Я сейчас спрашиваю гетеросексуальных девушек, которые именно любят мужчин, а не используют их ради денег.Просто девушки по определению красивее мужчин, с более красивыми телами, мужчинам не идет почти никакая одежда. Мужчины в миниюбках или чулках смотрятся комично. У мужчин всегда более грубые черты лица, еще и борода растет. Половые органы тоже выглядят не так красиво, как у девушек. Точнее у мужчин они вообще не красивые. Мужчины более волосатые, у них часто и бедра волосатые, и грудь, и живот, и спина, и шея, иногда даже попа. Как вы с этим миритесь? Оцениваете мужчин по красоте? Каким образом? Встречаетесь только с красавцами? Или вам важно что-то другое? #внешность
Да, мне внешность очень важна, это конечно проблема найти красивого, умного, и богатого в одном лице. Но лучше одной быть, если не с таким.
Ну мой смазливый, отрастил волосы, похож на татарочку, везде бреется, к ногам волосатым я привыкла, халат носит розовый
Если женщина говорит, что внешка не важна- это ложь.
Да, мне внешность очень важна, это конечно проблема найти красивого, умного, и богатого в одном лице. Но лучше одной быть, если не с таким.
Я-визуал, у каждого стандарты красоты, конечно, свои. Но мне нравится любоваться. И смотреть, как, например, на нем сидят джинсы, футболка, Какой он за рулем и т. Д.
В приоритете уверенность в себе, но и внешность не на последнем плане
Ну больше всего привлекают высокие плечистые, такие большие мужчинв, и с красивым членом, не знаю кто может сказать, что член - это некрасиво. Я дико завожусь когда вижу большой красивый член, сразу мечтаю на него сесть.
Мне абсолютно не важна, за одним исключением. Главное чтобы не дрищ был, вот таких не перевариваю, даже если богатый.
да,мне внешность очень важна,так как сама являюсь красивой.Мне не приходилось влюбляться в волосатых,комичных мужчин.У меня мужчина выглядит смазливо,зато характером настоящий мужчина.Но я думаю влюбиться можно во всех,главное чтоб человек хороший и умел себя преподносить
Внешность вообще не имеет значения, главное, чтобы он меня хотел и я его.
Важно все в комплексе. В уродов никогда не влюблялась, для меня важен и рост и фигура и приятные черты лица.