Как относятся мужчины на маленьких сисек ? Важна ли размер?
Моя твоя не понимать
Конечно, меньше чем тройка это антисекс.
2-4 это норм. Меньше или больше это отклонение.
Как относится ссаное *** к сиськам ни жарко ни холодно, пусть переживает лишь бы у них был не маленький х.
Нулёвка? 😳
Сейчас много фетишистов, для которых важнее другие части тела, например ноги и пупок и на одного фетишиста тысяча мужчин, которые просто не признаются в этом.
Мужчина не позорьтесь…
Особенно в вашем возрасте
Мне ножки нравятся, например. В грудь неважно, ну если ток не нулевка совсем...
Мал да удал!
Во сне совместном ребёнка при кормлении сиськами не задушит зато
Маленькие сиськи мобильны при сексе, не разлетаются как лопасти вертолета
Да, размер важен. Большая грудь это сексуально
Главное что они есть
Большие люблю
Не в размере сисек люди находят счастье.
Мелкосисечницы это антисекс
Мне всегда нравились маленькие
сиська, как по мне - должна умещаться в ладонь
но и ладони бывают разные у мужчин
а так удобно де, когда девка на тебе скачет, в каждую ладонь берешь по сиське
ну т.е. мужыку с болльшими ладонями и сиська побольше зайдет, я к этому
у меня ладонь под 2-3 размер сиськи, маленькая
Великолепно. А если это сиськи любимой женщины - объедение. Там можно и программы передач понастраивать на сисечках, используя их как тумблеры. Пока идиоты отвергают и не одобряют - я наслаждаюсь :)
сиська, как по мне - должна умещаться в ладонь
но и ладони бывают разные у мужчин
а так удобно де, когда девка на тебе скачет, в каждую ладонь берешь по сиське
дедовская присказка, сейчас когда можно вставить любой размер, иметь модельные данные и все перечеркивающие два прыща там, где грудь должна находится как минимум странно, красивая грудь -от 3го размера, какая там ладонь ещё
Главное, чтоб баба оказалась не взбрыкивающей неврастеничкой , иначе даже дойки не удержат , свинтит сверкая пятками
Ой да ладно, есть разные любители, так что ничего страшного, в крайнем случае можешь силикона наталкать.
Как минимум член должен зажиматься между сисек, а иначе как...🤷♂️
Сиськи- письки....главное соски- пирамидки. ☝️
На любителя
Важен не размер груди, а упругость и налитость. Если они дряблые висят до колен, то хоть 3 хоть 10-й размер одинаково некрасиво.
Мелкосисичницы налетели.
Конечно,когда 3-4 это уже огонь,ну а когда доска и два соска,это отстой,чтобы вы там не говорили,но большинство мужчин так думает,не было бы силикона,не будь спроса.
Пропорции тела имеют значение.
Большая грудь красиво смотрится, когда большие ляжки и попа.
То есть когда тело совсем не худое.
Маленькая грудь же красиво смотрится на худенькой девушке.
Это мое мнение, не навязываю его никому.
Большая грудь красива только в белье к сожалению . Без белья она увы смотрится очень мягко говоря не очень . Грудь больше второго размера очень обабивает , превращает в клушу . Что -то колхозное есть в большой груди . То ли красивая попа , упругая , длинные ноги -вот это сексуально .
Все знакомые девушки с маленькой грудью очень хорошо устроили свою жизнь , когда с большой грудью нет .
Мне кажется большая грудь больше нравится всяким дальнобойщикам и колодникам . Говорят же чем ниже интеллект мужчины , тем больше большая грудь нравится ))
Колодникам -колхозникам *
Большая грудь красива только в белье к сожалению . Без белья она увы смотрится очень мягко говоря не очень . Грудь больше второго размера очень обабивает , превращает в клушу . Что -то колхозное есть в большой груди . То ли красивая попа , упругая , длинные ноги -вот это сексуально .
Все знакомые девушки с маленькой грудью очень хорошо устроили свою жизнь , когда с большой грудью нет .
Мне кажется большая грудь больше нравится всяким дальнобойщикам и колодникам . Говорят же чем ниже интеллект мужчины , тем больше большая грудь нравится ))
О,наконец-то нашла молидарного со мной человека.Как колхозан так ему коровье вымя нравится, парадокс.И да,интеллекта у таких ноль.Даже жалко их, ***.