Если он накаченный, то это нелепо. Если делает стильные прически и модно одевается, то смешно. Если ростом не вышел, то уже ничего не поможет
При этом кавказцы (табуретки) не испытывают отсутствия вниманию у русских баб.
Злобным троллям точно ничего уже не поможет.
бабло- и сразу становится и популярным и привлекательным. Масса баб смотрит в первую очередь на способность хорошо обеспечивать
От чего не поможет?
Хорошо быть не низким )
Ээ!) ХаризмМ важен, рост не всегда)
А разве невысоких называют низкими?
помогут деньги, большой черный жип и хорошая должность.
Да прям! Рост настоящему мужчине вообше не помеха! Любой.
Главное то, насколько он себя чувствует мужчиной и любит то, что он делает, его профессия и одержимость ею.
Актер Леонид Быков, из ф.В бой идут одни старики, был маленький, не помешало стать кинозвездой. Из маленьких, но удаленьких:
Ролан Быков , актёр
Наполеон ,полководец
Маршал Георгий Жуков
Марадона ,футболист
Дени Де Вито, актёр
Робеспьер , политик
Авторша, совсем недавно был подобный пост. У тебя комплекс неполноценности или тебя низкий мужчина кинул?
Вонючая троллина, как ты достал уже своими однотипными темами. Тебе невысокий мужик по морде дал или обсикал, что ты тут до сих пор изрыгаешь свою дурь?
Теоретически да. Но если родители нормальные и семья полная то проблем нет
А бабам всякие нравятся. На коротышей найдётся ещё ниже коротышка, или на голову выше
этот вопрос остается открытым. Рост это не самое главное в мужчине. И сколько счастливых пар есть, когда женщина выше своего мужчины
Некоторые президенты с вами не согласны).
Я считаю коротыш это 164 и ниже. А 165 уже кое что
Есть такое понятие как харизма. И не понимаешь порой, на чем она основана. Вот вроде ОН и ростом не вышел, и лицо простецкое, и фигура не особо, а есть что-то, что цепляет и притягивает. Ну и потом "на вкус и цвет"... Ведь кому-то и низенький самый красивый, сексуальный и желанный.
поможет
Свобода от таких глупых предрассудков
А еще в мире полно миниатюрных женщин, рядом с которыми он кажется высоким.
Сообщение было удалено
Ща чота начали чмырить Ивана)) чВВВ
ага, сразу таких со скалы как в спарте!
У Цукерберга и Безоса рост под 1,71,думаю многим женщинам хотелось бы оказаться рядом с ними,но им ничего не поможет.
***? Где нелепо,человек добился этого,а вы это обесцениваете.
Максимально тупой вопрос,кто этого придумал максимально коннченый,умри пожалуйста