Рост 155-157 см - это слишком низкий рост для женщины или нормальный? Мне 31. Если честно, то немного комплексы по поводу мелкого роста есть. Да, я понимаю, что элементарно у всех людей разные вкусы - одним я могу нравиться, а другим нет, и это нормально, но тем не менее.
вам уже 31 и только сейчас об этом задумались? не поздновато ли?
Маленький рост. Но с каким выросли, такой и будет всю жизнь. Любите себя какой есть, рост вам уже не изменить.
И мужчину, которому нравятся маленькие по росту, себе найдете. Любимый человек вам повысит самооценку и уберет комплексы.
Любой рост нормальный!!!!
Ну вы же не мужчина с таким ростом поэтому все нормально. Ищите себе тоже не высоких 170-175 и будете гармонично смотреться .
какой смысл в этих комплексах?
а какой у вас вес?
Маленький рост. Но с каким выросли, такой и будет всю жизнь. Любите себя какой есть, рост вам уже не изменить.
И мужчину, которому нравятся маленькие по росту, себе найдете. Любимый человек вам повысит самооценку и уберет комплексы.
Вот помню, до меня в школе еще одноклассники часто докапывались по поводу моего маленького роста. Обидно до сих пор, если честно. Плюс тролли в интернете карликом обозвали(
Фигура намного важнее роста. Не зацикливайтесь, выберите того, кому понравится ваш рост. Всем нравиться не возможно.
Обычно когда девушка высокая, комплексует. Вы же не мужчина, думаю загоняться не стоит с таким ростом. 155-157 нормальный рост для женщины, вот 150 уже стрёмно, как по мне. Сейчас есть много всего, сделайте так, чтобы ваш рост смотрелся выигрышно. Низкий рост это мило, старайтесь быть милой в разных аспектах
У меня знакомая есть 143см, 28 кг весит. И не парится) модель
Я 157 см. Нормальный рост, больше фигура тощая смущает...
А что мы можем изменить? Какой смысл комплексовать вообще. У меня рост 158, вообще всё равно кто там что думает. Зато можно в магазине попросить какого-нибудь парня достать с верхней полки печеньки)
Вот помню, до меня в школе еще одноклассники часто докапывались по поводу моего маленького роста. Обидно до сих пор, если честно. Плюс тролли в интернете карликом обозвали(
Не читайте троллей. Я тоже столько гадостей в интернете начитался, и про толстых, и про худых, и про низких, и про высоких. В разных соцсетях (вк, ***, ***, дзен), на других сайтах тоже. В т.ч. на этом женском сайте woman.ru. В школе тоже обижали, за рыжий цвет волос, за то что я слишком худой, за низкий рост и т.д. Я понимаю вас прекрасно. Мне тоже было неприятно слышать такие резкие комментарии в свой адрес. Сейчас я уже учусь в институте, на 2 курсе, тоже иногда в свой адрес насмешки про худобу слышу. Но меня мнение незнакомых мне людей теперь не интересует. Как-то живу сейчас в свои 19 лет.
зачем загоняться над тем что невозможно исправить.
Мн не нравится такой рост лично, я и свой 168 считаю низким , но то я
Що за глупости? Автор тебе как будто 14 лет.
Проблем других нет? Норм рост.
Иди купи себе зефирку
Я 186
В чём смысл спрашивать тут? На улицах булут продолжать обсирать, даже если здесь напишут, что всё норм. Это не америка, где можно любого засудить, это дикая страна с кучей тупых уродов, пользующихся безнаказанностью.
Я 160, но рост люблю свой, комплексов нет.
Может было бы и ничего, если можно было бы не считать неудобством то, что не достаешь до полок, вешалок и многих других вещей (а с тем, что это неудобство, спорить думаю сложно), но многие высокие никогда не упускают случая унизить, поговорить про лилипутов, пигалиц, карликов (тогда как карликовость - это вообще-то болезнь, выглядящая определенным образом, но они походу безграмотные и не знают этого, потому что вымахали и решили, что этим всего достигли и общее развитие им не обязательно. Нет, есть и очень скромные высокие люди, не говорю про всех, но по моим наблюдениям их не большинство.
Но когда тебя принимают за ребенка в 32 года, когда ты уже с собственным ребенком идешь куда-то, и когда люди слышат от него «мама», ты где-то в стороне звучат шушукания «молодежь развратная пошла», «*** малолетняя» - ничего, что «*** малолетняя» родила в 27 и будучи замужем? Ну и просто по жизни – не дают открыть рот, не слушают, тогда как малолеток, которым всего лет 12, зато они уже вымахали, внимательно слушают и ублажают – вот с этим что делать? Иногда говорят, что если вы не 140 – жить можно. Я не 140 и даже не 150, а все 160, но у меня именно такая картина.
Ну, то, что на концерт не пойдешь – нет смысла, даже если там элементарно не затопчут, будет ничего не видно из-за голов рядом стоящих, и что клуб не пускают – это ерунда по сравнению с вышеописанным. Но все равно это лишение определенного вида удовольствий, доступных для других, и ощущение себя вторым сортом.
Алкоголь покупаю с паспортом. В прошлом году отец лежал в больнице, хотела купить для него сигареты – не продали, не поверили, что я не малолетка. «Девочка, иди уроки учи, выучишь, получишь паспорт, и можешь приходить, если рака легких не боишься».