Гость
Статьи
Нормально ли выглядит …

Нормально ли выглядит моя фигура?

Мне кажется что попа очень маленькая, а вам как кажется? И как это исправить? Ссылка будет в комментариях

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если это маленькая , то я уже не знаю что сказать о своей 😒

Гость

Нормально у вас всё ,почему в последнее время люди помешались на этих фигурах, даже когда всë норм какие то комплексы безконечные бывают 🤦‍♀️

Гость

https://postimg.cc/BjMFJkgW

Гость

Да , попа не ахти , идите в спорт зал.

Гость

Открыл фото по вашей ссылке.
Нормальная у вас попа на фотографии, не переживайте.

Гость

Автор е⁣⁣⁣ба⁣⁣⁣⁣натка, выложила тупое фото, н⁣⁣⁣⁣их⁣⁣⁣⁣⁣уя по человечески не видно.

Гость
Гость

Автор е⁣⁣⁣ба⁣⁣⁣⁣натка, выложила тупое фото, н⁣⁣⁣⁣их⁣⁣⁣⁣⁣уя по человечески не видно.

А что вы хотите увидеть, спрашиваю за попу и там еë видно прекрасно

Гость

Там всё маленькое, потому что худющая.
Впрочем, на такое есть полно желающих, в том числе создающих тут агрессивные темы в стиле «а ну-ка, быстро всем человечеством похудели для моей услады».
В общем, за фигуру переживать не нужно, главное — не нарваться на мудака…

Гость
Гость

А что вы хотите увидеть, спрашиваю за попу и там еë видно прекрасно

Я и говорю - е⁣⁣⁣⁣ба⁣⁣⁣⁣⁣⁣на⁣⁣⁣⁣⁣⁣тка. Ты настолько т⁣⁣⁣⁣⁣упа, что даже не понимаешь нелепость твоего фото в свете просьбы оценить размеры за⁣⁣⁣⁣⁣дн⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ицы.

Гость
Гость

Открыл фото по вашей ссылке.
Нормальная у вас попа на фотографии, не переживайте.

Спасибо, значит это просто комплекс в моей голове с которым надо бороться

Эм, ну это не маленькая попа. На мой взгляд даже большевата, но это вкусовщина. Куда больше? Чтоб выглядело как лошадиный круп на теле газели?

Нафига вообще огромный зад, если вы им не зарабатываете деньги, как кардашьян)

Гость
Orria

Эм, ну это не маленькая попа. На мой взгляд даже большевата, но это вкусовщина. Куда больше? Чтоб выглядело как лошадиный круп на теле газели?

Нафига вообще огромный зад, если вы им не зарабатываете деньги, как кардашьян)

Ну мне так знакомая сказала ,сама раньше вообще не обращала на это внимание.

Гость
Гость

Там всё маленькое, потому что худющая.
Впрочем, на такое есть полно желающих, в том числе создающих тут агрессивные темы в стиле «а ну-ка, быстро всем человечеством похудели для моей услады».
В общем, за фигуру переживать не нужно, главное — не нарваться на мудака…

Эх а я наоборот вес набрать хочу (, но многие говорят что я и так крупновата рост 169 см вес 59-60кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в роде бы плечи равны бëдрам, не знаю даже ,мне наоборот кажется что низ худоват .

Гость

Дюжэ огромна срака

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

😂 да верно подмечено, хоть и не сельская но сейчас в селе отдыхаю и не вижу ничего плохого в этом полу и ковре очень уютная атмосфера 🤷‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой Бог создал такая есть 🤷‍♀️, что вы такая злая, можно было просто дать какой то совет а не с разу оскорблять.

Гость
Гость

Эх а я наоборот вес набрать хочу (, но многие говорят что я и так крупновата рост 169 см вес 59-60кг

Хотите- набирайте. Попа и ляжки станут крупнее,- будет супер. А кто сказал, что вы и так крупновата- забейте на них. Вы нормальная, выглядите замечательно, но можно еще несколько кг набрать, если хочется.

Гость
Annabell-L

Сообщение было удалено

Взаимно)

Гость

Ну мне так знакомая сказала ,сама раньше вообще не обращала на это внимание.

Какие то проблемы с попой есть у вашей подруги. Она свои сложности со своим задом не может решить и проецирует на вас. А вы со своей попой как дружили, так и продолжайте)

Я вот люблю попки с кулачек (как у Милен Фармер). А моя подруга любит широкие бедра и большую 🍑

Гость
Гость

Хотите- набирайте. Попа и ляжки станут крупнее,- будет супер. А кто сказал, что вы и так крупновата- забейте на них. Вы нормальная, выглядите замечательно, но можно еще несколько кг набрать, если хочется.

Большое спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему сколько должна весить девушка что бы не была свиньëй при росте 170 см

Гость

Попа очень даже выдающаяся. Ноги абсолютно пропорциональные. Животик плоский, красивый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама жирная😡🤬 Дура *** ***😡😡

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего не 25 кг? А?

Annabell-L

Сообщение было удалено

А сами где живете- в Эмиратах? В Дубае? Прям такая богатая, миллиарды долларов зарабатываете? И муж ,наверное, миллиардер? Да? Или тоже в своем Зажопинске(Мухосранске) от зарплаты до зарплаты живете?

Annabell-L

Сообщение было удалено

Мне на тебя все равно. Это ты смеёшься над другими людьми.

Annabell-L

Сообщение было удалено

Наглеть- не хорошо.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: