Вас это возбуждает или наоборот?
Мне нравится запах тела моего мужа) Особенно перед сексом) Что то сладкое такое, что хочется впиться в него зубами, вдохнуть в себя полностью)
Пхахах, все стесняются отвечать)) надо было опрос сделать)
Пердежная аура
Очень приятно полежать в обнимку с потной свежезатраханной бабой. Баба только из душа так приятно не пахнет.
Я вообще не знаю запаха пота своего мужа, и никакого кожного запаха, ибо он каждый день принимает душ и меняет одежду и от него ничем не пахнет кроме геля для душа...Ни разу от него пОтом не пахло за все годы совместной жизни.
Для меня естественным считается только запах свежевымытого тела,если вы про запах пота,газов или ног,то мимо.
тетки любят шептуна подпустить
Спокойно.
Я даже по запаху определяю, понравится мне человек или нет.
Если от естественного запаха, например, пота воротит, то точно общаться не буду.
Я раньше ощущала какой-то запах и меня прям тянуло, сейчас не ощущаю. Видимо гормоны уже не те) даже он мне как-то свою футболку подарил, я с ней спала в обнимку, может это вообще мамин кондиционер такой запах давал 😁 поэтому сейчас его нет. Но в принципе нюхать мужа я люблю 😂
Писечку нюхать люблю партнёршам. Лучше запаха не бывает.
Причём ссаную писечку.
Обожаю, как пахнет женщина. Чистоплотная конечно, которая с душем и ванной неразлучно дружит. Или может мне только такие попадались? Не знаю. Во всяком случае среди моих женщин вонючек не было. Ни в одном месте.
Люблю как жена пахнет до душа ( в том числе и оттуда)