Как считаете, высокий рост у женщин - большой недостаток? Многие сутулятся, стесняются себя. Но всё же.
Мне нравятся высокие женщины
В позе рака все равны
Смертельный
До 175 нормально. Выше уже, да, недостаток.
да сутулятся они не из-за этого, у высоких людей часто укороченные мышцы, тот , кто период роста занимается растяжками всякими йога.пилатесь. танцы итд. этого избежит.
Я бы назвала это преимуществом, а не недостатком. Мне со своими 160см очень не хватает ещё двадцати сантиметров, очень мечтаю о них, но время уже прошло. Высокие дамы, не стесняйтесь своего шикарного роста!
Это идеал, всем такой рост
Достоинство. При равноправии жена должна быть не ниже мужа.
Идеал от 175 до 185.
Нет.
Если только нет 187 см
Я бы сказала это круто. Вас не задавят в толпе и вы можете достать всё что хотите. А ещё высокие женщины сильнее. Одни плюсы
какой ещё недостаток? пусть мужчины комплексуют,что они выглядит по сравнению с вами слабо.Высокие женщины прекрасны
Да тут наоборот идет восхваление высоких по всем параметрам. Типа возвышаешься над кем-то - лучше их по всем параметрам. А если кто-то пишет, что не хочет быть высокой - отвечают, что это разводка.
Лично меня бесит дышать в пупок если не всем, то многим. Другое дело быть статной и гордо нести себя. Правда, в успехах в личной жизни, в случае если бы я была статной, я не уверена. Потому что мужчины любят, чтобы женщина была минимум на полголовы меньше. Тут пишут, что к ним постоянно подкатывают и ниже их в том числе, но глядя как на знакомые, так и на незнакомые пары, вижу, что такие, как я и меньше, пользуются наибольшим успехом даже у очень высоких мужчин. Видимо, для них это символизирует их доминирование.
Хотя мой ни разу не намекнул, что считает меня в чем-то лучше, наоборот, сдувает с меня пылинки и даже уборку сам делает, чтобы я не начала что-то двигать, чтобы за ним помыть, и не надорвалась. Хотя я бы не сказала, что диван или холодильник мне подвинуть тяжело. Но он мечтает о приспособлении, по которому можно будет определить, двигала я их в его отсутствие или нет. Так боится, что я надорвусь.
Я 152 см, 24 года, талия 57 ( ещё есть куда стремиться, такая талия из за узкого типа телосложения ну и роста конечно ) ,рр ноги 37.5 - 38 ( зависит от модели ) и вес 43 кг. Занимаюсь спортом, фигура хорошая.
Недостаток - короткие ноги, мечтала всегда о высоком росте и длинных ногам, все джинсы,штаны и прочее - подшиваются ( шьют на высоких обычно ,даже популярнейшие бренды и то , приходится вшивать на 10-15 см ) ,тоже самое с топами или короткими майками , в моем случае это не короткая майка ,а обычная майка. Та же фигня с бриджами или шортами ( есть удлиненные модели ) . Короче с одеждой один геморрой!!! Даже одна и та же модель куртки зимней, выглядит на мне ( до колен) и на моей знакомой ( рост 170+ ) по разному....
В коллективе я всегда самая низкая ( в 99% ) , относятся к маленьким всегда не так, как к высоким, как будто " принижают " ( смех,но это так, не знаю как понятнее это описать ). Короче и в жизни один геморрой с таким ростом.
Высокий рост это СЧАСТЬЕ!!!!! Завидую вам прям по доброму.
Да тут наоборот идет восхваление высоких по всем параметрам. Типа возвышаешься над кем-то - лучше их по всем параметрам. А если кто-то пишет, что не хочет быть высокой - отвечают, что это разводка.
Лично меня бесит дышать в пупок если не всем, то многим. Другое дело быть статной и гордо нести себя. Правда, в успехах в личной жизни, в случае если бы я была статной, я не уверена. Потому что мужчины любят, чтобы женщина была минимум на полголовы меньше. Тут пишут, что к ним постоянно подкатывают и ниже их в том числе, но глядя как на знакомые, так и на незнакомые пары, вижу, что такие, как я и меньше, пользуются наибольшим успехом даже у очень высоких мужчин. Видимо, для них это символизирует их доминирование.
Хотя мой ни разу не намекнул, что считает меня в чем-то лучше, наоборот, сдувает с меня пылинки и даже уборку сам делает, чтобы я не начала что-то двигать, чтобы за ним помыть, и не надорвалась. Хотя я бы не сказала, что диван или холодильник мне подвинуть тяжело. Но он мечтает о приспособлении, по которому можно будет определить, двигала я их в его отсутствие или нет. Так боится, что я надорвусь.
Такую х*ню сморозила про личную жизнь у высоких женщин.