В теме о замене верхней части женского белья несказанно удивило то, что женщины, наши дорогие дамы оказывается не каждый день принимают душ, а те кто моется каждый день, запросто могут напялить тот же ношеный целый день лифчик на вымытое тело...
Дамы, я надеюсь вы специально стебетесь над так надоевшим вам Витькой Г.
Или не стебетесь?
Дамы, как часто вы принимаете душ, скажите пожалуйста?
И как можно на чистое тело напялить уже не чистое нижнее бельё?
Я каждый день:)))) них нижнего белья всегда меняю после душа, тут без вопросов) а верх могу одеть и тот же, ещё несколько раз, не вижу в этом ничего такого)))
Утром и вечером.
Ну в целом я не вижу ничего такого, если женщина день пропустите душ, устала например с работы, пришла упала спать и что?)))) это что-то страшное для вас? Непонятное?)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет:)
Принимаю душ 2 раза - утром и вечером - зимой и до 4 раз в день летом. Это при том, что я не езжу на работу, а работаю дома, то есть особо не пачкаюсь. Лиф меняю раз в пару дней.
Ну в целом я не вижу ничего такого, если женщина день пропустите душ, устала например с работы, пришла упала спать и что?)))) это что-то страшное для вас? Непонятное?)))
То есть уставшая потная, грязная женщина может как свинья в хлев ввалиться и не принять душ...
Но эт ладно...
Но вот как после мытья напялить на себя бельё, которое весь день носила... это ***
Душ каждый день, даже если очень устала, это обязательный ритуал снятия стресса, негатива, да и вообще) на счет бюстгалтеров, я как многие думаю) могу надеть повторно, но у меня небольшая грудь, я не потею как лошадь, а летом порой без него хожу, поэтому лифчики у меня не грязеве, и не застиранные, а если начинает терять вид, то сразу обновляю)
Душ два раза в день, как минимум. Бюстгалтер, трусы, носки, колготки меняю каждый день. Иногда несколько раз в день, в зависимости от ситуации(нет, не ср.усь и не сс.усь в штаны).
Душ каждый день, даже если очень устала, это обязательный ритуал снятия стресса, негатива, да и вообще) на счет бюстгалтеров, я как многие думаю) могу надеть повторно, но у меня небольшая грудь, я не потею как лошадь, а летом порой без него хожу, поэтому лифчики у меня не грязеве, и не застиранные, а если начинает терять вид, то сразу обновляю)
Спасиб, понятно, чо...я даж не подозревал какой тут хлев собрался...)))
То есть уставшая потная, грязная женщина может как свинья в хлев ввалиться и не принять душ...
Но эт ладно...
Но вот как после мытья напялить на себя бельё, которое весь день носила... это ***
Меня, Виктор, больше возмущает назначение ежедневных прокладок, типа это для чистоты, а на самом деле рассадник бактерий, негигееничная, безпослезная, даже вредная вещь я считаю. А на счет лифчиков.. Ну не знаю, что вас так возмущает? Пижаму тоже не стирают каждый день, лифчик примерно тоже самое
Меня, Виктор, больше возмущает назначение ежедневных прокладок, типа это для чистоты, а на самом деле рассадник бактерий, негигееничная, безпослезная, даже вредная вещь я считаю. А на счет лифчиков.. Ну не знаю, что вас так возмущает? Пижаму тоже не стирают каждый день, лифчик примерно тоже самое
Какую пижаму, вы о чем, болезное?
раз в день, бывает 2. летом 2 раза в день. еще туалетный душ.
А вам собственно говоря какая разница,кто,когда,и сколько моется,и как часто одевает чистое белье?Странный вопрос от мужчины,по мне так,это не женщины над вами устраивают стеб,а вы.Следите за собой и своей жизнью,тогда и вопросов таких возникать не будет
я не моюсь, я вонючий Олег
Тоже отметила, что лифчики носят несколько дней. Он же ещё и с запахом будет, в такой близи находится от активных потовых желез, сам не почувствуешь, но другой почувствует. Не ожидала такого.
То есть вы носили целый день белье, помылись и напяливаете это же грязное бельё на себя?)))
Вы считаете что за один день ношение, бельё становится грязным? Это было бы справедливо, если бы вы провели день в экстремальных условиях. Но в повседневно-размеренной жизни это не часто бывает. Вы же не по помойкам шаритесь и не в болото окунались. Тут не надо особо заморачиваться, но если видите что пора, то кидайте в стиралку.
Я душ принимаю 2 раза в день утром и вечером . Трусы меняю, соответственно, тоже 2 раза в день. Лифчик вечером после дня носки бросаю в стирку. Но у меня большая грудь, а это значит что она и потеет и пачкается больше. У кого грудь маленькая думаю нет необходимости каждый день менять лифчик
Душ принимаю 1-2 раза в день, летом и в менструацию чаще. Бюстгалтер меняю раз в 2-3-4 дня, но весь день его не ношу. Надеваю, когда иду гулять с собакой или принимаю клиентов. Для чего менять бюстгалтер так же часто как трусы? На него же не попадает слизь и т. п.