Девочки, выручайте! Что делать? У меня завтра важное мероприятие, а у нас горячую воду отключили. Ещё хочу сказать, что я не мылась 2 недели потому, что сильно болела. Как мне помыться без горячей воды? И можно ли полностью всю голову мыть ледяной водой, это не вредно?
Нагреть воду , разбавить горячую холодной водой и можно искупаться. Ни роскошные условия конечно же, но хотя бы от вас не будет вонять
Что мешает нагреть воду для мытья?
Ни в коем случае не мыться ледяной. Подогревать, лить в большую кастрюлю и так мыться, с ковшиком.
Вам инструкцию по использованию чайника или плиты тоже скинуть?
В чайнике воду вскипятить, налить в тазик и помыться.
У нас в дое горячей воды нет вообще.
Два больших ведра, по 15 литров каждое, хватит, чтобы нагреть воду в ванной и помыться.
Ни в коем случае не мойтесь холодной водой! Особенно голову. Вскипятите чайник хотя бы, разбавьте и помойтесь... Неужели у вас летом воду не отключают?)
Гдег сейчас потерял сознание один Витя Гадюкин
Мда) проще пойти в городскую баню)
Нагреть воду! Глупая такая, што ле?
А почему нельзя холодной водой мыть голову?
Проще снять номер на час в каком нибудь дешманском отеле и нормально помыться, посушиться, еще и побриться и маску сделать.
Мойтесь собаками как в Европе.
Голову не мойте ледяной водой, это вас убьёт.
Не мойся
Много воды на плите не нагреешь, разбавишь холодной - всё равно мне этого мало.
Мой лайфхак: трачу её только на ополаскивание, а тру тело на сухую, варежками с густой пенкой.
Чисто. И не холодно, как если бы сначала облилась из ковшика.
Погреть в кастрюле, развести в тазу и помыться поливая себя из ковшика. Ледяной водой мыть голову зимой? Привет новая болезнь. И да что там за болезнь чтоб 2 недели не мыться? Не в коме ж лежали. Свинота просто. Идите уж так немытой, вам привычней, духами полейтесь чтоб смрад отбить
Сходи в бассейн, там и помойся ,
2 недели не мылась... Каминг-аут... Представляю, как ты озонируешь.
Много воды на плите не нагреешь, разбавишь холодной - всё равно мне этого мало.
Мой лайфхак: трачу её только на ополаскивание, а тру тело на сухую, варежками с густой пенкой.
Чисто. И не холодно, как если бы сначала облилась из ковшика.
Что ж увас за ужасные условия проживания, что нормально не помыться? Европа наверное? 😉
Погреть в кастрюле, развести в тазу и помыться поливая себя из ковшика. Ледяной водой мыть голову зимой? Привет новая болезнь. И да что там за болезнь чтоб 2 недели не мыться? Не в коме ж лежали. Свинота просто. Идите уж так немытой, вам привычней, духами полейтесь чтоб смрад отбить
Обливаюсь ледяной водой зимой на улице в 25, затем растираюсь полотенцем докрасна - не болею, тьфу, тьфу, тьфу. Рекомендую, как профилактику простудных заболеваний.
А то автор не знает, что вода нагревается. Какая-то тема с дурцой!
Нагретая вода быстро остывает, особенно если набрать в ванную, чем больше площадь, тем быстрее. Греть ведром а потом выливать в ванную - напрасный труд, к тому же это не безопасно. Нужен кипятильник и бак с водой, включил в розетку и водичка теплая течет.
Нагретая вода быстро остывает, особенно если набрать в ванную, чем больше площадь, тем быстрее. Греть ведром а потом выливать в ванную - напрасный труд, к тому же это не безопасно. Нужен кипятильник и бак с водой, включил в розетку и водичка теплая течет.
Водонагреватель тогда можно купить. Желательно проточный водонагреватель, либо накопительный объёмом не менее 100 л, чтоб воды хватило нормально помыться.