Гость
Статьи
Мы предпочитаем …

Мы предпочитаем женственность! Фигура груша

Я считаю, что фигура груша самая очаровательная и женственная. На двух разных фигурах вес один и тот же абсолютно по-разному выглядит! Я вешу немало, но у меня структура фигуры с круглыми бедрами и …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нсли говорить об избыточном весе,как у вас и подруги,то да, тип груша выгоднее и лучше. Если вес минимален,то яблоко просто топчик.если норм вес,то лучше всего песочные часы

Гость
Гость

Женщину определяет талия, женственная фигура,бедра,попа ,а не мужеподобный силует , как вы хотите навязать изо всех сил)

Знаете как изображают фигурку мужчины и женщины схематично?
Женскую изображают меньше мужчины, с круглыми бедрами и широким низом и узкими плечами.
А мужскую фигурку- изображают больше женской, с широкими плечами и узким низом и длинными ногами)

Что все трансвеститы и женщины с мужеподобной фигурой ,как у вас -с широкими плечами и без талии, все лезут к женственным девушкам с женственной фигурой?

Чушь пишите

Гость
Гость

Вы путаете- курдюк, отсутствие талии и огромный жирный живот у яблок,прямоугольников и перевернутых треугольников)
У груш и песочных часов-талия и плоский живот,округлые бедра .Отличие только в том что у груш плечи хрупкие и меньше чем бедра и попа.

Но это и вынлядит убого((( недопазвитый плечевой аппарат и полный низ-фуууууу

Гость
Гость

Груша - не детородный и не правильный тип фигуры, у груш маленькая грудь, как ребенка кормить с такой грудью?

К вашему сведению, количество вырабатываемого молока не зависит от размера груди. Зависит от количества железистой ткани в груди. А жир, из которого большей частью состоит большая грудь, молоко не вырабатывает.
И первым размером прекрасно кормят, и у четвертого молока бывает мало. Тут от размера груди не зависит.
Так что груша- детородный и правильный женский тип.

Гость

У груш длинное тело,тяжёлая &опа и свинячьи ножки.Низ очень стремный,как будто тесто течёт)))
Аааа,ещё плечи сильно покатые.

Гость

Согласен с вами. Фигуры "песочные часы" и "груша" выглядят более женственно, даже при большом весе, а фигура "яблоко" выглядит не очень.

Гость

Груша это какая фигура? Большая Ж@па?

Гость
Гость

Груша это какая фигура? Большая Ж@па?

Это когда ноги и попа больше чем плечи и талия
Короч как будто соединены один тощий второй толстый

Гость
Гость

Это когда ноги и попа больше чем плечи и талия
Короч как будто соединены один тощий второй толстый

Фууу

Гость

Самая женственная фигура песочные часы. А мелкотитя с короткими ногами абсолютно неженственная. З@д и у парней есть порой не меньшк женского. Женщину женщиной делает грудь и талия. Грудей у худых груш не бывает, только у толстых, но у толстых верх красивый, а низ жирный ноги колонны, зад вислый

Согласна. Если говорить о женственности, то это песочные часы, это гармонично и красиво. А фигура груша одна из самых распространённых и колхозных.

Гость

Вы путаете- курдюк, отсутствие талии и огромный жирный живот у яблок,прямоугольников и перевернутых треугольников)
У груш и песочных часов-талия и плоский живот,округлые бедра .Отличие только в том что у груш плечи хрупкие и меньше чем бедра и попа.

Это очень некрасиво - сочетание хрупких плеч, небольшой груди и тяжёлого низа. Сразу визуально женщина кажется приземистой. А если груша очень стройная, тогда грудь будет совсем маленькая.

Гость
Гость

Если грудь около 87-89, а бёдра 120-140, то это груша?

Кошмар! Мутант🤮

НоЫВоигура

Груша и песочные часы,это две самые лучшие фигуры для девушек. Остальные все-отстой.

Гость
Гость

У груш длинное тело,тяжёлая &опа и свинячьи ножки.Низ очень стремный,как будто тесто течёт)))
Аааа,ещё плечи сильно покатые.

Длина ног и тип фигуры-разнве понятия. Бывают и песочные часы с короткими ногами. Груши бывают и с длинными, а если ещё и стройные при этом -вообще красотки. Хотя длинные ноги- украшают любой тип, хоть и яблоко, хоть перевернутый треугольник.

