Гость
Статьи
зачем они себя …

зачем они себя изуродывают?

Всегда задумывалась над этим вопросом. Например инстасамка сделала пластическую операцию по увелечении груди или Валя Карнавал сделала себе силиконовые губы. Но зачем всë это? Говорят даже есть поговорка:"какой родился такой и пригодился"

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

о, мордаха из нейросети умеет писать? до чего наука дошла...

Елена Анатольевна Петрова

Это психические отклонения и/или гены (есть такие специфические народности)

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

кыш.

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

Согласна, но если переусердствовать то можно стать настоящей "куклой Барби"

Фифа

А почему изуродывают, это не выглядит как уродство

Гость

ловят хайп.

Хм, Валя Карнавал губы уже убрала, жених ей так сказал) ну я слышала, может и ложная информация, конечно. Но она симпатичная как с ними, так и без)

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

Как по мне нет. Я же хуже во внешности не стала . Я ниразу не красила волосы, не делала себе пластических операций. И я отлично выгляжу. А уродовать себя или нет - это уже ваше дело

Гость

Следование поговоркам в отличие от гипертрофированных губищ не привлечет к тебе внимание мужчин, думающих только одним местом...с которых можно что -то поиметь...

Гость

Просто это неуверенные в себе люди.

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

Родители наши тоже были серые деревенские мыши?Беспонтовые ША. БО Л ДЫ вот так звать этих жопастых

Гость
Гость

Как по мне нет. Я же хуже во внешности не стала . Я ниразу не красила волосы, не делала себе пластических операций. И я отлично выгляжу. А уродовать себя или нет - это уже ваше дело

то есть вы настолько обычная, что выделяетесь из серой массы тюнингованных? молодец.

Гость

Даже если семья без изъяна
Она может родить обезьяну.

Annabell-L

Сообщение было удалено

Спорный вопрос. Искусственно надутые губы уродуют женщин, и как для меня, подобное только вызывает удивление и отвращение. Таких женщин, которые за свои деньги делают себя "красивыми", я воспринимаю как фриков.

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

Предки бесценны. А зубы имеют цену

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

Face app рулит,дорого платишь чтобы страх прикрыть?)

Гость

Возможно какие-то комплексы у людей. Неприятие себя. Пусть делают, если будут чувствовать себя увереннее и лучше. Главное, чтобы в меру) а никак кен-барби)

Annabell-L

Сообщение было удалено

Хааххаха,засунься обратно в свой аул мадина ***

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

Дада,*** тебя мага на терассе,утонченная

Annabell-L

Сообщение было удалено

Ну да, фрикам плевать на мнение окружающих, и как люди относятся к их апгрейду. С другой стороны, где связь между нищетой и искусственным уродством? Если человек не хочет себя уродовать, это признак нищеты?

Гость

Эта самая Валя хорошо заработала на своей пластике. Если бы в моей жизни силикон принёс такой доход как ей, я бы тоже изуродовалась

Цапка
Annabell-L

Сообщение было удалено

Че красивого?

Потому что могут. Возможностей для изменения внешности сейчас хоть отбавляй, вот и пользуются

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

Ну и? Зато у меня чисто русская внешность. У меня русые волосы и зелëные глаза

radtchenkoiighr

Потому что могут. Возможностей для изменения внешности сейчас хоть отбавляй, вот и пользуются

Всё должно быть в пределах разумного. Я знаю, что некоторые фрики в душе чувствуют себя тиграми, где начинают апгрейдиться, наращивая себе клыки, хвосты, когти. А есть и такие, кто в душе себя ощущают обезьяной, надувая губы и увеличивая попы. Как говорится: " За ваши деньги любой каприз"))

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

А ты мажористая девка которая то и делает что обсирает других:D

Гость

Это красиво, если не в поллица конечно. Никто себя не уродоет, если есть возможность, то почему бы не сделать пластику.

Гость

вам чем хиджаба востока не невеста?

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

Ну и нафига ты ставишь себя выше нас?

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

Если краску смыть - можно и завыть!

Гость

Отсуствие мозговой деятельности, толкает 2-ногих на всякую дичь.

Гость

Если краску смыть - можно и завыть!

да я красотка , вот и завидуешь мясцо

Гость
Annabell-L

да я красотка , вот и завидуешь мясцо

ты на конкурсе огородных пугол займешь второе место.

Автор
Annabell-L

Сообщение было удалено

на аватарке не ты же)))

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

ты прям как та молдаванка на поле чудес - смогла отгадать буквы, не смогла прочесть слово

Гость

Да эта инстасамка уже не только сиськи и жепу и все короче обколото.
По-моему публичные люди наиболее подвержены этому, так как тут и комплексы и вроде как ты продаёшь лицо и имидж , вот им и сносит кукуху. Ну , их жизнь.

Гость
Гость

Эта самая Валя хорошо заработала на своей пластике. Если бы в моей жизни силикон принёс такой доход как ей, я бы тоже изуродовалась

То есть заработать мозгами не судьба, только сиськами? 🤣🤣

это их бизнес, они зарабатывают на внешности, делают не для себя а на публику.

тебя это так ***?

Хотят как лучше, а получается как всегда.

Гость

Боже, вам заняться нечем в жизни?
Мне вот вообще до фени кто и что делает - им нравится и пусть будут счастливы, не напрягают меня, их тело - их дело) каждый человек сам вправе выбирать и делать с собой что хочет, грудь, губы.. не нравится вам, не смотрите, делов то) вечно всем недовольные😃

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: