране, полные молодые- лишь те, кого родители раскормили еще в детстве. Тем более, когда родители небедные. А так, из-за низкого уровня жизни у многих девушек не хватает денег на еду. Когда налоги и и плата за ЖКХ пол зарплаты забирают, на еду денег не остаётся. Еще цены на продукты питания растут, а зарплата не растёт. Отсюда недоедание. Еще многие девушки мечтают быть стройными и хотят выглядеть как модели 90-60-90. Сидят на диетах. Отсюда так мало пышных женщин в теле и так много реально тощих.
А вот когда девушка выходит замуж, и денег становится больше из-за мужа, и многие девушки расслабляются в браке и толстеют. Беременность и роды тоже приводят к увеличению веса. С возрастом обмен веществ замедляется, а есть хочется и хочется при этом. Потому после замужества много полных женщин, и пожилых тоже.

Девушка, но среди чеченок много рожавших, но при этом фигура не пострадала. У одной женщины 3 детей, доска доской. Даже худее меня была, ну или как я. У другой 5 детей. Доска два соска. Что до замужества была такой, что после ничего не изменилось. Это только 2 примера. Т. е. таких примеров много. Где при наличии детей, фигуры чеченок не пострадали. Худые и стройные как я, либо худее меня.

Гостья
Зюля

Целая нация не виновата в том, что среди них родился вот такой вот вырoдок гнилой как ты)))

И казахи не виноваты , что среди них вы бл яд ок желчный вылупился колхозанский , вроде тебя. Будь ты проклята, ёб ан ная ***!

Гость
Гостья

Девушка, но среди чеченок много рожавших, но при этом фигура не пострадала. У одной женщины 3 детей, доска доской. Даже худее меня была, ну или как я. У другой 5 детей. Доска два соска. Что до замужества была такой, что после ничего не изменилось. Это только 2 примера. Т. е. таких примеров много. Где при наличии детей, фигуры чеченок не пострадали. Худые и стройные как я, либо худее меня.

Бедность виновата.
И зацикленность на похудении.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Бородатая))

Зюля
Гостья

И казахи не виноваты , что среди них вы бл яд ок желчный вылупился колхозанский , вроде тебя. Будь ты проклята, ёб ан ная ***!

Ого, так ты не отрицаешь что ты вырoдок гнилой? Молодец, признала свою участь😂
А на меня стрелки переводить не надо, я прекрасный человек)
Фух, высказалась. Удачи, монобровь)

Гость
Гостья

Слушай, да угомонись ты уже. Тема была про то, нравятся кавказские девушки, с широкими бёдрами и упитанные, ты тут начала с пеной у рта доказывать, что "нет, нет, чеченки худые". Потом начали тебе говорить, что на Кавказе, на самом деле, много едят и худоба у них- плохо, ты в ответ начала переходить на личности, поносить автора и матами ругаться!

Зюля
Гостья

Усатая ты кончита)))

Зюля
Гостья

Сообщение было удалено

Брей ноги и ложись спать👉

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я твоя хозяйка

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Теперь мы знаем как ты выглядишь

Зюля
Гостья

Сообщение было удалено

Ты видела мой нос?)))

Зюля
Гость

Теперь мы знаем как ты выглядишь

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я чеченка и я твоя хозяйка

Зюля
Гостья

Сообщение было удалено

Зюля
Гостья

Я мясистая, с весом 55 кг? Были бы все такими " мясистыми " как я.

Брей ноги и ложись спать👉

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ты моя подопечная я так рада что нашла тебя

Гостья
Гость

Слушай, да угомонись ты уже. Тема была про то, нравятся кавказские девушки, с широкими бёдрами и упитанные, ты тут начала с пеной у рта доказывать, что "нет, нет, чеченки худые". Потом начали тебе говорить, что на Кавказе, на самом деле, много едят и худоба у них- плохо, ты в ответ начала переходить на личности, поносить автора и матами ругаться!

Автор сама походу начала тему для срача. Что она и получила. Я считаю например: если живёшь среди людей какой то нации, то не надо их фигуры обсуждать, создавая темы. А что она не живёт среди " худых казашек и русских " а живёт среди упитанных чеченок? Нелогично как то🤷‍♀️🤷‍♀️ Не нравятся люди какие то? Так не живи среди них. Я же не живу среди казашек и казахов, т.к. мне они не нравятся, как и русские. А живу среди своих чеченцев и чеченок, которых я люблю, уважаю, ценю, и которые мне нравятся. Зачем жить среди людей, которые тебе не нравятся? Автор лицемерка. Я к примеру, патриотка. Ни за что не променяю Грозный с чеченцами, ни на Алмату с казахами, ни на Москву и Питер, с русскими.

Гость
Гостья

Автор сама походу начала тему для срача. Что она и получила. Я считаю например: если живёшь среди людей какой то нации, то не надо их фигуры обсуждать, создавая темы. А что она не живёт среди " худых казашек и русских " а живёт среди упитанных чеченок? Нелогично как то🤷‍♀️🤷‍♀️ Не нравятся люди какие то? Так не живи среди них. Я же не живу среди казашек и казахов, т.к. мне они не нравятся, как и русские. А живу среди своих чеченцев и чеченок, которых я люблю, уважаю, ценю, и которые мне нравятся. Зачем жить среди людей, которые тебе не нравятся? Автор лицемерка. Я к примеру, патриотка. Ни за что не променяю Грозный с чеченцами, ни на Алмату с казахами, ни на Москву и Питер, с русскими.

Так сами же рассуждаете, что видели много худых чеченок, а теперь пишите, что зачем обсуждать упитанных чеченок, не нравится- вали к стройным казашкам. Так чеченки- упитанные все-таки женщины, или очень худые?

Гость

Вы описали сложение человека с высоким либидо. Очевидно же, что если мужчинам надо много, то и их женщинам тоже, для взаимного баланса. Причём тут национальность?
Коренастые, волосатые - это признаки высокой половой конституции.
Кавказцы как и азиатки, дольше выглядят молодыми, чем славянки, которые рано стареют, но сейчас уход есть и можно поддерживать видимость молодости.

Гость
Гость

Так сами же рассуждаете, что видели много худых чеченок, а теперь пишите, что зачем обсуждать упитанных чеченок, не нравится- вали к стройным казашкам. Так чеченки- упитанные все-таки женщины, или очень худые?

Упитанные

Гость
Гость

Вы описали сложение человека с высоким либидо. Очевидно же, что если мужчинам надо много, то и их женщинам тоже, для взаимного баланса. Причём тут национальность?
Коренастые, волосатые - это признаки высокой половой конституции.
Кавказцы как и азиатки, дольше выглядят молодыми, чем славянки, которые рано стареют, но сейчас уход есть и можно поддерживать видимость молодости.

Кавказцы и азиаты, как южные нации, стареют намного раньше славян, и это факт.

Гость
Гость

Тут в Чечне живут славянки и всегда выглядят как подростки, предполагаю что это из-за строения лица (маленькие носы, большие глаза, а-ля беби фейс) плюс генетически стройные

Гость
Гость

Ну обратитесь к научной литературе что ли. Какой ещё факт))) насмешили

Гость
Гость

Тут в Чечне живут славянки и всегда выглядят как подростки, предполагаю что это из-за строения лица (маленькие носы, большие глаза, а-ля беби фейс) плюс генетически стройные

От генетики зависит, но в основной массе азиаты и кавказские женщины долго выглядят хорошо, а потом резко в бабушку превращаются. Славяне стареют равномернее и постепенно без резких перемен.