Бабская, хабальская внешность, это как по-вашему?
Это как у форумчанок.
По нашему, это полнейшие неадекватки, которые зайдут сейчас в тему и начнут усирратться, что они "девачки" в свои 45, а все мужики каздлы и их недостойны.
Западенка хох...ляра с турецким лицом , миниюбке.
Ногти вычурные, нарощенные ресницы, губы увеличенные. Опять же вычурная одежда. От стоимости не зависит. Это в крови.
Нос картошкой, лишний вес, яркий макияж, неуместная вульгарная одежда.
1.Любая курящая женщина выглядит (и является) бабой и хабалкой. 2.Матерятся. 3.В джинсах и в пир и в мир.
Это их три общие черты, а так конечно не всегда сразу видно. Часто в транспорте хамят,- и так себя выдают, свою натуру.
Если говорить именно про фигуру или черты лица… ну вот у Пелагеи, например, лицо глумливое достаточно. Это что на память первое пришло.
1.Любая курящая женщина выглядит (и является) бабой и хабалкой. 2.Матерятся. 3.В джинсах и в пир и в мир.
Это их три общие черты, а так конечно не всегда сразу видно. Часто в транспорте хамят,- и так себя выдают, свою натуру.
Если говорить именно про фигуру или черты лица… ну вот у Пелагеи, например, лицо глумливое достаточно. Это что на память первое пришло.
Точно Подсолнушек, но со свинной рожей! 😆
Оо, по словам моей свекрови это про меня. Большой размер ноги, высокий рост, большие ладони, курносый нос, она меня называла торговка в профиль, типа девушка из высшего общества хрупкая, с тонкими чертами лица и маленькой ножкой
Ногти вычурные, нарощенные ресницы, губы увеличенные. Опять же вычурная одежда. От стоимости не зависит. Это в крови.
А у меня вот уже целый ворох "спокойной" одежды "спокойного" покроя, а также таких же аксессуаров, так я уже обратила взор и на необычные, может даже в чём-то и вычурные одежду/аксессуары, и разбавляю ими скучную классику.
У Бабкиной