Муж боится что после родов фигура изменится и что внизу будет по другому.
Мы планируем ребёнка, где-то пару месяцев. Я довольно часто занимаюсь спортом дома, во время отпуска, люблю плавать. В форме вообщем, и муж боится что я потеряю эту всю форму, грудь изменится, талия, и внизу будет не так…
Он очень любит меня, и я понимаю что он не готов меня делить ещё с ребёнком, но я хочу уже детей))
Я всячески объясняла ему, что буду обязательно работать со своим телом после родов. Но, пока что так..)
Вопрос заключается в том что, это нормальный процесс, и что благодаря спорту или например операции, можно вернуть форму, что ему ещё сказать, показать что роды это не так уж и пагубно, ведь все дело в том как ты настроишь себя, и индивидуальных особенностей. #фигура
Смотря сколько вам лет,какой у вас вес,сопутствующие заболевания...сколько кг вы наберёте за беременность и насколько крупным будет ребёнок...в любом случае,могут вылезти растяжки,варикоз,геморрой и вы можете порваться снизу.
Роды-это лотерея.
почему после родов-то? до родов измениться, еще во время беременности.
скажи, что ему некогда будет на фигуру смотреть, ибо ему придется на двух работах ишачишь, чтобы семью кормить.
когда любит женщину то не боится за её фигуру
Вы серьёзно сейчас? Он же явно детей не хочет, ещё и вам воспринимает как тело и только. Может это не приятно осознавать, но подумайте ещё раз хорошо
Пусть рожает сам или оплачивает сурмаму.
Ндаа🤔. Любит за экстерьер, как породистую собаку? Не о здоровье волнуется... Нафиг дети от такого.
Т.е. за здоровье Ваше не боится ?а за внешность переживает? Печально
Найдет другое тело не переживай за него. Если ты заболеешь спокойно тебя бросит одну умирать в квартире, какой хороший человек и ещё размножения хочет эта гниль
Ваш муж - очень поверхностный человек, не готовый к семье. Подумайте хорошенько, стоит ли от него рожать.
То-есть вопрос в том, чтобы убедить мужа, что вы останетесь красивая? Не останетесь. Мы все стареем и болеем, даже без родов.
А детей хотеть мало, надо еще хотеть дать им любящую семью, где ребенок научится уважению к человеческому достоинству. От существ уровня сознания "внизубудитнитак" он вряд ли этому научится.
Есть женщины по которым вообще не видно что они рожали, тут как повезёт. Но меня бы напрягли подобные заявления от мужа.
Вас только этот вопрос волнует?))
Девушка, очнитесь и бегите. Он видит в Вас только аксессуар для утех.
отношение, как к дорогой кобыле на скачках
смешно написали
но фишка в том, что вы боитесь этого, больше чем муж...
Сообщение было удалено
он не только о жире но и о нижнем месте заботиться, а еще могут зубы повыпадать и волосы ,полулысая ходить первое время ,растяжки сильные ,геморрой
Нет. Не любит. Серьезно. Очень плохо выйти замуж за «красивиста», того кто знал вас только идеальной. У таких нежных сразу песька падает на малейшие изменения во внешности и вашем статусе (не блудница а матерь)
Мужчина явно не готов и не хочет детей, но у вас почему-то «мы планируем ребенка».
Автор,как вариант,можно попросить кесарево,чтобы снизу осталось как было,либо потом пластику делать)
"Муж боится что после родов фигура изменится и что внизу будет по другому", ну точно, у НЕГО точно после родов будет "по другому", член отвалится, бюст ннарастёт. И звать будут Машей.
Ну, кто виноват, что вы для него тело для траха, а ребенок ему на член не упал? Или хотите поиграть в очередную игру "я хочу, я рожу, а мнение мужа по боку?". Но тогда готовьтесь к исходу, что будет развод.
В чем вопрос?
Вы здраво рассуждаете. Загонитесь тоже, что у него к 60 годам будет капитан показывать на пол шестого, появится пузико и седые волосы. Это все естественно! Рождение ребенка - это не фоточки в инстаграме, это и бессонные ночи, и тошнотики, и памперсы и все вытекающие последствия во внешности матери. Я вас поддерживаю, автор!
Дело вообще не в вашей фигуре, автор. Вашему мужу не нужны дети, но зачем тогда они (дети) нужны вам?
Сообщение было удалено
А для этого есть статья
Ваш муж, на самом деле, не считает вас любящим человеком, и не готов с вами заводить семью. Он вас принимает просто как тело, но не живую женщину. Потому что любящий мужчина будет принимать свою девушку какой есть и не тыкать на ее рост/вес/фигуру. Хоть у вас будет совсем неидеальная фигура, и вес слишком большой или слишком маленький, рост не такой и т.д., он вас все равно будет любить. А ваш мужчина вас воспринимает просто куском мяса. Ему, скорее всего, нужно от жизни только поесть, поспать, секс и т.д. Нет у не никакого интереса в жизни.
Еще нужно на его фигуру смотреть: если он сам не спортсмен и не идеальный, то какое ему тогда дело до вашей фигуры? Пусть собой для начала займётся, своим телом, а потом вам будет указывать, что в вашей фигуре не так.
Внизу будет не так, однозначно. Да и везде не так будет. Кстати, он вас не любит, вы наверное знаете об этом?
Есть очень много средст для похудения
Меняется само строение тела - расширяются ребра, выпирает лобок, расходятся тазовые кости. Изза этого фигура становится более прямоугольной и тяжелой. Мышцы уходят в молоко,т.к. это самый доступный белок, а изза этого тело становится мягким как вата, а попа рыхлой и плоской. Изза потери мышц женщина сначала теряет вес, а потом резко его набирает,т.к. теперь у нее нет мышц,которые бы тратили много калорий. Грудь меняЕТСя однозначно.
Почти ничего не меняется только у высоких женщин (174+), т.к. изза длины их позвоночника у ребенка больше места расти. Ведь все высокие и низкие женщины рожают детей примерно одинакового веса, поэтому на низкой женщине ребенок отражается сильно не в лучшую сторону.