Живу за границей и часто встречаю здесь своих соотечественниц. Под словом «дёшево выглядят» я не подразумеваю цену или бренд их одежды и т.д. Это зачастую небедные девушки, кстати. Да и в целом мне все равно на их материальное положение. Но эти нарощенные коровьи ресницы, брови-ручки от сковородки, эти колхозные накачанные губы! Жёлтые волосы (типа крашенные в блонд)! И самое интересное, при этом они на таких понтах! С таким высокомерным видом! Да и не только во внешнем виде дело, а внутреннее содержание: громкий ржач, матерные выражения, наглость, хабалистость, приземленность. И ведь многие иностранцы смотрят и думают, что все такие! Но ведь есть такие как я: со вкусом, воспитанные, разбирающиеся в искусстве, выглядящие достойно и роскошно
Просто они не такие опытные и не могут себя так дорого продать, как ты
Согласен с автором так и есть
А вам какое дело? Не выходите на улицу раз не нравятся прохожие.
Да ты достала, сумасшедшая, тебя клинит? Ты уже создавала эту же тему в прошлом году, а потом выкладывала фото, ты и есть та, которая выглядит дешево: блондинка с переженными волосами, колготки в сетку на дешевом диване. Ты как из дешевого борделя. И все, кто видел ту тему и твое фото это подтвердят.
Сообщение было удалено
Такого обилия колхоза как в россии нет нигде :) нацепить кучу золота, и шлепки с грязными пальцами. Еще вес 90кг и с коровьими ресницами.
Сообщение было удалено
Русские ничем не лучше хохлушек. Несмотря ни на что, менталитет один, понты и ЧСВ, не подкрепленные ничем. Автор права, единицы выглядят стильно.
Ты лучше, а потому на аватарке твоей чужие фотки
Сообщение было удалено
Употребление предлога с вместо из всегда очень стильно
Все у вас плохие, одна вы хорошая. Все русские для местных на одно лицо, не думайте, что вы отличаетесь. Я 30 лет живу за предеоами России, все равно в глазах местных я - русская.
Терпеть не могу тех ктосъебался жить за границупидарски !
Натуральный красивый блестящий блонд это вообще-то золотистый и медовый цвет как у Тины Кароль и Рози Хантингтон Уатли.
Белый блонд,который на седину похож ,это и есть пергидроль и дешевка и уже устарело
Да ты достала, сумасшедшая, тебя клинит? Ты уже создавала эту же тему в прошлом году, а потом выкладывала фото, ты и есть та, которая выглядит дешево: блондинка с переженными волосами, колготки в сетку на дешевом диване. Ты как из дешевого борделя. И все, кто видел ту тему и твое фото это подтвердят.
Да,она не блондинка ,а имеет пережженные волосы цвета белой седины,как у древней бабушки
Ну вообще-то, я натуральная блондинка, волосы у меня не пережженные, а свои. И ноги длинные и стройные. А чулки я как бы в повседневной жизни не ношу
Все у вас плохие, одна вы хорошая. Все русские для местных на одно лицо, не думайте, что вы отличаетесь. Я 30 лет живу за предеоами России, все равно в глазах местных я - русская.
Я из Украины. И да, отличаюсь. Конечно же видно, по чертам лица и т д, что я славянка. Но отличие видно в стиле одежды, поведения, манерах. Я не употребляю мат, не ржу, у меня нет этих коровьих нарощенных ресниц, стильно выгляжу, владею многими языками, эрудированная, культурная, разбираюсь в искусстве, балете, несу себя достойно, а не как доступная дурочка
Вместо того если со стороны заделали замечание это исправить в себе и признать изменить они на прочь кидаются и отрицают это напрочь ещё и автора темы обзывают
А ведь то что пишет автор это правда
Зайдите в тикток и посмотрите сами увидите может вы и сами такие но не хотите исправить в себе это
Я из Украины. И да, отличаюсь. Конечно же видно, по чертам лица и т д, что я славянка. Но отличие видно в стиле одежды, поведения, манерах. Я не употребляю мат, не ржу, у меня нет этих коровьих нарощенных ресниц, стильно выгляжу, владею многими языками, эрудированная, культурная, разбираюсь в искусстве, балете, несу себя достойно, а не как доступная дурочка
А как посмотришь украинок в том же Телеграме, так всё вами перечисленное в теме у них и видишь. Плюс, матерятся через слово. Да что там они – как оказалось, на украинском телевидении (!) много лет уже норма матом говорить!
Что вам даст ваш пост? Вы так счастливы, что вам ничего лучшего в голове не пришло, чем написать на форуме глупую тему?
Вас бросили из-за выжженной блондинки?
Что вам даст ваш пост? Вы так счастливы, что вам ничего лучшего в голове не пришло, чем написать на форуме глупую тему?
Чем это тема глупая? Тут намного глупее есть темы а во вторых может кто-то посмотрит на себя со стороны прочитав эту тему и изменит в себя
А как посмотришь украинок в том же Телеграме, так всё вами перечисленное в теме у них и видишь. Плюс, матерятся через слово. Да что там они – как оказалось, на украинском телевидении (!) много лет уже норма матом говорить!
Так об этом и есть моя тема, что многие мои соотечественницы позорят нашу страну
Просто интересно обсудить. И пост не глупый, а правдивый. А кстати, мой бывший парень реально ушёл к колхознице с толстыми ногами и выжженными волосами, которая матерится
Просто интересно обсудить. И пост не глупый, а правдивый. А кстати, мой бывший парень реально ушёл к колхознице с толстыми ногами и выжженными волосами, которая матерится
Это ещё раз подтверждает, что красота второстепенна при выборе своего/любимого человека.
Я тоже считаю, что выгляжу хорошо и дорого, но если в душе я полная говняшка, то никакого мужчину это не удержит.
Это ещё раз подтверждает, что красота второстепенна при выборе своего/любимого человека.
Я тоже считаю, что выгляжу хорошо и дорого, но если в душе я полная говняшка, то никакого мужчину это не удержит.
А если я не только выгляжу хорошо и дорого, но и в душе хороший добрый человек? А она и внешне колхозница и по характеру стервозная и противная? Что это у вас стереотипы, что мол «красотка обязательно в душе говняшка, а вот колхозница - дааааа, душевный человек!»???
Вы не думали, что бывают красивые, стильные и при этом воспитанные и добрые??
Живу в Лондоне 24ый год, много бывших соотечественниц здесь встречала и лет 15-20 такого точно не наблюдала. Либо все сливаются по неброскому стилю с местными, либо очень стильно одеваются в люкс, но как правило не броский тоже. Где вы живете, автор?
А если я не только выгляжу хорошо и дорого, но и в душе хороший добрый человек? А она и внешне колхозница и по характеру стервозная и противная? Что это у вас стереотипы, что мол «красотка обязательно в душе говняшка, а вот колхозница - дааааа, душевный человек!»???
Вы не думали, что бывают красивые, стильные и при этом воспитанные и добрые??
Бывает так если человек состоит из сплошных недастатков то с ним проще и у самого человека низкая самооценка и поэтому он выберет такую калхозницу