У меня проблема, мой рост 160 см и мне кажется, что я высокая. Даже обувь на небольшой платформе стесняюсь носить. Ношу туфли только на плоской подошве. Есть сапоги на 3 см каблуке и то я чувствую себя не комфортно. Как повезло маленьким женщинам. Я не толстая, вешу 48 кг,размер ноги 36-37,ингода могу влезть в 35, рука маленькая, но вот рост. Что делать, как избавиться от комплекса?
Разводка от карлика.
Вам кажется. Высокая это 180+
Я 160 это капец мышка я
У тебя рост даже ниже среднего
Это не высокий рост это низкий рост
Автор, вы в Китае?
Это разводка от полторашки чтоли? Конечно, низкие девушки не красавицы, но такие тоже находят свое счастье.
Тогда я Гулливер. Я 165
Прикалываешься?
Рост 180 см, мне кажется я низкая
Вы не высокая, вы низкого роста. Видимо комплексы у вас в голове. Проблемы с самооценкой.
«Почему мне не нравится моя внешность?»
Здесь может быть несколько причин. Например:
Влияние средств массовой информации. «Сегодня подростков со всех сторон атакуют образами безупречных тел. Такая пропаганда вызывает в нас чувство, что мы должны быть суперстройными и выглядеть сногсшибательно в любое время дня и ночи. В итоге, если мы не дотягиваем до совершенства, мы себя ненавидим!» (Келли).
Влияние родителей. «Я заметила, что, если мама помешана на своей внешности, чаще всего это передается и ее дочери. То же самое и в отношении отцов и сыновей» (Рита).
Низкая самооценка. «Люди, которые зацикливаются на своей внешности, очень зависят от оценки окружающих, от их комплиментов. От таких людей быстро устаешь» (Жанна).
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
Самый лучший имидж!
Научившись относиться к своей внешности уравновешенно, ты будешь чувствовать себя (и даже выглядеть) намного лучше. Библия может тебе в этом помочь. Она побуждает развивать следующее:
Довольство. «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего. Желать большего так же бессмысленно, как пытаться поймать ветер» (Экклезиаст 6:9).
Здравый взгляд на спорт. «Упражнения для тела приносят небольшую пользу» (1 Тимофею 4:8).
Внутренняя красота. «Человек видит то, что видят глаза, а Господь видит сердце» (1 Самуила 16:7).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
Вы маленькая по росту и очень худенькая.
Высокая- это ростом не ниже 170 см.
Я с ростом 177, которая надевает каблуки 12 см: 😕
Отруби себе ноги
*** в край, конечно