Гость
Статьи
Дискриминация женщин …

Дискриминация женщин по росту

Почему низких женщин не уважают. Вот мужчин не дискриминируют по росту, а женщин называют полторашками

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

С чего вы взяли что они низкие?
Очень даже 184

Гость

Смотрите, когда вас фоткает человек вашего роста или чуть повыше , вы будете смотреться ниже чем есть на самом деле :)

Гость

Почитайте этот форум, Автор! Здесь мужчин по росту дискриминируют еще как!

Гость
Гость

Почитайте этот форум, Автор! Здесь мужчин по росту дискриминируют еще как!

Да, тем более автор рядом не стояла с ними.
А я стояла

Гость

буду краток: идикатынахуй

Гость
Гость

буду краток: идикатынахуй

Давно уже ;)

Гость

дискриминация тут только на сайте есть

Гость

Полторашки классные, особенно если голова квадратная, кружка с пивом не падает.

Потому, что мужчина может в тыкву дать)

ясно автор 150 см

Гость

Да ну, для женщины лучше всего 160-170, но даже 150-155 очень маленький рост мило смотрится. Высокий реже смотрится красиво.

Лиля З

Не понятно почему речь завели только о женщинах. А мужчин как будто нет. Их пожалуй даже сильнее дискриминируют именно по росту, чем женщин. В том духе, что не высокий - значит не мужчина вообще. Я вообще не понимаю загонов на эту тему, когда речь идет об отношениях, как будто не душа и не характер главное, и конце концов не отношение к тебе - чтобы любил, заботился, боролся со своими недостатками ради тебя. Но видимо только для меня это главное, а для большинства нет.

А рост как будто выбирают! Как будто мы дюймовочки потому, что сами хотим этого и считаем, что это круто

Лиля З

А вот кто выбирает не по характеру, не по душе и не по отношению к себе - у тех и получаются неудачные браки. Они терпят, разводятся, остаются с детьми одни. Таких полно - вот это и есть те, кто выбирал по каким-то неличностным качествам типа роста, национальности или богатства

Потому что женщин расценивают как товар. А знаете в каком веке женщинами торговали как товаром? И время то было не матриархатом...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: