Гость
Статьи
Маленькая девушка …

Маленькая девушка автоматически не может считаться красивой?

Девушка до 165 см. автоматически не может считаться красоткой?

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Гость

Где Вы эту ерунду услышали?

Гость

Маленькая собачка до старости щенок. А вообще дамы н бывают красивые, не красивые.. Либо дама ухаживает за собой, либо нет.

Гость

Красоткой врядли, но есть мужчины и 170, для них она будет очень даже вариант.

Мне дядя говорил, что самые красивые девушки от 98,9 до 134,5

Гость
Гость

Блин почему же)
Например актрисы Анастасия Панина, Светлана Иванова , Виктория Клинкова все они значит не красавицы??? Они все ростом 160 см.

Гость
Гость

Я когда тут пишу , что я 163/45 и мол мужчины за меня всегда платят, подарки, ну я объективно привлекательная. Все мне пишут , что быть такого не может. Якобы я така малявка не могу быть красоткой вообще..

Гость
Panamera

Сообщение было удалено

Ну тут вы точно бредите . Я знаю просто богоподобных девушек 165-168.

Гость
Panamera

Сообщение было удалено

А 170+ это уже для подиума. В реальной жизни идеал 168-170.

Гость

" Большая женщина ля работы, а маленькая для любви" ( поговорка). Миниатюрных женщин любят, носят их на руках, называют куколкой, как говорил один любитель миниатюрных: "они послушны в руках мужчины, их повернешь, как хочешь." Кроме того, одежда маленьких размеров стОит дешевле. ((

Гость
Гость

Маленькая собачка до старости щенок. А вообще дамы н бывают красивые, не красивые.. Либо дама ухаживает за собой, либо нет.

Тоже не правильно. Зависит от лица в первую очередь, ну и чтобы дама не толстая была. Если она извините от природы личиком не вышла, то ухаживая за собой она просто будет эффектной.

Гость
Гость

Для 175 тоже идеально 160. Дамы вообще каблуки часто надевают ещё))

Гость
Гость

Блин почему же)
Например актрисы Анастасия Панина, Светлана Иванова , Виктория Клинкова все они значит не красавицы??? Они все ростом 160 см.

Я, вообще, не знаю кто это, честно.
Для своих мужей, может они и красавицы, но дальше.... ну, нет

Гость
Panamera

Сообщение было удалено

Тебя забанить нужно. Тут ещё никто на личности не переходил.

Гость

Моя свекровь маленькая, но симпатичная.

Гость
Гость

В инете пробейте. Панина и Клинкова из сериала физрук. Училка и « пупок» играла.

Гость
Гость

Причём тут мужья вообще.

Гость

А вы что как штанга? И считаете себя красивым человеком?

Гость
Гость

Я когда тут пишу , что я 163/45 и мол мужчины за меня всегда платят, подарки, ну я объективно привлекательная. Все мне пишут , что быть такого не может. Якобы я така малявка не могу быть красоткой вообще..

Ну, и что? Ну, рост 163, мужчины есть, мужчины есть и у тех кто 155, и 180. Это, вообще, не показатель красоты, что вас куда- то приглашают.

Гость
Гость

сх--у--яли, стесняюсь поинтересоваться? красота понятие мндивидуальное и как бабы говорят "в глазах смотрящего". Моя любимая жена 164 см ростом, я 192 см - и конкретно для меня она не просто красотка, а просто самая красивая и желанная на этой планете, и эта уверенность во мне длится уже 29 лет.

Гость
Гость

сх--у--яли, стесняюсь поинтересоваться? красота понятие мндивидуальное и как бабы говорят "в глазах смотрящего". Моя любимая жена 164 см ростом, я 192 см - и конкретно для меня она не просто красотка, а просто самая красивая и желанная на этой планете, и эта уверенность во мне длится уже 29 лет.

Так я и пишу, для своих мужей и 155 красотки. Для вас ваша красотка.

Гость
Гость

Причём тут мужья вообще.

А для кого они еще красивые- то?
Посмотрела, как они выглядят, обычные.

Гость
Гость

А для кого они еще красивые- то?
Посмотрела, как они выглядят, обычные.

В том то и дело, что они все ОБЪЕКТИВНО красивые

Да ,это правда. Даже до 170.

Гость
Гость

В том то и дело, что они все ОБЪЕКТИВНО красивые

Нет, точно, нет. Мимо пройдут их и не заметят. Они самые обычные.

