Посоветуйте крем для рук увлажняющий
Мучаюсь с сухостью пальцев подушечек и где кутикула по бокам особенно, всякие Морозко эфирный крем бархатные ручки не помогают
мне лучше всего обычный детский крем помогает
Dove с маслом авокадо и календулы
Сперманганат калия
Радикально борется с трещинами, сухостью Радевит. Для каждодневного ухода покупаю корейский увлажняющий крем на Wb.
Я всегда la roche posay беру, ни разу не подвёл.
Крем с маслом зародышей пшеницы нужен.
А вовнутрь - пить капсулы гиалуроновой кислоты
2 раза в день по 100 мг, одновременно с шариком
витамина С.
Мастерская Олеси Мустаевой с облепихой.
Я ещё вспомнила, что в аптеках продаются витамин А+Е в капсулах. Содержимым капсулы мажете кончики пальцев. Чаще всего нехватка этих витаминов приводит к сухости кожи осенью и зимой.
Ничего лучше вазелина не придумало человечество... Вы видели руки доярок? Это же просто нежность нежная, а не руки.
Попробуйте питательный крем Буренку с фитофлораном от Лошадиной силы. Он смягчает и заживляет кожу, придает эй эластичность и насыщает ее витаминами. Еще его же можно использовать для тела и рук, он не содержит синтетических консервантов и состоит из натуральных природных антиоксидантов.
полностью решит проблему с сухостью мазь Радевит аптечная. Потому что она лечебная для кожи именно при сухости и трещинах. Попользуйтесь месяц например, кожа полностью вылечится от сухости. А тогда уже можете пользоваться любым кремом хоть тем же детским.
Посмотрите кремы Start epil в большой банке с дозатором. Перечисленные вами ничем не помогут и только хуже сделают
Тогда вот этот греческий проф попробуйте , не сравнить с обычными....
Nostrum Крем для ухода за кожей рук и тела.
Обычным мажешь мажешь мажешь, а толку ноль, только пока мажешь есть некое чувство увлажненности, как высыхает усе нет эффекта.
Да, проблема актуальна зимой ка кникогда
Только не стоит брать жирный крем, потому что толку от него в плане избавления от сухости мало. А так по кремам тут советов уже надавали, я сама эмолентами пользуюсь от сухости. Расскажу, что помогает из процедур - ванночки с эмульсией нафтадерм, там нафталанская нефть в составе. И сама процедура приятная, сухую кожу в теплой водичке подержать) Еще и эффект потом на кожу хороший дает - чувствуется увлажненность, кожа на ощупь приятная, мягкая становится.
Не стоит возлагать большие надежды на дешевые крема из масс-маркета. Когда такая сильная сухость, лучше один раз хороший крем купить и восстановить все. Рекомендую крем для рук от NL, вот это реально крутая штука.