Здравствуйте! Рост 167см, вес 41. Умом понимаю, что вес крайне низкий, но как не подойду к зеркалу вижу там ужасную картину. Все говорят, что я ну очень худая, и врачи, и родственники, и друзья. Из-за веса и постоянных диет и голодовок проблемы со здоровьем. Я всё это понимаю. Но лечиться и что то с этим делать не могу и не хочу. Планирую худеть дальше.
Возможно, кто-то сталкивался с подобным, когда вроде бы уже и до гроба не далеко дойти, а всё равно недовольство собой жуткое. Что делать с этим неприятием. Вообще никак свое тело и лицо не воспринимаю. И так всегда было, сколько себя помню.
Прошу без негатива и оскорблений. Так никому лучше не станет.
какой негатив? сама же пишешь---,,планирую худеть дальше,,. так что гроб тебе в руки. ..тьфу--флаг в руки!!
Что делать - лечиться. Других вариантов нет. Анорексия - смертельно опасное заболевание. Дочка знакомой в 15 лет лежала в клинике месяц или два, спасли в итоге.
Планируете худеть дальше? С какой целью ? Хотите умереть?
Ты недовольна телом, потому что ты даже при весе 40 кг скинни фэт.
Тощее дряблое слабое тельце.
Ж.опа твоя унылая висит.
Что делать?
Раскачайся.
Стань упругой фитоняшкой.
Канал ютуб press227 смотри, там видео для девочек, как раскачать попу.
Ну и жрать надо, чтобы попа росла, голодный организм мышцы не нарастит.
А с лицом у тебя чо?
Хороший, частный психолог в вашем городе должен помочь. Ищите. Когда кроме веса и питания ничего в жизни не интересует- очень серьезная психологическая проблема. Ничего не захотите менять- потом вес в 41 кг превратится в 30.
Сообщение было удалено
Эта дура тут все время сидит и пишет разводки. Не обращайте на нее внимание.
В какой-то передаче показывали анорексичку-страшилку из Барнаула , забыла ф.и. но можно поискать в гугле. Тоже сидела и ныла, что толстая, а вес килограмм 20. У вас таких ненормальных что-то с мозгами, поэтому не жалко. Естесственный отбор . .
У вас итак недовес 12 кг. Будете худеть дальше умрёте с чем и поздравляю
Ну не воспринимаете и не надо, только всем пофиг, худей не худей, пока молодая по-любому будут интересоваться. Так что это не принципиально.