Посоветуйте крем либо мазь для ног? Очень грубые пятки стали
Покупайте крем для ног в составе которого есть мочевина он хорошо помогает. Я уже давно пользуюсь . Пробуйте.
Пемзу с кусачками купите, для начала. И делайте педикюр.
Попробуйте в аптеке взять мазь Уродерм с большой концентрацией мочевины. Она сработает как кератолитик, т.е. хорошо размягчит вам кожу, после чего можно будет руки хорошенько потереть скрабом, чтобы удалить лишнюю кожу, а затем можно использовать какой-нибудь жирный крем.
Корейский крем для ног с носочками. И пемза. На ночь мажете, утром пемзой чистите.
Крем для тела, рук и пяточек Буренка Лошадиная сила, у нее в составе фитофлоран и пептиды. С ним ножки стали мягкие, кожа увлажненная на пяточках, перестала сушиться и трескаться
Рекомендую присмотреться к крему для ног Аравия с мочевиной, очень хорошо убирает сухость и натоптыши
Хорошо смягчает - Nostrum Крем для ног
Посмотрите крем-воск для ног DNC от трещин и сухости. Мне классно помогает с сухими пятками. И впитывается быстро и неплохо справляется с трещинками. Если интересно, на сайте фитомаркет.ру можете подробнее о нем узнать, там его обычно и беру, т.к. на полках в магазине не встречала такой
От пемзы неумелых руках может быть больше вреда чем пользы. Уж лучше перейти на хороший, качественный крем для ног
Качественный это какой? Автор поста ждет конкретные рекомендации. Мне и самой интересно. Потому что чем больше пользовалась пемзой, тем чаще это приходилось делать, кожа действительно портится
Качественный это какой? Автор поста ждет конкретные рекомендации. Мне и самой интересно. Потому что чем больше пользовалась пемзой, тем чаще это приходилось делать, кожа действительно портится
Из всего что я покупала самый стоящий оказался крем для ног от NL. Прямо на глазах с каждым днем пятки все лучше и лучше.