Гость
Статьи
Вросшие волосы

Вросшие волосы

Девочки, подскажите, как справляетесь с вросшими волосками? Всегда пользовалась пастой, решила раз использовать бритву и теперь не понятно толи я с пастой не так сделала, толи это из за бритвы. Волоски теперь я даже не знаю как назвать, их можно выдавить, они растут прям под и в кожу. Их либо иголкой вытаскивать, либо выдавливать. Шрамы остаются ужасные, а у меня пятна вообще очень плохо уходят. Пробовала вытаскивать и что бы они росли дальше, в итоге вытаскиваю сам волосок, а в корне он безжизненный вытаскивается сразу без труда, либо об одежду трется и сам выскакивает. Как с этим справляться?

5 ответов
Последний — Перейти

Я уже лет 10 станком бреюсь, ни одного вросшего не видела. Думаю от пасты это

Лосьон от вросших волос или энзимная пудра вам в помощь. Это обязательно после депиляции

Гость

Не брейтесь и не будет вросших волос.
Я своей девушке запрещаю брится, люблю пышные кустики

Лара

От вросших хорошо помогает крем с AHA кислотами Aravia, если волосок как прыщик, если плоский, то попробуйте от этой же марки энзимную пудру использовать 1-2 раза в неделю

Можно скрабом проходиться, мне косметолог советовал. У меня на ногах вросшие, скрабирую лимфодренажным скрабом Хорс Форс. Он и целлюлит устраняет и волоски не врастают

Предыдущая тема