Какой крем реально справляется с сухой кожей рук?
Мне nivea нравится
Что не порекомендую так это бархатные ручки,ужасно сушат кожу
Гарньер интенсивный уход
норвежские крема хорошие, если от мороза. а так нужно организм восстанавливать, если постоянно сухая кожа, значит, чего-то не хватает
По опыту урокрЭМ хорошо помогает от сухости. Он идет именно для сухой и очень сухой кожи, для склонной к аллергиям. Я на вб такой крем заказывала. Понравилось, что увлажняет надолго и что нежирный.
Предпочитаю масла
Никакой.
Сдайте кровь на уровни ферритина, витамина Д и ТТГ.
Видестим
масло ши
У меня от ceraVe и la rosh posay кремы, для очень сухой кожи. У них в составе глицерин, он не даёт влаге уходить из кожи, мне помогает
Я вон какой год беру себе Буренку в аптеке Horse force и очень довольна. Какие только не пробовала, лучше нет. В составе фифофлоран и пептиды. Мажу и ручки и тело, пяточки и никакой сухости нет.
Хорош крем от Боди Шоп с коноплёй, ему нет равных.
Dove с маслами тоже неплохие кремы для рук делает.
Нивея ничего, но не нравится запах нивеи.
если кожа рук очень сухая, то лучше всего использовать мазь Видестим. Она лечебная именно при сухости ,шелушении и даже трещинах кожи используется. Кожу полностью восстанавливает и
Тот который нанесете
Питательный буренка
У меня от ceraVe и la rosh posay кремы, для очень сухой кожи. У них в составе глицерин, он не даёт влаге уходить из кожи, мне помогает
в долгосроке глицерин как раз и сушит.
также как впрочем и кокосовое масло например...
А чтобы кожа не трескалась надо чтобы вит Е, Д, А и С были в организме на уровне хотя бы 80процентов от нормы. гуглите все продукты которые содержат эти витамины и ешьте зимой в тройном размере. например вит Е есть в растительных маслах, но важно искать настоящие масла, никаких "благо" и прочих олейн... это эрзац... одна столовая ложка любого качественного масла натощак ежедневно и втирать в ногти треть чайной ложки + эфирное масло лимона улучшит кровообращение ручек.
Я от Аравии кремы для рук использую. Очень нравится с маслом кокоса и манго
Лучше пока не встречала Nostrum, всем кому давала пробовать оценили Nostrum Крем для ухода за кожей рук и тела
Мне в холода обычно крем для рук Леврана "Черника и лимон" помогает. Руки долго увлажненные, впитывается быстро и за большой объем (300 мл) вполне приемлемая стоимость, надолго хватает. Я его обычно на сайте фитомаркет.ру зказываю, там и скидосы часто отличные)
Я беру аптечный Урокр Эм 10 , он отлично увлажняет кожу. В составе содержится мочевина поэтому надолго задерживает влагу
Ничего лучше кремя для рук от фирмы NL не нашла. Кожа очень сухая была, сейчас совсем другая картина.