Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с тубулярной грудью?

У меня тубулярная грудь. Мне 20 лет. Я очень комплексую из-за этого, мечтаю о пластической операции, но еще учусь, денег нет, от мамы никакой поддержки или понимания. Отношений не было и я очень боюсь реакции мужчин на это недоразумение. Я очень завидую девушкам, у которых грудь развита нормально. Рассказывая подругам вижу такое сожаление в их глазах, что честно говоря думаешь «лучше бы не рассказывала и не расстраивала себя еще больше»)), потому что чувствую себя ущербной на фоне женщин с правильной грудью. Из-за моей недоразвитой груди я в принципе не могу себя чувствовать женственно и красиво. Честно говоря, даже смотреть не хочется на нее, сплю в лифчике, дотрагиваться тоже не хочу, в общем, полное отторжение от собственной груди. Я знаю, что единственный выход - это операция, но я не могу знать, когда у меня будет возможность ее сделать, это очень дорого (в кредит - тоже не понятно, насколько разумно). Как можно дождаться этой операции и жить без стыда и слёз? Как не бояться реакции мужчин? Честно говоря, для многих именно грудь - самая красивая часть тела, и знать, что именно она у тебя является самой непривлекательной - невыносимо. Поделитесь мнением, советами, может быть есть девушки с такой же ситуацией или сделавшие операцию. #грудь

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психиатру надо, чтоб себя полюбила.
А не на операцию груди.
Совсем ку-ку... Ревёт из- за мужиков... Да тебя не один мужик не полюбит , даже если ты операцию сделаешь! А причина - потому что сама себя не любишь.

Гость

Работай и копи на операцию. А как еще?

Гость

Я парень и прямо интересно стало, а как это выглядит? Можете похожую грудь в интернете найти, я заценю и скажу, может все не так плохо?)

Автор
Гость

Я парень и прямо интересно стало, а как это выглядит? Можете похожую грудь в интернете найти, я заценю и скажу, может все не так плохо?)

Это плохо) Есть разные степени такой аномалии, но +- все выглядят как-то так

Автор
Гость

К психиатру надо, чтоб себя полюбила.
А не на операцию груди.
Совсем ку-ку... Ревёт из- за мужиков... Да тебя не один мужик не полюбит , даже если ты операцию сделаешь! А причина - потому что сама себя не любишь.

Нужно понимать, что это не прихоть, а аномалия роста груди, которую нужно исправлять) И на психотерапевта тоже, к сожалению, нужны деньги, которые лучше направить на операцию. Принятие себя - не один год терапии.

Гость

Ну, выглядит странновато, но если бы я полюбил девушку, внимания особо на это не обращал. Тем более штука поправимая, сделал бы ей операцию и все

Гость

Автор, до тебя не доходит, что если мужчина вас полюбит - ему пофиг какая у вас грудь, с аномалией или нет...
Ну а если мужчина с вами встречается без любви, просто для спермослива- тогда да, все будет ему не так .
Не встречайтесь для спермослива, не будьте спермосливом и всё.

Василиса

У тебя комплексы. Даже толстые колобки находят себе парней. Это просто форма груди. Просто для отношений с обычными людьми этого достаточно.

Гость

прочитала ваш пост и буквально вернулась на 7 лет назад, тоже так переживала. Что хочу сказать со своего опыта – первое – любящему мужчине плевать на форму вашей груди. Вы разлюбите или перехотите парня, если у него будет кривой нос или член? Или гинекомастия? Вот и мужчины такие же люди!!! Второе – операция это не страшно и реально помогает себя принять и полюбить еще больше! Красивая грудь – настоящий кайф.
НО мой мч чуть ли не отговаривал меня от операции, но в итоге поддержал и даже помог оплатить. Кстати да, раз вы сама хотите операцию, если вам попадется парень, который будет что-то высказывать… так и скажите – без проблем, давай 300 тысяч, буду для тебя красоткой)) а так могу посоветовать действительно рассрочку, но в целом есть хорошие врачи с адекватными ценами даже в Москве, я сама делала операцию у Мустафаева Э.Р., и несмотря на большой опыт врача, цены средние, не завышенные!

Гость

привет, я надеюсь ты это увидишь
мне 19 лет, у меня тоже тубулярная грудь, но при этом очень большая, у основания вообще почти ничего нет, всё висит вытянутыми толстыми трубками и в разные стороны, огроменные ореолы и вогнутые соски. видел лишь один парень, который снимал с меня лифчик в процессе этого, посмотрел, сказал «извини» и сразу же надел на меня обратно. я тебя очень хорошо понимаю, и это глупо, думать, что мужчины не полюбят, но я не понимаю, как можно любить ЭТО. это отвратительно. реально, грудь это единственное что меня стопорит в занятии сексом, я уже не говорю о том, насколько это неудобно в повседневной жизни, лифчиков на такую грудь просто не существует, обычные её либо не держат, либо растягиваются, она чуть ли не до лица подлетает при ходьбе, про такие вещи как танцы и бег я вообще молчу, это просто невозможно, я ненавижу бегать на физре, и ненавижу прыгать ещё больше, потому что все смотрят и. подсмеиваются, я часто ухожу в раздевалку после этого и плачу, и мне некому сказать, никто не поймёт, у всех наших девочек маленькая красивая круглая грудь. для меня это сплошное ужасное неудобное унижение. насчёт операции, если честно, я не впечатлена результатами, которые есть в интернете, но стоит это не так дорого, я очень хочу её сделать, чтобы она была хотя бы нормальной, не то что красивой, и не мешала мне быстро ходить и бегать. всем добра