Гость

У меня подруга вообще 153-155, супер миниатюрная. При этом внимания валом. Ухоженная, женственная и на лицо красотка.

Гость
Я

Да ,это правда. Даже до 170.

Ок. Значит до 165, ой извините, даже до 160 можно убиться просто.

Гость
Гость

Нет, точно, нет. Мимо пройдут их и не заметят. Они самые обычные.

Заметят)) а кто для Вас афродита?)
Для меня Янина Студилина, она 168.

Гость

полно мелких красоток
я могу их назвать "красивенькая", "красоточка" , но никогда не говорю "красавица". наверное для вот этой полноценности красоты не хватает им роста и статности

Гость
Гость

" Большая женщина ля работы, а маленькая для любви" ( поговорка). Миниатюрных женщин любят, носят их на руках, называют куколкой, как говорил один любитель миниатюрных: "они послушны в руках мужчины, их повернешь, как хочешь." Кроме того, одежда маленьких размеров стОит дешевле. ((

попахивает извращением, *** видит в ней только куклу(

Гость
Panamera

Сообщение было удалено

Полинка, тебя предупреждали недавно?
Дуй

Гость

До сорокета может, но придется худой быть очень.
А после сорокета организм может поплыть и будет очередная короткостриженная тумбочка.

Гость
Гость

До сорокета может, но придется худой быть очень.
А после сорокета организм может поплыть и будет очередная короткостриженная тумбочка.

Фухх, значит не всё потеряно. Я как раз 163 и оч худая, по крайней мере мне так постоянно говорят. Жалко , что без форм, конечно, но я не комплексую. Хороший лифчик и делов то, в голом виде , конечно, как ребёнок блин😂😪😪

Гость

Шарик , ты балбес !

Гость

Может. Если же у нее красивое лицо,все будут смотреть только на лицо. Единственная проблема с стилем и одеждой. Если ей до 30 лет явно хочет одеваться модно. А нынешняя одежда масс маркета для высоких и крупных . Длинющие рукава,огромные куртки. Придется очень тщательно подбирать гардероб и искать стиль. А это очень тяжело.

Гость
Гость

Может. Если же у нее красивое лицо,все будут смотреть только на лицо. Единственная проблема с стилем и одеждой. Если ей до 30 лет явно хочет одеваться модно. А нынешняя одежда масс маркета для высоких и крупных . Длинющие рукава,огромные куртки. Придется очень тщательно подбирать гардероб и искать стиль. А это очень тяжело.

Оййй, вот это точно. Вечно огромные рукава и длинные брюки как всё знакомо)
Платье, чтобы сидело в идеале длина приходится снова в ательеее…

Гость
Гость

Оййй, вот это точно. Вечно огромные рукава и длинные брюки как всё знакомо)
Платье, чтобы сидело в идеале длина приходится снова в ательеее…

Да, тяжко очень

Просто такие маленькие люди не всегда пропорциональны

Гость

Я только, когда собаке одежду покупаю приходиться за большой размер доплачивать. С человеческой одеждой такого не встречала. Я 180 см и меня точно так же любят и носят на руках, рост тут совершенно не при чем) и не дай бог стать тряпкой в руках мужчины

Гость

Моя свекровь маленькая, но симпатичная.

А у меня свекровь как мерзкая чихуа хуа. Постоянно визжит чтоб услышали. 155 где-то рост

Гость

Может. Смотря как одевается, какую имеет фигуру, какое лицо. Имеет те черты, которые не относятся к внешности: харизма, чувство юмора, характер. Тем более, низким мужчинам с такими девушками знакомиться проще, чем с более высокими.

Гость

Еще как могут! Причем маленькие гораздо красивее и более складные. У нас в ВУЗе были две супер красотки: одна темненькая, другая голубоглазая блондинка с длинными волосами и внешностью куклы Барби, за ними все парни бегали. А вот высокие не пользовались особой популярностью, потому что на лицо были некрасивые, а одна еще очень толстая были

Гость
Гость

Может. Смотря как одевается, какую имеет фигуру, какое лицо. Имеет те черты, которые не относятся к внешности: харизма, чувство юмора, характер. Тем более, низким мужчинам с такими девушками знакомиться проще, чем с более высокими.

