Мужчины ❤️
Грудь рожавших и нерожавших сильно отличается на ощупь?
На внешний вид понятно, что чаще всего это прям очень печально.
А вот на именно на ощупь
У меня упругая, стоячая 2-2,5
Переживаю что в будущем когда решусь на материнство, мало того что внешний вид изменится (благо его можно поправить - подтяжку сделать), так еще и что она может на ощупь стать как какая-то рыхлая мягкая лепешка
Мнение самих женщин не интересует) мы - женщины, в таких ситуациях редко остаемся объективными 😉 #грудь
родишь-сиськи будут как уши у спаниеля до колен
Дура
Подстилка мужиковская
Женщина не переживайте. грудь можно обматывать вокруг шеи, как шарф. натурально и главное СВОЕ
Грудь рожавшей разумеется отличается и внешне, и на ощупь не спутаешь. Она мягкой становится, но мне и такие нравятся и то что висит не страшно, это грудь настоящей женщины. Главное чтобы наполнение было, а не одна пустая кожа, вот такая сдутая грудь реально страшно.
Грудь, у рожавший и не у рожавшей, тоже может не отличаться. Хоть тебя мнение женщин интересуют, но тебе необходимо знание физиологии
Не переживайте, если обвиснет, то сделаете подтяжку с имплантами, тогда точно мягкой не будет.
Обязательно будет отличаться, это как раз физиология. Ну только если первый размер, все что больше изменит форму, ну и на ощупь разумеется будет по другому.
Она может быть такой, словно ты рожала. Хотя ты по факту даже не родила ещё, но она может такой быть. Допустим. У меня была чёткая троечка, когда я была худой, упругой, нормальной, все было шикарно до того момента, пока я не начала скакать в весе. То я худела, то полнела, то худела, то опять полнела грудь потеряла упругость, а причём здесь рожавшая и не рожавшая вообще. Не зависит грудь от этого.
Я не рожала--- 3 размер--в свои 22 у меня грудь именно мягкая))так что и не у рожавшей она может быть и мягкой и обвисшей)
Она может быть такой, словно ты рожала. Хотя ты по факту даже не родила ещё, но она может такой быть. Допустим. У меня была чёткая троечка, когда я была худой, упругой, нормальной, все было шикарно до того момента, пока я не начала скакать в весе. То я худела, то полнела, то худела, то опять полнела грудь потеряла упругость, а причём здесь рожавшая и не рожавшая вообще. Не зависит грудь от этого.
Вы правы, немного не так выразилась. До родов она может быть как мягкой, так упругой, а вот после она обязательно будет мягкой.
После родов у 90% женщин сиськи-обвиськи,бывают и хуже того,как тряпочки)))
У меня единица. До родов была жесткая. После родов - форма такая же, но не как до все равно, как бы я себя не утешала. Не мягкая лепешка конечно, но стала мягче. Ну то есть смотрится она как и была - по девичьи, но не девичья:) Ну мужу все равно, ему реально тока покажи сиську, он согласен)
у меня не отличается,так как грудью не кормила ребенка,была смесь с рождения.
У меня 2 размер, не обвисла, но действительно стала мягкая. При этом внешне все равно заметно, что рожавшая, соски стали крупные, а ареолы разной формы.
Вот, кстати, молодец. Я тоже половину кормила, половина смесь. И бросила в полгода вообще кормление.
А бред про иммунитет ребенка сильно преувеличен)
Про иммунитет не бред и не преувеличен. Про колостральный иммунитет слышала? Другое дело, что слишком долго кормить грудью тоже не полезно, это может задержать формирование систем пищеварения у ребёнка. В полгода - нормально.
индивидуально это, у меня была 1,5 примерно, после родов 2 и в отличном тонусе. Делаю регулярно контрастные процедуры и для наружного ухода пользуюсь сывороткой для груди от horse force, тонуса и эластичность кожи супер
Сообщение было удалено
На этом сайте моральных уродов как ты пруд пруди
Сообщение было удалено
Ты на свои яйца посмотри, висящие, стрёмные, уродливые, морщинистые. А потом про сиськи вещай
Сообщение было удалено
У самого то, что между ног находится ..2 дряблых вымя, придурок.
Роды на грудь мало влияют в отличие от кормления. Вот у откормивших всегда вместо грудей тряпочки вислые полупустые. А у просто рожавших грудь может неплохо выглядеть, если рожавшая сильно не набирала, а так кг 10-11 за всю беременность.