Гость
Гость

привет, я надеюсь ты это увидишь
мне 19 лет, у меня тоже тубулярная грудь, но при этом очень большая, у основания вообще почти ничего нет, всё висит вытянутыми толстыми трубками и в разные стороны, огроменные ореолы и вогнутые соски. видел лишь один парень, который снимал с меня лифчик в процессе этого, посмотрел, сказал «извини» и сразу же надел на меня обратно. я тебя очень хорошо понимаю, и это глупо, думать, что мужчины не полюбят, но я не понимаю, как можно любить ЭТО. это отвратительно. реально, грудь это единственное что меня стопорит в занятии сексом, я уже не говорю о том, насколько это неудобно в повседневной жизни, лифчиков на такую грудь просто не существует, обычные её либо не держат, либо растягиваются, она чуть ли не до лица подлетает при ходьбе, про такие вещи как танцы и бег я вообще молчу, это просто невозможно, я ненавижу бегать на физре, и ненавижу прыгать ещё больше, потому что все смотрят и. подсмеиваются, я часто ухожу в раздевалку после этого и плачу, и мне некому сказать, никто не поймёт, у всех наших девочек маленькая красивая круглая грудь. для меня это сплошное ужасное неудобное унижение. насчёт операции, если честно, я не впечатлена результатами, которые есть в интернете, но стоит это не так дорого, я очень хочу её сделать, чтобы она была хотя бы нормальной, не то что красивой, и не мешала мне быстро ходить и бегать. всем добра

я провела некоторые исследования на эту тему, и пока думаю не делать иссечение железы с имплантом - дорого и это не всегда красиво, а еще оооочень больно
я узнала, что можно убрать ареолярные грыжи и сделать подтяжку вокруг самих ареол. самый огромный плюс - эту операцию делают под местной анестезией и реабилитация легче.
я хочу ее сделать, плюс у меня грудь небольшого размера и хирург в онлайн режиме сказал, что такие операции действительно делают) и без ужасных подтяжек и шрамов. потому что эта тубулярность чаще всего более выражена из-за опухших огромных ареол, и их в целом убрать легче чем распластать на импланте всю железу. да, идеальной круглой формы вряд ли добиться, но это все равно намного лучше. и менее травматично.

насчет интима - вам попался не самый тактичный конечно парень, хоть я именно этой реакции и боюсь) я вас очень понимаю. но я например всегда хожу и сплю в бюстгальтере и свою грудь редко вижу, так легче. просто не смотрю лишний раз. надеюсь, что моя половая жизнь начнется именно после операции) и вам тоже желаю удачи!!!

Гость
Гость

я провела некоторые исследования на эту тему, и пока думаю не делать иссечение железы с имплантом - дорого и это не всегда красиво, а еще оооочень больно
я узнала, что можно убрать ареолярные грыжи и сделать подтяжку вокруг самих ареол. самый огромный плюс - эту операцию делают под местной анестезией и реабилитация легче.
я хочу ее сделать, плюс у меня грудь небольшого размера и хирург в онлайн режиме сказал, что такие операции действительно делают) и без ужасных подтяжек и шрамов. потому что эта тубулярность чаще всего более выражена из-за опухших огромных ареол, и их в целом убрать легче чем распластать на импланте всю железу. да, идеальной круглой формы вряд ли добиться, но это все равно намного лучше. и менее травматично.

насчет интима - вам попался не самый тактичный конечно парень, хоть я именно этой реакции и боюсь) я вас очень понимаю. но я например всегда хожу и сплю в бюстгальтере и свою грудь редко вижу, так легче. просто не смотрю лишний раз. надеюсь, что моя половая жизнь начнется именно после операции) и вам тоже желаю удачи!!!

Я вот сейчас нахожусь в таких же поисках хирургов и пытаюсь хоть как-то разобраться что с этим можно сделать! Была бы рада, если можно было бы с тобой как-то связаться и вообще обсудить эту тему) к сожалению, как бы меня не поддерживали подруги, никому этого не понять, и уж тем более никто не захочет со мной разбираться во всех тонкостях этой операции

Гость
Гость

А у какого хирурга вы делали консультацию?

Гость

Я вот сейчас нахожусь в таких же поисках хирургов и пытаюсь хоть как-то разобраться что с этим можно сделать! Была бы рада, если можно было бы с тобой как-то связаться и вообще обсудить эту тему) к сожалению, как бы меня не поддерживали подруги, никому этого не понять, и уж тем более никто не захочет со мной разбираться во всех тонкостях этой операции

Привет, на форуме не сижу, но надеюсь у тебя всё окей сейчас) Да, понимаю тебя, у меня есть пример 2 девушек из моей жизни которые имеют такую же грудь.

Могу сказать что у обеих с этим проблем не было в постели, а вот в повседневной жизни конечно бывают моменты и приятно когда есть люди которые тебя понимают, и я не прочь пообщаться

Вот как раз недавно смотрела красивые платья с грубоким вырезом на груди, но не взяла, потому что грудь просто не так смотрится через ткань. Многие скажут что это вообще не проблема... Но мне не нравится. Ну, короче, иногда хочется чтобы тебя поняли буквально даже по таким мелочам) Когда другие девушки обсуждают свои проблемы с грудью я их ну вообще никак не выкупаю, настолько у нас различие в этом плане

Насчёт операции: кстати пока я ментально отложила ее вперед на пару-тройку лет, потому что нужны большие деньги на это добро. Вообще желаю найти супер спеца и не торопиться!

Гость

А у какого хирурга вы делали консультацию?

Фамилия Чепезубов