Рост парня 176 см достаточный для девушки?
да
Лишь бы ему было комфортно.
Достаточный что бы что? Забеременеть?
Для работы на складе нет, там полки высокие.
Не понимаю, что значит "достаточный", чем достаточный?
А вы всегда парней по росту выбираете? Такими темпами скоро рост 180 будет под сомнением
Не-а. Тебя еще поливать надо.
В России это высоким ростом считается
Ты и на коротышку согласишься если у него деньги
Мой рост 186 см, достаточный? Как на такой вопрос ответить можно? Это размеры комнаты или гаража можно поделить на достаточные и недостаточные. Люди не кирпичики, чтобы вместе складывать с учётом размера. Какая связь роста и отношений?
Мой рост 186 см, достаточный? Как на такой вопрос ответить можно? Это размеры комнаты или гаража можно поделить на достаточные и недостаточные. Люди не кирпичики, чтобы вместе складывать с учётом размера. Какая связь роста и отношений?
Немалую. Может раньше и не имело значения, но сейчас многие девушки предпочитают парней на 20 см выше их. Например, ты встречаешься с девушкой, влюбляешься и признаешься ей, а она:"Прости, но ты недостаточно высокий". Я получается естественный отбор не прошёл или что?
Немалую. Может раньше и не имело значения, но сейчас многие девушки предпочитают парней на 20 см выше их. Например, ты встречаешься с девушкой, влюбляешься и признаешься ей, а она:"Прости, но ты недостаточно высокий". Я получается естественный отбор не прошёл или что?
С линейками ходят, всех измеряют. А если я могу 60 раз отжиматься на брусьях - надо 80 кому-то? Понятно, что ты закомплексованный, который не может понять, что отношения между людьми основаны на чувствах.
Ищи себе такую тогда которая по параметрам подходишь
С линейками ходят, всех измеряют. А если я могу 60 раз отжиматься на брусьях - надо 80 кому-то? Понятно, что ты закомплексованный, который не может понять, что отношения между людьми основаны на чувствах.
Как можно сравнивать физическую силу, которую можно развить, и рост, определяющийся генами?
Из двух парней, которые привлекли девушку, она с большой вероятностью захочет познакомиться с парнем значительно выше неё, нежели с парнем её роста или пониже. Извините, может слишком личный вопрос, но Ваш спутник жизни ниже Вас?
ты *** охуела. да 176 нормально кстати