Гость
Статьи
Гигиена женщины

Гигиена женщины

В недавней теме дама совершила каминг аут

"...

Ну трусы чаще меняют, чем лифчики.

Зачем к каждым обычным хлопковым трусам такой же лифон?

..."

Витька Гадюкин
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дама

Лифчики нужно менять около двух раз в неделю, особенно если женщина ходит на работу. Уж никак не реже.

Гость

Может быть у них привычка не с..ра..ть в штаны. Поэтому они позволяют себе дольше носить трусы

Витька Гадюкин
Продавшица из Пятёрочки

Ахренеть бабье как напало тут
Вы що правда только труселя меняете?
Ну и вонючки же вы. Жуть

Сам офигел. Это ж значит не моются кажд день. Ибо как на чистое тело одевать грязное бельё?

Б...какой ужос..

Витька Гадюкин
Дама

Лифчики нужно менять около двух раз в неделю, особенно если женщина ходит на работу. Уж никак не реже.

Всмысле???? И моются только 2 раза в неделю что ли? Е .. тваю.. вы из какого века ваще, бабы? Или вы на чистое тело поношеный уже потный лифак тянете?

Ля какое позорище, сколько занюханых бап тут собралось....

Витька Гадюкин
Гость

Может быть у них привычка не с..ра..ть в штаны. Поэтому они позволяют себе дольше носить трусы

Надо же... а вариант мыться в душе кажд день не рассматриваете?

Дама
Витька Гадюкин

Всмысле???? И моются только 2 раза в неделю что ли? Е .. тваю.. вы из какого века ваще, бабы? Или вы на чистое тело поношеный уже потный лифак тянете?

Ля какое позорище, сколько занюханых бап тут собралось....

О боже... Мужик чистоплюй это ужасно((( как же вы в поход пойдете или на войну в окоп попадете? Вы же будете заломывать ручки и рыдать, что вам не дают ежедневно лазать в душ))) по два раза...метросексуалы такие метросексексуалы... )

Гость

Что за бред ? Лифчики стирать после каждого раза надевания как и трусы предлагаете? Вы из сисек тоже писаете и из них у вас выделения и рядом с сисями отверстие из которого вы какаете ? Ну тогда да .. стирайте

Гость
kelepzz

Я не знаю ни одну девушку, что меняет лифчик каждый день. Месяц это конечно перебор, но несколько дней проходить в чем проблема? Он не взаимодействует со слизистой, на нем не остаются никакие выделения и тд.

Перебор ?)) Я лифчики вообще не стираю пока не запачкаются и ничем они не воняют

Гость
Дама

На фига ? Ну если вы такая вонючая то наверное да

Гость
Витька Гадюкин

Сам офигел. Это ж значит не моются кажд день. Ибо как на чистое тело одевать грязное бельё?

Б...какой ужос..

Моются каждый день вонючки как ты от которых воняет по всему телу .Я только подмываюсь каждый день .

Продавшица из Пятёрочки
Дама

Ты че несешь, грязнуля? Вот лови и благодари - утром иди мойся, напяливай на себя все чистое. Вечером после работы иди мойся и напяливай на себя все чистое!
Ох ну и грязнухи же тут бабы

Продавшица из Пятёрочки
Витька Гадюкин

Б...какой ужос..

Тоже не пойму. Я когда набегаюсь моюсь 3 раза вдень и все в стирку кидаю сразу и стираю. А тут бабье моется и лифон грязный напяливает опять. И пижамы тоже на одну ночь.
В обшем, спать с мужлом эти бабы бегут с 15 лет, а сами в грязном ходят неделями.
Денег нет? Бабье, вы же не покупаете комплекты за тысячи евро? Сейчас полно всякого белья. Нев деньгах дело. Вы просто грязнули и лентяйки и вонючки

Продавшица из Пятёрочки
Дама

О боже... Мужик чистоплюй это ужасно((( как же вы в поход пойдете или на войну в окоп попадете? Вы же будете заломывать ручки и рыдать, что вам не дают ежедневно лазать в душ))) по два раза...метросексуалы такие метросексексуалы... )

