на привлекательность женщины и насколько сильно?
Нет. Наличие женственности влияет на все
Скорее гармоничность в целом. Но маленьким девушкам (ростом ниже 1.60) редко когда гармонично выглядеть удается. Обычно длинна ног подводит.
Не знаю, но я не сталкивалась с комментариями по типу "ты маленькая, поэтому мне не нравишься"
Для меня влияет. Девушки выше 175 см меня сексуально вообще не привлекают.
Высокие девушки вызывают зависть(в хорошем смысле этого слова), что смогли сильно вырасти.
Низкие девушки- просто красивые и привлекательные, на их рост все равно.
Почти все высокие некрасивы, если б не мода на таких, все их уро дство было бы очевидным, даже при симпатичном лице и красивой фигуре. Тетя Степа.
Не знаю, но я не сталкивалась с комментариями по типу "ты маленькая, поэтому мне не нравишься"
Вероятно, по той же причине, почему девушки редко слышат: "ты мне не нравишься потому что у тебя задница плоская, грудь маленькая, ноги кривые, смех некрасивый и далее по списку. Люди вообще не любят говорить другим неприятные вещи в лицо.
Вероятно, по той же причине, почему девушки редко слышат: "ты мне не нравишься потому что у тебя задница плоская, грудь маленькая, ноги кривые, смех некрасивый и далее по списку. Люди вообще не любят говорить другим неприятные вещи в лицо.
Рост это совершенно иная категория параметров. Его в руках мять не надо)