Нахожусь в смятение. Одновременно хочу быть скелетом, чтобы сильно было видно кости, имеет худое лицо. Быть внешне хрупкой так сказать, но с другой стороны, хочу иметь подтянутое здоровое тело. Так сказать чтобы и чуть сись и поп было. Проблема ещё в том, что красивые худые женщины, только высокие. Мой рост 155 а вес 47 и вот даже не знаю как быть. ##тело
Главное большой нос или утиный , тогда остальное не имеет значения
Такая же... сейчас похудела на 1,5 кг где-то. Жир сошел с рук и спины, но и с попы тоже, а ее и так не было. Ножки худенькими стали, но если вернуть эти 1,5 кг наростут бока и живот...
Такая же... сейчас похудела на 1,5 кг где-то. Жир сошел с рук и спины, но и с попы тоже, а ее и так не было. Ножки худенькими стали, но если вернуть эти 1,5 кг наростут бока и живот...
А у меня вообще не худеют ноги и попа и живот. Грудь, плечи, руки, шея и грудная клетка сразу же, но низ вообще нет. Хотя фигура перевернутый треугольник
У вас что-то в голове не так. Если кости видно, то это уродство.
Подтянутое тело, но совсем не худое в сто раз лучше. Когда попа большая, грудь тоже, и лицо красивое без скул, но живот не слишком толстый, и не слишком худой, и мышечной массы много, и жировой.
Рост высокий для женщины никогда не был преимуществом)).
Я за подтянутое, но в весе 70 с небольшим, чтобы прямо аж литая, бюст как балкон, зад как пушечные ядра и так далее.
А тут вообще какие-то детские килограммы, так что я иду мимо, тут не моя песочница 🤭
Худое тело и одновременно подтянутое. Не тощее!
Красивые женщины это женщины миниатюрные и среднего роста.
Большие женщины на мужчину больше похожи.
при таком небольшом росте на раз два перекачаете бедра - и будут маленькие крепки ножки - такое себе зрелище.
Ну вес у вас нормальный для роста , спорт , никакой жрачки на ночь и мучного и будет все отлично