Гость

Не бывает никаких фигур груш. Бывает ОЖИРЕНИЕ по типу яблока или груши

Гость
Гость

к фигуре груше как правило прилагаются короткие ноги

Почему? У меня тоже фигура груша, но худая-82/60/89, ноги длинные, высокий рост

Гость
Гость

У вас фигура песочные часы

Гость
Гость

Кстати, если худая с фигурой яблоко, то смотрится норм, а груша как ни крути с нелепой кармой наперевес, отстой

Худая с фигурой груша тоже норм. На моделей посмотрите, у них у всех грудь до 2 размера не дотягивает, но талия 60 и бёдра 90. Длинные ноги и высокий рост. Чтобы была своя большая грудь при общей худобе и талии 60 см, это редкость.

Гость
Света

Это очень некрасиво - сочетание хрупких плеч, небольшой груди и тяжёлого низа. Сразу визуально женщина кажется приземистой. А если груша очень стройная, тогда грудь будет совсем маленькая.

Вам некрасиво, а мужчинам нравится)))))

Гость

Родить могут тетки и с такими пропорциями тела главное чтобы плод и жепа совместимы
Я видела в жизни несколько раз таких у которых плечи очевидно шире чем попа у женщин
У большинства плечи по ширине как жепа
И ниче криминального в этом нет
И кстати микропопу чпок приятно
У больших поп и письки большие
Все люди разные
Мне вот нравятся мужчины с широкими плечами и микропопами
Чтобы руки мускулки с венами торчали и попка как у юнца 14 летнего такая маленькая
Ой как сверху удобно с такими секс мне
А не с этими дубами у которых туловище широкое

У меня как раз такая фигура: очень широкие плечи,узкая талия. Кавказский тип фигуры,он же и есть самый лучший мужской тип фигуры.

Гость
Пэнс55

У меня как раз такая фигура: очень широкие плечи,узкая талия. Кавказский тип фигуры,он же и есть самый лучший мужской тип фигуры.

Главное попа маленькая чтоб была

Гость

Главное попа маленькая чтоб была

Она и есть маленькая,но очень крепкая.

Гость

Худая с фигурой груша тоже норм. На моделей посмотрите, у них у всех грудь до 2 размера не дотягивает, но талия 60 и бёдра 90. Длинные ноги и высокий рост. Чтобы была своя большая грудь при общей худобе и талии 60 см, это редкость.

Это не груши. Среди моделей подиумных груш нет или мало. Они как правило прямоугольники. Груши - это Бейонсе, Шакира

Гость

Вам некрасиво, а мужчинам нравится)))))

Не всегда)

Гость

Может, Вы какой - то промежуточный вариант. У классической груши низкая попа обычно и ноги довольно массивные.

Гость

Не бывает никаких фигур груш. Бывает ОЖИРЕНИЕ по типу яблока или груши

Не, это бред. Я классическая груша и могу Вам сказать, что до ожирения может быть очень далеко. Чтобы не было признаков груши, тогда женщина должна быть не просто без признаков ожирения, а прям очень стройной или худой. Потому что при такой фигуре низ уходит тяжело и медленно

Гость

к фигуре груше как правило прилагаются короткие ноги

У меня длинные🤷🏼‍♀️

Гостья
Мария

У меня длинные🤷🏼‍♀️

Тоже 🍐 Ноги средние. Ни длинные, ни короткие. Тут писали, что у груш грудь маленькая, у меня 3 ка. красивой формы. Походу тут разные груши. Нравится 2 типа фигур. Моя, и песочные часы. Смешно не видя людей, оскорблять чьи то фигуры. Толстая, жирные ляхи, грудь маленькая. Утверждая что то, не видя фигуры людей. И груши бывают с длинными ногами, и песочные часики коротконожки. Уже писали тут об этом.

Гость

Вот у меня тоже фигура груша,но ноги абсолютно не короткие! Скорее,средние,рост 167. Фигура да,проблемная,но есть свои плюсы. Во-первых, ярко выраженный контраст талия- бедра,это оч красиво. Во-вторых, сколько не полней,все равно не выглядишь полной за счет лёгкого верха! Первым делом смотрят на верхнюю часть,потом замечают нижнюю. Также легкий верх придает моложавость. У меня знакомая яблоко,рост за 170. Ноги длинные,тонкие,попа маленькая,а корпус большой,бока,живот,грудь..вот она если полнеет,сразу вес бросается и в глаза и очень ее утяжеляет. В груше главное не набирать вес,чтобы не полнела нижняя часть!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема