Ночевала у парня, я частенько остаюсь у него на выходные. Занимались сексом. А на утро я смотрю, и заметила именно в этот раз - у него толстые щиколотки и такой странный переход от ступни к икре. Ужасно выглядит, я чуть не обблевалась. Вспоминать не могу. Секса естественно с ним с тех пор не было.
В мать пошел ,полную ,ширококостную
Это женские и гормоны(у мужиков потому что такие ноги ооочень редко ,в основном у женщин) и характер естественно, гдето мямиинн
Ноги бутылки ,я называю
Хаха. Понимаю. Но мужик должен быть страшнее обезьяны. Может он как человек ничего?
Странно, что вы раньше этого не замечали коль уж он ваш парень
Отдай его другой.
Я тоже не могу влюбиться в непородистого. Но определяю это сразу, ещё до спанья)). По рукам, по ушам, пальцам, форме ногтей... не по списку смотрю, конечно))). Само сразу видно.
В мать пошел ,полную ,ширококостную
Это женские и гормоны(у мужиков потому что такие ноги ооочень редко ,в основном у женщин) и характер естественно, гдето мямиинн
Ноги бутылки ,я называю
У Цискаридзе видать сплошные маскулиные гормоны,ага. Он все время свои тонкие щиколотки рекламирует, не уверена , что женщинам.
У следующего вашего кавалера могут быть толстые щеки или пузо или нос крючком/пятачком или ноги кривые. Что делать будете?