Всегда задумывалась над этим вопросом. Например инстасамка сделала пластическую операцию по увелечении груди или Валя Карнавал сделала себе силиконовые губы. Но зачем всë это? Говорят даже есть поговорка:"какой родился такой и пригодился"
Сообщение было удалено
о, мордаха из нейросети умеет писать? до чего наука дошла...
Это психические отклонения и/или гены (есть такие специфические народности)
Сообщение было удалено
кыш.
Сообщение было удалено
Согласна, но если переусердствовать то можно стать настоящей "куклой Барби"
А почему изуродывают, это не выглядит как уродство
ловят хайп.
Хм, Валя Карнавал губы уже убрала, жених ей так сказал) ну я слышала, может и ложная информация, конечно. Но она симпатичная как с ними, так и без)
Сообщение было удалено
Как по мне нет. Я же хуже во внешности не стала . Я ниразу не красила волосы, не делала себе пластических операций. И я отлично выгляжу. А уродовать себя или нет - это уже ваше дело
Следование поговоркам в отличие от гипертрофированных губищ не привлечет к тебе внимание мужчин, думающих только одним местом...с которых можно что -то поиметь...
Просто это неуверенные в себе люди.
Сообщение было удалено
Родители наши тоже были серые деревенские мыши?Беспонтовые ША. БО Л ДЫ вот так звать этих жопастых
Даже если семья без изъяна
Она может родить обезьяну.
Сообщение было удалено
Спорный вопрос. Искусственно надутые губы уродуют женщин, и как для меня, подобное только вызывает удивление и отвращение. Таких женщин, которые за свои деньги делают себя "красивыми", я воспринимаю как фриков.
Сообщение было удалено
Предки бесценны. А зубы имеют цену
Сообщение было удалено
Face app рулит,дорого платишь чтобы страх прикрыть?)
Возможно какие-то комплексы у людей. Неприятие себя. Пусть делают, если будут чувствовать себя увереннее и лучше. Главное, чтобы в меру) а никак кен-барби)
Сообщение было удалено
Хааххаха,засунься обратно в свой аул мадина ***
Сообщение было удалено
Дада,*** тебя мага на терассе,утонченная
Сообщение было удалено
Ну да, фрикам плевать на мнение окружающих, и как люди относятся к их апгрейду. С другой стороны, где связь между нищетой и искусственным уродством? Если человек не хочет себя уродовать, это признак нищеты?
Эта самая Валя хорошо заработала на своей пластике. Если бы в моей жизни силикон принёс такой доход как ей, я бы тоже изуродовалась
Сообщение было удалено
Че красивого?
Потому что могут. Возможностей для изменения внешности сейчас хоть отбавляй, вот и пользуются
Сообщение было удалено
Ну и? Зато у меня чисто русская внешность. У меня русые волосы и зелëные глаза
Потому что могут. Возможностей для изменения внешности сейчас хоть отбавляй, вот и пользуются
Всё должно быть в пределах разумного. Я знаю, что некоторые фрики в душе чувствуют себя тиграми, где начинают апгрейдиться, наращивая себе клыки, хвосты, когти. А есть и такие, кто в душе себя ощущают обезьяной, надувая губы и увеличивая попы. Как говорится: " За ваши деньги любой каприз"))
Сообщение было удалено
А ты мажористая девка которая то и делает что обсирает других:D
Это красиво, если не в поллица конечно. Никто себя не уродоет, если есть возможность, то почему бы не сделать пластику.
вам чем хиджаба востока не невеста?
Сообщение было удалено
Ну и нафига ты ставишь себя выше нас?
Сообщение было удалено
Если краску смыть - можно и завыть!
Отсуствие мозговой деятельности, толкает 2-ногих на всякую дичь.
Сообщение было удалено
на аватарке не ты же)))
Сообщение было удалено
ты прям как та молдаванка на поле чудес - смогла отгадать буквы, не смогла прочесть слово
Да эта инстасамка уже не только сиськи и жепу и все короче обколото.
По-моему публичные люди наиболее подвержены этому, так как тут и комплексы и вроде как ты продаёшь лицо и имидж , вот им и сносит кукуху. Ну , их жизнь.
это их бизнес, они зарабатывают на внешности, делают не для себя а на публику.
тебя это так ***?
Хотят как лучше, а получается как всегда.
Боже, вам заняться нечем в жизни?
Мне вот вообще до фени кто и что делает - им нравится и пусть будут счастливы, не напрягают меня, их тело - их дело) каждый человек сам вправе выбирать и делать с собой что хочет, грудь, губы.. не нравится вам, не смотрите, делов то) вечно всем недовольные😃