Гость
Статьи
Где вы эти красотки?

Где вы эти красотки?

Девушки, вот вижу супер ухоженных стильных леди в сети ин... С.. М. Ну вы поняли где , а где эти девушки в реале?? В метро, маршрутках всё в пуханах, а не в шубах, уставшие, замученные. Может не там смотрю???

Брунгильда
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они ездят в личном транспорте

Гость

Чё?

Гость

Метро, маршрутки?! Вы б ещё на помойках искали.

Гость
Гость

Или на такси.

Гость
Гость

Конечно, все взяли личный транспорт и поехали. Ты из своей норы хоть когда нибудь вылезай на свет божий

Алена

В начале найди красоту в себе, может тогда вокруг люди прекрасными покажутся

Брунгильда
Гость

Метро, маршрутки?! Вы б ещё на помойках искали.

А где?? Ну я серьёзно. А вы наехали(((

Брунгильда
Алена

В начале найди красоту в себе, может тогда вокруг люди прекрасными покажутся

Плшла искать

Алена
Брунгильда

Плшла искать

Иди иди

Гость
Гость

Конечно, все взяли личный транспорт и поехали. Ты из своей норы хоть когда нибудь вылезай на свет божий

Лично я за рулём.

Гость
Брунгильда

А где?? Ну я серьёзно. А вы наехали(((

Метро это ужас, какой-то ад для чертей, шум, грохот, суета, толпы бегут, маршрутки тоже ненамного лучше, потные люди все всмятку. Никакие ухоженные красивые девушки не ездят таким транспортом. Ездят на своей машине или такси.

Брунгильда
Алена

Иди иди

Алена - в попке не солено!! Хааа

Гость

Что красоткам делать в скотовозках общественных? Ну головой думайте.

Брунгильда
Гость

Что красоткам делать в скотовозках общественных? Ну головой думайте.

Тогда где они???

Брунгильда
Гость

Метро это ужас, какой-то ад для чертей, шум, грохот, суета, толпы бегут, маршрутки тоже ненамного лучше, потные люди все всмятку. Никакие ухоженные красивые девушки не ездят таким транспортом. Ездят на своей машине или такси.

Не 😅ные, сейчас зима!!

Брунгильда

Тогда где они???

Вам уже ответили. Личный транспорт, такси

Гость

Элементарно, записывайте.
Выбираете любой рабочий день, между 13.00 и 16.00 (это важно) идете в какой-то крутой тц, полный брендовых магазинов. Можно также в международный аэропорт или дорогой ресторан, фитнесс клуб. Но обязательно в означенный выше временной период.
Там найдете, что ищете.
Не благодарите.

Гость

Да, в метро, маршрутках красотки в шубах не ездят)) не там смотрите

Гость
Брунгильда

Тогда где они???

Сейчас все красотки в Дубайске. Ищите там.

Алена
Брунгильда

Алена - в попке не солено!! Хааа

Блин, ладно ты неадекватна, так и ещё интеллект нулевой
иди займись делами !

Гость

Через соцсети, блоги, форумы финансируются протесты там или тут, эт давно не новость, только сложно стало контролировать такое число ино-агентов, как только протесты начинаются, надо вырубать инет, глушить все частоты и ловить всех координаторов, так чуть батьку из Белоруссии не тронули

Антонио

Сообщение было удалено

Но многие красотки или зарабатывают сами на комфортный транспорт, или за ними ухаживают обеспеченные мужчины, так как такие женщины знают себе цену

Гость
Антонио

Сообщение было удалено

О, нищий лошок нарисовался. Реально красотки все при богатых мужчинах. Но это действительно красивые. А если в скотовозке едет, то никакая она не красотка. Утешать себя можно сколько угодно - все реально красивые пристраиваются в жизни отлично и по скотовозкам не ездят.

Гость

Я в маршрутке в пуховике замученная, а на выходных крашусь, наряжаюсь и фоткаюсь для соц сетей. У меня много подписчиков

Гость

Часто красивые девушки в жизни не заметные.. без мейка, в обычной одежде.. пуховик, шапка. Так то много красивых. Просто в инсте их лучше видно)) даже свезд когда я встречала на улице, их легко не узнать, хоть лица и мелькают везде.. что уж говорить об обычных девушках.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: