Гость
Статьи
Парень моется два раза …

Парень моется два раза в месяц

Хотела бы обратиться с такой проблемой. Есть парень, я его очень люблю, как и он меня. Съедались два месяца назад, все отлично, только есть один нюанс. Он моется раз в 2 недели!!! Никаких промежуточных подмываний за этот период нет! Трусы не меняет! Хотя мы живем в квартире (хоть 5 раз в день ходи мыться) я уже не понимаю что с ним делать. Разговоры и уговоры не помогают. Когда дело доходит до интима, снимает трусы, а оттуда смрад! Как будто крысы повесились. Может у кого-то была подобная проблема и вам удалось ее решить? Подскажите советом…. Уже руки опускаются #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Узбек

С точки зрения гигиены, ты должна отсасывать ему не менее двух раз в день (утром и вечером). Ну и после каждого похода в туалет.

Гость
Узбек

С точки зрения гигиены, ты должна отсасывать ему не менее двух раз в день (утром и вечером). Ну и после каждого похода в туалет.

Когда по-большому сходит мне отлизать? Язычок в анус засовывать или вокруг обвести хватит?

Гость

Эта проблема решается только расставанием.

Гость

Автор,а он не из деревни случайно,где иногда ходили в баню?
Вы как с ним интимом занимаетесь,а главное-для чего,если там вонь несусветная?🤪🤢🤮

Сомец

Нынче ликтричество очень дорогое и вообще это сейчас самый дефицитный товар на планете.

Гость

Пес смердящий.

Гость

боже, какой кошмар. слушайте, ну расставайтесь. скажите, что для вас это серьезно. кошмар, вы же с ним еще в одной постели спите...

Александр

Фу, даже через экран смартфона омерзительно стало

Гость
Сомец

Нынче ликтричество очень дорогое и вообще это сейчас самый дефицитный товар на планете.

так вода на речке и в колодце бесплатная. для мытья ликтричество и не нужно вовсе.

Гость

Пентагон дал Украине "зеленый свет" на использование дронов по территории России

"Мы не говорим Киеву "Не наносите ударов по россиянам". Мы не можем указывать, что им делать. То, как они будут использовать оружие, зависит от них. Мы лишь настаиваем, чтобы, используя предоставленное оружие, украинские военные соблюдали международные законы войны и Женевские конвенции", - заявил представитель американского оборонного ведомства.

Гость

С этим нужно срочно что-то делать. Так продолжать нельзя. Мало того, что там у него вонь стоит страшная, так к тому же он разводит там у себя вредоносные бактерии и вирусы, - поскольку не моется. И эти вирусы и бактерии он передаёт вам во время интима.

Поэтому тут выход только один. Раз он на разговоры никак не реагирует, раз он по-хорошему не понимает, тогда ставьте ему ультиматум: либо он начинает ежедневно мыться и менять трусы, либо вы перестаёте заниматься с ним любовью.

И это будет совершенно правильно, адекватно, логично и естественно в этой вашей ситуации. Потому что продолжая сближаться с ним в таком его грязном и вонючем состоянии, вы рискуете подцепить себе от него какую-то заразу. Не говоря уже о том, что это противно и гадко, когда ваш партнёр воняет.

Так что не стесняйтесь и не бойтесь выдвинуть ему это условие. Пусть злится и обижается, если хочет. Но с мужчинами, не соблюдающими элементарную гигиену, нет смысла сближаться.

Гость

Расставаться или секс только после душа и только с презервативом. Скажите "Себя не уважаешь, хоть меня уважай, у меня после тебя молочница будет, грибки". Ходите вместе в душ каждый вечер. Мой моется вроде, но мы практически всегда вместе ходим.

Гость

Надеюсь это разводка

Он не пачкается

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: