Хорошо устроенные в жизни толстушки и бедственное положение красивых. Среди знакомых и подруг, есть толстушки и куда не глянь, их мужья то бизнесмен, то Ипшник с доходами по 250-500к, а красивые наоборот имеют безработных парней и всяких маргиналов. Почему идет такое расслоение, если по факту толстушки должны иметь парней/мужей хуже чем красотки
Да ну не у всех так
Вы красивая?
Ну так растолстейте, будете в шоколаде.
У вас в окружении все толстушки?
Или вы по одному-двум примерам всех толстушек записали в успешных?
У меня вот есть знакомые полные, обычные мужики у них, на обычных работах, живут не бедствуют.
Но и зарплат там нет от 250-500к.
Денег больше на толстушек тратить нужно, чем на худышек. Худышка сидит на диетах и себя ограничивает, жрать ей не надо, а значит и лишние деньги на еду тратить тоже. На фитнес тоже порой меньше приходится средств тратит, чем в случае с толстушкой.
Толстушке нужно покупать много хорошей еды, в дорогих магазинах, фитнес нужен 3 раза в неделю, не чтоб похудеть, а чтоб иметь мышечную массу. Макияж, дорогая одежда, косметика, средства для укладки волос и т.д. Все, чтоб пышечка выглядела офигенно 👍.
А у нищеброда столько денег нет, чтоб жить с такой опупенной толстушечкой.
Так женщины делятся не на красивых и толстушек, а на красивых и умных.
дело не в теле а то что в голове
Денег больше на толстушек тратить нужно, чем на худышек. Худышка сидит на диетах и себя ограничивает, жрать ей не надо, а значит и лишние деньги на еду тратить тоже. На фитнес тоже порой меньше приходится средств тратит, чем в случае с толстушкой.
Толстушке нужно покупать много хорошей еды, в дорогих магазинах, фитнес нужен 3 раза в неделю, не чтоб похудеть, а чтоб иметь мышечную массу. Макияж, дорогая одежда, косметика, средства для укладки волос и т.д. Все, чтоб пышечка выглядела офигенно 👍.
А у нищеброда столько денег нет, чтоб жить с такой опупенной толстушечкой.
И то верно 😁
Хорошо, что толстушечки всех ээээ...эм...мужиков разбирают. 🙂
Я говорил про толстушечек- спортсменок. Им нужен богатый мужчина, бедный такую не потянет финансово. Я объяснил, почему. А обычной толстой женщине, не занимающейся спортом и питающейся чем попало, любой мужчина подойдёт, даже самый бедный. Про них я не писал, но хоть вам в ответ их упомянул.
Я говорил про толстушечек- спортсменок. Им нужен богатый мужчина, бедный такую не потянет финансово. Я объяснил, почему. А обычной толстой женщине, не занимающейся спортом и питающейся чем попало, любой мужчина подойдёт, даже самый бедный. Про них я не писал, но хоть вам в ответ их упомянул.
Ни разу не видела толстушек-спортсменок 😁 ну да ладно.
Вот я в Яндексе вбил запрос про фитнес моделей плюс сайз:
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B7&clid=2253637&lr=23
Статей- вагон и маленькая тележка.