Что делать во мне собралось всё самое уродливое. Меня обзывают уродкой, страшилой, полторашка, гномом и это иногда, а чаще всего меня просто не замечают как-будто меня нет. Про меня забывают в классе, часто меня не добавляют в группы класса потому, что они постоянно забывают обо мне. Когда к моим подругам подходят парни знакомиться, то они на меня даже не смотрят. Один раз мои подруги и парень одной из подруг пошли гулять по ТЦ и парень подруги подержал дверь ДЛЯ ВСЕХ ПОДРУГ кроме меня, прям передо мной он захлопнул дверь.
•Я учусь в 10 классе, учусь на отлично.
•Крашу только ресницы и губы нюдовой помадой.
Моя внешность:
•ужасная форма лица . Это что-то среднее между кругом и овалом.
•Одна скула чуть больше другой.
•Некрасивая родинка на щеке.
•Раскосые глаза. Цвета мокрого асфальта и около зрачка зеленые. Ну хоть что-то симпотичное.
•Уродливые брови полукруглым домиком. Они от природы белые и если их не красить их просто нет.
•Некрасивый лоб, он с маленькой ямкой посередине. И ещё с моим лицом он кажется маленьким.
•Слишком пухлая верхняя губа, а нижняя чуть меньше.
•Слишком впалые щёки.
•Уродливый подбородок с ямкой.
•Самый ужасный в мире нос наверное достался именно мне. Он с прямой спинкой но при этом он курносый.Тонкие большие ноздри которые полностью видно . В профиль кончик носа острый. Нос в ширину 2,6см.
•Слишком маленький рот 4 см .
•Лицо в длину 19 см в ширину 11см.
•Волосы некрасивого цвета темно-русые. Но они шелковистые и блестящие, длиной чуть выше талии. С этим мне тоже повезло.
•
Ты не одна такая.
Всё перечислила?😄 У всех людей есть недостатки. И поболее твоего. И ничё, живут.
Это непринятие себя проблемы с вашей самооценкой! Зачем вы измеряли своё лицо ?
Подозрения на дисморфобию, срочно к специалисту !
В какой раз убедилась , пока ты сама себе не понравишься , ты никому не понравишься. ты сама себе комплексы напридумывала , а из за этого у тебя низкая самооценка=из за этого с тобой никто не хочет общаться.
Поверь в себя )
У меня плохое воображение по описанию, а можно фото посмотреть, тогда и оценить реально.
Сообщение было удалено
Перверты тут как тут
скинь фотку сложно так понять, может ты на себя наговариваешь просто
Сообщение было удалено
Про фигуру ничего не было сказано.))
Сообщение было удалено
Членофехтованием занимаешься? 😁
да, стараюсь держать себя в форме. но суть сообщения в абсурдности автора. 11 самнтиметров в ширину - это что вообще? у меня не самый большой кулак шире. у автора лицо с мою ладошку чтоли? если так. то, этого достаточно чтобы записаться в клуб уродов, никаких некрасивых родинок на шее и горбатых носов не надо.
да, стараюсь держать себя в форме. но суть сообщения в абсурдности автора. 11 самнтиметров в ширину - это что вообще? у меня не самый большой кулак шире. у автора лицо с мою ладошку чтоли? если так. то, этого достаточно чтобы записаться в клуб уродов, никаких некрасивых родинок на шее и горбатых носов не надо.
😁 Ну вот такая уникальная форма лица, не всем же быть королевами с исключительной внешностью.
перестаньте себя унижать. учитесь принимать себя и смотреть с другой стороны. если хотите что-то изменить (покрасить волосы, изменить форму бровей) можете это сделать. а на тех людей постарайтесь не обращать внимания и работайте над собой. если есть возможность, то переведитесь в другую школу или перейдите над домашние обучение
Сообщение было удалено
😆😆😆 В своей надеюсь?
Сообщение было удалено
👍 Спс, за настроение!)))))
а вот интересный вопрос в связи с этим возник: что для женщины хуже: оказаться с своей жёпе или в чужой? из минусов пребывания в чужой вижу что там, помимо прочего, может оказаться собственный язык. а что думает почтенная публика по этому поводу?
А почтенная публика пребывает в стрессе от такого глубокого познания чужих жопп, погружением в них своего языка, гостем[429001538] и проявлением к этой теме нездорового интереса.
Сообщение было удалено
Вот дрянь, а.
Сообщение было удалено
Кому тебе? Ты же в жоппе, причем в полной! 😆😆😆
Сообщение было удалено
Покажи фото, самая красивая, букашка просит! 😉😁
Автор. хватит врать. Не 10 класс, и не "учусь на отлично", судя по описанию. Маленькая еще, в подростковом возрасте много неприглядных, просто ты, как многие малолетки, зациклилась на себе. Обычная, как большинство (красивых очень мало), просто зачмырили тебя. Учись общаться, ищи хобби
Ааа, сдохни, чучело, самый верный способ решить твою проблему это суицид, тварь, падла, гнида, дрянь
*Я учусь в 10 классе, учусь на отлично
*симпотичное
меня очень это тронуло,я понимаю,что иногда слова поддержки вообще не помогают,но я скажу.Зайчик,внешность такая штука изменчивая,а самое главное это внутренняя энергия,поработай не с лицом,а с самооценкой и принятием.А люди,которые так с тобой себя ведут ничем не лучше,будь счастлива пожалуйста!
меня очень это тронуло,я понимаю,что иногда слова поддержки вообще не помогают,но я скажу.Зайчик,внешность такая штука изменчивая,а самое главное это внутренняя энергия,поработай не с лицом,а с самооценкой и принятием.А люди,которые так с тобой себя ведут ничем не лучше,будь счастлива пожалуйста!
А вот за этот коммент спасибо!
Вам кто это внушил ? Каждый человек красив по своему , внимательно разглядите это в себе!