А нафига низким мужчинам высокие барышни или с них ростом? Это же самому мужику как - то ппц , да и даме

Гость
Гость

Еще как могут! Причем маленькие гораздо красивее и более складные. У нас в ВУЗе были две супер красотки: одна темненькая, другая голубоглазая блондинка с длинными волосами и внешностью куклы Барби, за ними все парни бегали. А вот высокие не пользовались особой популярностью, потому что на лицо были некрасивые, а одна еще очень толстая были

Всё верно. Лицо очень решает.

Фрекен Бок

Пфф, я 155, вес 45, отбоя от мужиков нет ещё со школы. И большие начальники ухаживали и просто ребята хорошие, выбор большой крч. И подарки, и рестораны, и в постели всегда стараются, в общем кайф)) Дело не в росте, а в подаче и манерах + воспитание и природная сексуальность. Всё при мне, поэтому не жалуюсь)

Лиля З

Тут не вопрос красоты. То, что на конкурсы красоты сейчас берут только высоких - это идет от модельных стандартов, которые ввели модельеры-***, равнодушные к женской привлекательности, им нужны только ходячие вешалки для своих изделий. Поэтому мерять жизнь этими стандартами - ошибка. Красивой-то любая может быть, но если на тебя смотрят свысока во всех смыслах - уважения в жизни будет меньше, будут принимать за ребенка пока не начнешь стареть. Если что - сама от этого страдаю. А насколько я красива, сложно сказать, так как я больше разбираюсь в мужской красоте, в женской хуже, но могу сказать, что модели на лицо обычно страшные, а красивы актрисы типа Риз Уизерспун и певицы типа Кристины Агилеры. Но это чисто мой вкус. В личной жизни я любима, а вот в общественной - не очень

Гость
Лиля З

Тут не вопрос красоты. То, что на конкурсы красоты сейчас берут только высоких - это идет от модельных стандартов, которые ввели модельеры-***, равнодушные к женской привлекательности, им нужны только ходячие вешалки для своих изделий. Поэтому мерять жизнь этими стандартами - ошибка. Красивой-то любая может быть, но если на тебя смотрят свысока во всех смыслах - уважения в жизни будет меньше, будут принимать за ребенка пока не начнешь стареть. Если что - сама от этого страдаю. А насколько я красива, сложно сказать, так как я больше разбираюсь в мужской красоте, в женской хуже, но могу сказать, что модели на лицо обычно страшные, а красивы актрисы типа Риз Уизерспун и певицы типа Кристины Агилеры. Но это чисто мой вкус. В личной жизни я любима, а вот в общественной - не очень

Почему сложно сказать то Вам? Всё же просто, если красивая, то будут тебе говорить об этом на каждом углу и плюс внимание/комплиментов куча. Я образно, конечно, но вы поняли. Дааа, Риз Уизерспун😻😻😻 мне всегда нравились красотки блонди) правда сама тёмненькая и маленькая 😹😭😭
Кстати Риз всего 154. Меган Фокс 163 как я .

Гость
Гость

Почему сложно сказать то Вам? Всё же просто, если красивая, то будут тебе говорить об этом на каждом углу и плюс внимание/комплиментов куча. Я образно, конечно, но вы поняли. Дааа, Риз Уизерспун😻😻😻 мне всегда нравились красотки блонди) правда сама тёмненькая и маленькая 😹😭😭
Кстати Риз всего 154. Меган Фокс 163 как я .

Моё мнение всё же в первую очередь смотрят на лицо, разве что если девушка не имеет лишний вес. Только бывают заразы и на лицо красивые и рост хороший ) Такие , конечно, будут выигрывать мелких красоток. Единственное если меньше 150 см там да , дела весьма плохи.

Автор

Наоборот. Выше 165 - как ни стараются, выглядят тетками уже со средней школы.

Гость
Гость

А нафига низким мужчинам высокие барышни или с них ростом? Это же самому мужику как - то ппц , да и даме

Если разница в росте небольшая(муж 165-170, жена 170-175), то визуально она не заметна. Тем более, если девушка без каблуков. Только когда девушка на каблуках, тогда она будет смотреться сильно выше мужчины.

Гость
Гость

Если разница в росте небольшая(муж 165-170, жена 170-175), то визуально она не заметна. Тем более, если девушка без каблуков. Только когда девушка на каблуках, тогда она будет смотреться сильно выше мужчины.

Стремно)) недавно нравился парень, на лицо очень красивый был, но с ростом меня что ли и чутка совсем выше, худой совсем. В сексе я бы даже не представляла, что со мной мужчина вообще. Да ну, ему нужна супер дюймовочка

Предыдущая тема