Ты каждый день на войне что ли? Не путай. Если нет воды или нет условий -никто и слова не скажет.
Ты не перепрыгивай, грязнуля.
Как вообще ты можешь надевать после душа свой вонючий лиф? Лень? Ты свиня?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Что за бред ? Лифчики стирать после каждого раза надевания как и трусы предлагаете? Вы из сисек тоже писаете и из них у вас выделения и рядом с сисями отверстие из которого вы какаете ? Ну тогда да .. стирайте

Ох е ть.... во же бабье тут вонючее

Дама
Продавшица из Пятёрочки

Ты че несешь, грязнуля? Вот лови и благодари - утром иди мойся, напяливай на себя все чистое. Вечером после работы иди мойся и напяливай на себя все чистое!
Ох ну и грязнухи же тут бабы

Продавщица из Пятерочки меня учит жизни будет))))) ой, смех... Да и только) тут из крайности в крайность, я смотрю. Одни долбанутые моются два раз в сутки, действительно проблемные видно, с запашком постоянным( Или с ОКР. Другие стирают лифчики только когда они запачкаются конкретно раз в месяц. Аааа)))

Витька Гадюкин
Дама

Бть...баба-грязнуха орет о чистоплюйстве...это нечто...

Мыться каждый день-это чистоплюйство?
Или мыться и надевать грязные вещи чистоплюйство?

Витька Гадюкин
Гость

Вы кажд день моетесь?

Витька Гадюкин
Гость

Перебор ?)) Я лифчики вообще не стираю пока не запачкаются и ничем они не воняют

Бугагагага...какие ж тут свиньи...

Витька Гадюкин
Гость

Моются каждый день вонючки как ты от которых воняет по всему телу .Я только подмываюсь каждый день .

Ну о чем с обой говорить, если тебя с детства приучили жить свиньей

Витька Гадюкин
Продавшица из Пятёрочки

Тоже не пойму. Я когда набегаюсь моюсь 3 раза вдень и все в стирку кидаю сразу и стираю. А тут бабье моется и лифон грязный напяливает опять. И пижамы тоже на одну ночь.
В обшем, спать с мужлом эти бабы бегут с 15 лет, а сами в грязном ходят неделями.
Денег нет? Бабье, вы же не покупаете комплекты за тысячи евро? Сейчас полно всякого белья. Нев деньгах дело. Вы просто грязнули и лентяйки и вонючки

Атас просто...какой пц...

Гость
kelepzz

Я не знаю ни одну девушку, что меняет лифчик каждый день. Месяц это конечно перебор, но несколько дней проходить в чем проблема? Он не взаимодействует со слизистой, на нем не остаются никакие выделения и тд.

Я каждый день стираю лифчик. Вообще любую одежду после одного раза нОски. Но это мои личные загоны, ничего страшного носить лифчик/майку пару дней

Витька Гадюкин
Гость

Я каждый день стираю лифчик. Вообще любую одежду после одного раза нОски. Но это мои личные загоны, ничего страшного носить лифчик/майку пару дней

Тут и месяц носят. И тоже "ачотакова"🤣🤣🤣

Продавшица из Пятёрочки
Дама

Продавщица из Пятерочки меня учит жизни будет))))) ой, смех... Да и только) тут из крайности в крайность, я смотрю. Одни долбанутые моются два раз в сутки, действительно проблемные видно, с запашком постоянным( Или с ОКР. Другие стирают лифчики только когда они запачкаются конкретно раз в месяц. Аааа)))

Так если ты грязнуля. Эта продавщица меняет всю одежду каждый день. А ты кто? Судишь по профессии? Лучше быть чистой продавщицей, чем такой свиней как ты

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ничего страшного? Ты свиня?
Вы тут все такие чуханки?
Повторяю для грязи - моешься, выкидывай всю одежду на стирку. Всю!
Как вы так к себе относитесь? Не жалко свое тело? Надевать грязь на себя - это как?
Блть вонючки тут

Продавшица из Пятёрочки

Витюха, спасибо за тему.
Не думала, что сейчас бабы такие свиньи. Это белье копейки стоит и выбора полно, меняй хоть 5 раз в день.
А тут сидят эти чуханки и ещк не понимают почему надо всю одежду менять 2 раза в день
Ох еть....
Сколько лет вам,свиньи? Возраст пишите сразу.
Страшно будет если тут 20-летние так пишут

Гость

Вот человеку заняться-то нечем, аж под двумя разными аккаунтами написывает🤣

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вот человеку заняться-то нечем, аж под двумя разными аккаунтами написывает🤣

Тебе самой от себя не противно?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тебе самой от себя не противно?

