Гость
Статьи
Как помыться без …

Как помыться без горячей воды?

Девочки, выручайте! Что делать? У меня завтра важное мероприятие, а у нас горячую воду отключили. Ещё хочу сказать, что я не мылась 2 недели потому, что сильно болела. Как мне помыться без горячей воды? И можно ли полностью всю голову мыть ледяной водой, это не вредно?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Черепашка

Нагреть воду , разбавить горячую холодной водой и можно искупаться. Ни роскошные условия конечно же, но хотя бы от вас не будет вонять

Гость

Что мешает нагреть воду для мытья?

Ни в коем случае не мыться ледяной. Подогревать, лить в большую кастрюлю и так мыться, с ковшиком.

Cat🐈

Вам инструкцию по использованию чайника или плиты тоже скинуть?

Гость

В чайнике воду вскипятить, налить в тазик и помыться.

Dungeon_Master_72

У нас в дое горячей воды нет вообще.
Два больших ведра, по 15 литров каждое, хватит, чтобы нагреть воду в ванной и помыться.

Dungeon_Master_72
Dungeon_Master_72

У нас в дое горячей воды нет вообще.
Два больших ведра, по 15 литров каждое, хватит, чтобы нагреть воду в ванной и помыться.

Вёдра кипятить на газовой плите*

Виртуалка

Ни в коем случае не мойтесь холодной водой! Особенно голову. Вскипятите чайник хотя бы, разбавьте и помойтесь... Неужели у вас летом воду не отключают?)

Гость
Dungeon_Master_72

Не у всех есть газовые плиты.

Гость
Гость

Надеюсь печь хотя бы есть, дровишки подвезли?
Как мне кажется, это разводка. Неужели взрослый человек не догадывается нагреть воды. Смешно.

Вупи Голдберг

Гдег сейчас потерял сознание один Витя Гадюкин

Гость
Гость

Электрическая плита и индукционная чем не устраивают?

Гость

Мда) проще пойти в городскую баню)

Виртуалка
Вупи Голдберг

Гдег сейчас потерял сознание один Витя Гадюкин

Ахааахх)))))

Гость
Гость

Надеюсь печь хотя бы есть, дровишки подвезли?
Как мне кажется, это разводка. Неужели взрослый человек не догадывается нагреть воды. Смешно.

Да, конечно, разводка. Даже нет сомнений.

Гость

Нагреть воду! Глупая такая, што ле?

Гость
Dungeon_Master_72

"Вёдра кипятить" 🤦‍♂️😂😂😂

Гость
Виртуалка

Ни в коем случае не мойтесь холодной водой! Особенно голову. Вскипятите чайник хотя бы, разбавьте и помойтесь... Неужели у вас летом воду не отключают?)

"Вскипятите чайник хотя бы" 🤦‍♂️😂😂😂

Гость
Гость

"Вскипятите чайник хотя бы" 🤦‍♂️😂😂😂

Что смешного в этих словах?

Гость

А почему нельзя холодной водой мыть голову?

Гость
Гость

Кипятильник в хозтоварах продается а еще лучше - чайник

Гость
Гость

Ничего? 🤦‍♂️🤷‍♂️

Гость
Гость

"В чайнике воду вскипятить"
Вот это не смешно, а правильно! ☝️

Гость

Проще снять номер на час в каком нибудь дешманском отеле и нормально помыться, посушиться, еще и побриться и маску сделать.

Гость
Гость

"В чайнике воду вскипятить"
Вот это не смешно, а правильно! ☝️

Любопытненько.

Гость

Мойтесь собаками как в Европе.

Гость
Гость

Любопытненько.

Что?

Гость

Голову не мойте ледяной водой, это вас убьёт.

Гость
Гость

Что?

Или кто?

Гость
Гость

Или кто?

Или где? Да уж!

Гость
Гость

Заржавеет.

Гость

Не мойся

Гость

Много воды на плите не нагреешь, разбавишь холодной - всё равно мне этого мало.
Мой лайфхак: трачу её только на ополаскивание, а тру тело на сухую, варежками с густой пенкой.
Чисто. И не холодно, как если бы сначала облилась из ковшика.

Гость
Гость

Менингит можно подхватить.

Гость

Погреть в кастрюле, развести в тазу и помыться поливая себя из ковшика. Ледяной водой мыть голову зимой? Привет новая болезнь. И да что там за болезнь чтоб 2 недели не мыться? Не в коме ж лежали. Свинота просто. Идите уж так немытой, вам привычней, духами полейтесь чтоб смрад отбить

Гость

Сходи в бассейн, там и помойся ,

Гость

2 недели не мылась... Каминг-аут... Представляю, как ты озонируешь.

Гость
Гость

Много воды на плите не нагреешь, разбавишь холодной - всё равно мне этого мало.
Мой лайфхак: трачу её только на ополаскивание, а тру тело на сухую, варежками с густой пенкой.
Чисто. И не холодно, как если бы сначала облилась из ковшика.

Что ж увас за ужасные условия проживания, что нормально не помыться? Европа наверное? 😉

Гость
Гость

Погреть в кастрюле, развести в тазу и помыться поливая себя из ковшика. Ледяной водой мыть голову зимой? Привет новая болезнь. И да что там за болезнь чтоб 2 недели не мыться? Не в коме ж лежали. Свинота просто. Идите уж так немытой, вам привычней, духами полейтесь чтоб смрад отбить

Обливаюсь ледяной водой зимой на улице в 25, затем растираюсь полотенцем докрасна - не болею, тьфу, тьфу, тьфу. Рекомендую, как профилактику простудных заболеваний.

Гость

А то автор не знает, что вода нагревается. Какая-то тема с дурцой!

Гость

Нагретая вода быстро остывает, особенно если набрать в ванную, чем больше площадь, тем быстрее. Греть ведром а потом выливать в ванную - напрасный труд, к тому же это не безопасно. Нужен кипятильник и бак с водой, включил в розетку и водичка теплая течет.

Гость
Гость

Нагретая вода быстро остывает, особенно если набрать в ванную, чем больше площадь, тем быстрее. Греть ведром а потом выливать в ванную - напрасный труд, к тому же это не безопасно. Нужен кипятильник и бак с водой, включил в розетку и водичка теплая течет.

Поздно, она уже грязная ушла!

Гость
Cat🐈

Вам инструкцию по использованию чайника или плиты тоже скинуть?

Замечательный ответ!😄

Гость
Dungeon_Master_72

На электрической тоже можно.Ещё кипятильником,на примусе,на керогазе - набор туриста.😄

Гость
Гость

Простудиться можно,голова будет болеть.

Гость
Гость

Водонагреватель тогда можно купить. Желательно проточный водонагреватель, либо накопительный объёмом не менее 100 л, чтоб воды хватило нормально помыться.

Холодной

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: