Девочки , сильно комплексую из за широких плеч 😭 . Чувствую себя неженственной , при этом у меня небольшой рост 162 см и это смотрится просто ужасно , хотела бы узкие плечи . Могут ли у девушки плечи быть широкими от гормонального дисбаланса ?
Не пишите ерунду. Гораздо хуже, когда зад огромный при узеньких плечиках - сразу баба деревенская.
Одеждой скрывайтте подбирайте. Секс в темноте у меня так)
А вес у вас какой? Главное не толстейте! Если девушка стройная , с широкими плечами , то это смотрится спортивно.
У меня прямые, широкие. Мне нравятся. Наоборот, терпеть не могу покатые плечики при широком заде.
не могут
А сколько обхват плечей? Если измерять лентой. У меня тоже широкие, 90 см, кофты и блузки нормально смотрятся.
По-моему узкие намного хуже
Вы слишком придирчивы к своей внешности, не переживайте так. Женственность не зависит от вашего телосложения. Не забывайте, что у всех разные типы фигуры (каждый из них по-своему красив, проверьте мне) и это совершенно нормально. Если хотите чувствовать себя увереннее, подбирайте одежду под своё тело, чтобы вам было как можно больше комфортнее. Не надо комплексовать и тревожиться из-за этого!