Привет. Как вы считаете, почему так сильно поменялись женские вкусы на мужчин, парней? Ведь еще не так давно девушек и женщин в мужчинах, парнях привлекала мускуллиность, грубость, некая чёртвость и.т.п вещи ( как пример: Джеймс Бонд - Крейга ), а сейчас им нравятся мальчики-зайчики, слащавые мужчины, больше похожие на них самих (Тимоти Шаламе условный). Не тестостероновые мужчины вообщем. И давно такая мода у вас пошла? Почему так?
Не знаю, я люблю брутальных доминантных самцов, а не мальчиков зайчиков.
"...мускуллиность, грубость, некая чёртвость...."
никогда не привлекали
Крейг не брутальный, он страшный, как черт. А слащавые мужчины - ухоженные, симпатичные. Может, женщинам просто надоели мужчины, не следящие за собой.
Он точно такой же.
Только не дурак,
надеюсь
У женщин тоже есть свой типаж мужчин, на которых они залипают.
Надо то чаво ?
Да имееться такая тенденция, не стоит обращать
Влияет много факторов - растущий феминизм, популярность BTC(страна Корея известна своими Самсунгами и Мальчиками из группы которая имеет ввп(доход) как некоторые страны.)
И цикличность которая прослеживается с начало времен раз 100-200 лет качаеться , грубые нужны то милые, мода непостоянна.
Какую-то ерунду пишите. Медийные модные типажи - это вовсе не то, что "нравится женщинам". Это какой-то сиюминутный тренд.
Уж не знаю откуда такая статистика у вас, ни я, ни подруги пои слащавых холеных мальчиков не любим
Слащавые могут нравиться чисто внешне разве что совсем юным девушкам. Женщин постарше 25-ти такие не привлекают. А вообще в мужчине главное интеллект.
Никогда не привлекали маскулинные бруталы.
Если человек известен и его показывают по тв, не значит, что он нравится.
Опять перегибы какие-то. Бывают оч. даже мускулинные и душевные, добрые ребята. Вообще не во внешности дело касаемо того, что внутри) Все комбинации возможны.
Слащавые не мой тип, у меня сразу вознивает мысль, что мальчиком в отношениях буду я. А я не хочу быть "Оксаной с железными яй-ми")
Не знаю. Но мне не нравятся гипермаскулинные мужчины. Мне нравятся мужчины с сильным характером, но все таки живые люди с чувствами, эмоциями. Хотя на безрыбье и рак рыба. Если бы я жила в средние века где-нибудь в Скандинавии, то я бы пускала слюни на бородатых коренастых викингов
Тимоти Шаламе хороший)
Да имееться такая тенденция, не стоит обращать
Влияет много факторов - растущий феминизм, популярность BTC(страна Корея известна своими Самсунгами и Мальчиками из группы которая имеет ввп(доход) как некоторые страны.)
И цикличность которая прослеживается с начало времен раз 100-200 лет качаеться , грубые нужны то милые, мода непостоянна.
Бтс качки все
Мне совсем такие не нравятся. Для меня нужно, чтобы мужчина выглядел как мужчина. Мужественно
Слащавые могут нравиться чисто внешне разве что совсем юным девушкам. Женщин постарше 25-ти такие не привлекают. А вообще в мужчине главное интеллект.
Ой не надо! Мне 35 и всю жизнь люблю слащавых красавчиков, замужем за красавцем. Еще очень нравится внешне актер Владек Шейбал в молодости - прям сладуня, а вот его старший брат громила нет