А мне-то с чего противно должно быть? Это же какая степень одиночества, что даже на бабском форуме бедолаге приходится с самим собой разговаривать, чтобы хоть какую-то поддержку своим тараканам найти

Гость
Вупи Голдберг

Специально мыться не будем и заставим тебя лизать,у всех поочередно,шоб твои мозги на место встали.

я бы полизал

Я каждый день меняю лифчик. Тоже не понимаю таких чушек женщин.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А мне-то с чего противно должно быть? Это же какая степень одиночества, что даже на бабском форуме бедолаге приходится с самим собой разговаривать, чтобы хоть какую-то поддержку своим тараканам найти

С чего? А с того что ты грязный потный лифчик носишь неделями
Ты руками стираешь? Машинки нет?
Или ты просто ленивая вонючая чуханка?

Продавшица из Пятёрочки
Я

Я каждый день меняю лифчик. Тоже не понимаю таких чушек женщин.

Уже понаставили минусы эти чуханки.
Они вообще тут свинь
Еще и не верят, что есть приличные люди, как я, которые всю одежду вечером и утром на стирку кидают.
О чем вообще с этими засерухами болтать

Виртуалка
Продавшица из Пятёрочки

Как вы так к себе относитесь? Не жалко свое тело? Надевать грязь на себя - это как?
Блть вонючки тут

Из какой деревни приехала то, тетушка?) запомни, слово свинья пишется с мягким знаком, а не "свиня"

Продавшица из Пятёрочки
Виртуалка

Из какой деревни приехала то, тетушка?) запомни, слово свинья пишется с мягким знаком, а не "свиня"

А ты запомни это - снимай свой вонючий и потный лифон каждый день, от тебя несет

Виртуалка
Продавшица из Пятёрочки

А ты запомни это - снимай свой вонючий и потный лифон каждый день, от тебя несет

Голубушка... Если после дня носки тобой лифчика от него уже несет, то советую обратиться к эндокринологу. Скорее всего проблемы с обменом(

Продавшица из Пятёрочки
Виртуалка

Голубушка... Если после дня носки тобой лифчика от него уже несет, то советую обратиться к эндокринологу. Скорее всего проблемы с обменом(

Ну ты и вонючка. Ты в ах у е?
При чем тут несет или нет? Ты ибанутаясука? Да с тобой и тут переписываться - ' фууу
Народ, эта вонючка меняет одежду только тогда, когда он нее нести начинает. Вот это баба. Тебе сколько? 60 лет?

Виртуалка
Продавшица из Пятёрочки

Ну ты и вонючка. Ты в ах у е?
При чем тут несет или нет? Ты ибанутаясука? Да с тобой и тут переписываться - ' фууу
Народ, эта вонючка меняет одежду только тогда, когда он нее нести начинает. Вот это баба. Тебе сколько? 60 лет?

Ну, вот и полезло маргинальное во всей красе... В головенке тупость и грязь сплошная, в душе грязь, зато намывается, как оглашенная по 2-3 раза в день. Частая ситуэйшн, однако.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Блть вонючки тут

Читаете внимательно???? Я стираю ВСЮ одежду после полдня носки. Просто не осуждаю других, кто носит лифчик без стирки два - три дня.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Читаете внимательно???? Я стираю ВСЮ одежду после полдня носки. Просто не осуждаю других, кто носит лифчик без стирки два - три дня.

Ты такая же вонючка, раз не видишь ничего плрхого в том, чтобы ходить в потном лифоне

Гость

Лифчики приличные женщины вообще не носят.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: