У меня большие ляжки внутри. Если бы они были без этого я бы их любила, но из за того что у меня между ног вот это все это очень мешает мне и выглядет не Айс. Я занимаюсь спортом и у меня очень накачаные ляжки, но вот от этих внутрених я никак не могу избавиться. Каждый раз когда я пытаюсь их убрать делаю упражнение они становяться всё больше и больше. Как можно от них избавиться?
От спорта толстеют. Нужена сушка, разовое питание на 700 КПД до 3 часа дня, чай и вода до обеда только. Массаж жёсткий ляшек и ног.
Сушиться наверное надо
У меня тоже эта мерзопакость между ног, хоть отрезай
Смешная... как талия? Плотные, округлые "ляжки", маленькие, аккуратные щиколотки...Мм, классно.))
Даже кавитация не помогает.
Глупая ты тёлка! 🐔🐔🐔🐔
Найди чувака у которого будет стоять твоя будущая вкусняшка на твои ляшки – вот и всё!😎
Но так как бабы глупые априори – ты будешь возможно что-то жрать(бады или ещё какое нибудь 💩)
И мечты мечтать что, вот прям завтра прилетит на голубом вертолете, высокий, красивый, 19см, и полцарства тебе к ногам и луну в придачу😂
Это у вас мужчина не сексуальный. Сразу понятно, что занимается он только исключительно мастурбацией.
Глупая ты тёлка! 🐔🐔🐔🐔
Найди чувака у которого будет стоять твоя будущая вкусняшка на твои ляшки – вот и всё!😎
Но так как бабы глупые априори – ты будешь возможно что-то жрать(бады или ещё какое нибудь 💩)
И мечты мечтать что, вот прям завтра прилетит на голубом вертолете, высокий, красивый, 19см, и полцарства тебе к ногам и луну в придачу😂
Этот пусть дальше летит к тёлкам.
Принципиальная позиция - никаких упырей. Только сексуальный мужчина. Умный смелый, красивый и заботливый. И очень сексуальный.
Сообщение было удалено
Сколько же из тебя навоза лезет! Уж сколько ты здесь нацрал, даже сравнится никто не может.
большие бедра признак сексуальности, по другому думаю только латентные)
растяжкой займись, в душе скрабом хорошенько эти места и потом наноси на них сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Сообщение было удалено
А кому то и задохлик, жених)
Я что-то не пойму... Бразильянки так вообще радуются, что у них большие ляжки. Но у них генетика такая. И их мужикам нравится, что они такие попастые.