Гость
Статьи
Здесь есть такие?

Здесь есть такие?

Здесь есть девушки, которые считают что мужское тело красивее женского? А то надоели торг*овки собой с таким мировоззрением. Если что, я девушка

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мужские тела-это толстые пингвины, а женские лучше все равно. Кто красивее тот в клубе.

Гость

Нет, женское тело красивее

Гость
Гость

Мужские тела-это толстые пингвины, а женские лучше все равно. Кто красивее тот в клубе.

Даже если качок. Женское тело красивее и загадочнее. Тело мужчины может нравится только, если нравится сам мужчина. А пипис его может не казаться смешным и уродливым только, если от него было удовольствие

Гость

Я считаю потому что оно более скромно выглядит, более закрыто я б сказала, а женское тело гипертрофировано сексуально, гротескно я б сказала, это грубая сексуальность в лоб, а я люблю более тонкую и нежную, не так явно выраженную.
Думала на эту тему и пришла к выводу что если б была мужчиной была бы геем 100% из-за этого.
Но накачанные не нравятся тоже, так как этот тот же самый гротеск.
Но это вбито скорее в мозг, потому что сексуализировали то те или иные части тела люди.

Гость
Гость

Даже если качок. Женское тело красивее и загадочнее. Тело мужчины может нравится только, если нравится сам мужчина. А пипис его может не казаться смешным и уродливым только, если от него было удовольствие

со вторым предложением соглашусь, ни одна женщина не дрочит смотря на пенис, а мужики дрочат смотря на женские прелести

Гость
Гость

Я считаю потому что оно более скромно выглядит, более закрыто я б сказала, а женское тело гипертрофировано сексуально, гротескно я б сказала, это грубая сексуальность в лоб, а я люблю более тонкую и нежную, не так явно выраженную.
Думала на эту тему и пришла к выводу что если б была мужчиной была бы геем 100% из-за этого.
Но накачанные не нравятся тоже, так как этот тот же самый гротеск.
Но это вбито скорее в мозг, потому что сексуализировали то те или иные части тела люди.

Я была бы геем вопреки их телам

Гость
Гость

Я была бы геем вопреки их телам

зачем тогда быть геем , если мужское тело не нравится?
ААА...я поняла

Гость
Гость

зачем тогда быть геем , если мужское тело не нравится?
ААА...я поняла

Потому что мужчины веселее и сексуальнее. Так и хочется их шлепнуть

Автор
Гость

А разве женские тела ВСЕ красивые, или вы имеете в виду только те которые с фигурой песочные часы, с жирком в нужных местах (бедрах, пышной груди) и узкой талией с изгибом в нижней части спины? Таких таких фигур тоже не у каждой второй и даже не третьей. Итог - есть не красивый пол, а красивые люди любого пола. Красивыми считаются те, кто соответствует критериям максимальной мужественности/женственности тела в соответствии со своим полом

Гость
Автор

А разве женские тела ВСЕ красивые, или вы имеете в виду только те которые с фигурой песочные часы, с жирком в нужных местах (бедрах, пышной груди) и узкой талией с изгибом в нижней части спины? Таких таких фигур тоже не у каждой второй и даже не третьей. Итог - есть не красивый пол, а красивые люди любого пола. Красивыми считаются те, кто соответствует критериям максимальной мужественности/женственности тела в соответствии со своим полом

Почти у всех девушек такие фигуры. А у мужчин красивых по определению не бывает. Хотя лучше с мышцами, чем с пивным пузом. Не потому что так красивее, а потому что многое говорит об образе жизни этого мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это прекрасное зрелище. Оно не должно быть сексуальным. Но оно прекрасно

Гость
Гость

Это прекрасное зрелище. Оно не должно быть сексуальным. Но оно прекрасно

Убогое неповоротливое существо

Гость
Гость

Убогое неповоротливое существо

Которое вынашивает в себе новую жизнь, будущее нашей планеты

Автор
Гость

Почти у всех девушек такие фигуры. А у мужчин красивых по определению не бывает. Хотя лучше с мышцами, чем с пивным пузом. Не потому что так красивее, а потому что многое говорит об образе жизни этого мужчины

Почти у всех девушек? Да ну гнать. У тех кто ростом метр с кепкой - тоже такие фигуры?) Вот прям чтоб формы были выдающиеся, а не просто чтоб чисто пропорционально у какой то худощавой доски бедра были чуть шире плеч или на равне с ними, или у толстой пивное пузо с большими дойками и складками жира под ними.

Гость
Автор

Почти у всех девушек? Да ну гнать. У тех кто ростом метр с кепкой - тоже такие фигуры?) Вот прям чтоб формы были выдающиеся, а не просто чтоб чисто пропорционально у какой то худощавой доски бедра были чуть шире плеч или на равне с ними, или у толстой пивное пузо с большими дойками и складками жира под ними.

Почти все девушки низенькие и фигуристые. У всех здоровых девушек есть талия и бедра

Гость
Автор

Фигура песочные часы это и есть соотношение талии и бедер. Это не конкретные объемы. Стандартной считается фигура 90-60-90, она может быть и у высокой девушки, и у низкой

Гость
Автор

И вообще-то это вы говорите, что красивы только пышные формы. Я говорю, что почти любая женская фигура красивее мужской. И низкие девушки "метр с кепкой", и "доски" с бедрами, которые шире талии

Гость
Гость

Которое вынашивает в себе новую жизнь, будущее нашей планеты

Алкоголика или нациста?

Гость
Гость

И вообще-то это вы говорите, что красивы только пышные формы. Я говорю, что почти любая женская фигура красивее мужской. И низкие девушки "метр с кепкой", и "доски" с бедрами, которые шире талии

Подлизал

Автор
Гость

Подлизал

Да не, это скорее современная феминистка. У таких мышление как у страшных спермотоксикозников и баборабов по типу «аааааа женщины, принцессы, цветочки, вы все красивы и прекрасны, нежны, добры и ваще рожаете жызнб! Так бы и поцеловал в письку каждую, а мужики фу, мерзкие». Примечательно то, что такие вот экземпляры стрёмные и волосатые на внешность и др*чат на эфемерный образ женщины, сексуализируют женский пол как по определению «красивый, нежный, не агрессивный», когда на самом деле стоит обратить внимание на себя и свою внешность

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема