В недавней теме дама совершила каминг аут
"...
Ну трусы чаще меняют, чем лифчики.
Зачем к каждым обычным хлопковым трусам такой же лифон?
..."
"...Не знаю, ношу даже и по три дня, что с лифчиками, что с грудью - все в порядке..."
Не подскажете, почему трусы можно менять каждый день, а лифчик только раз в месяц ?
Обыкновенное понятие гигиена таким дамам незнакомо?
Я уже боюсь спрашивать о ежедневном душе...
Я не знаю ни одну девушку, что меняет лифчик каждый день. Месяц это конечно перебор, но несколько дней проходить в чем проблема? Он не взаимодействует со слизистой, на нем не остаются никакие выделения и тд.
Она лично тебе секс предлагала?Думаю,нет.Так почему ж ты так переживаешь о состоянии белья чужих тебе людей?
Да... засранок очень много
Сообщение было удалено
Вы джинсы и прочие шмотки каждый день стираете?)
Сообщение было удалено
На основании чего такие глупые выводы?Из-за твоей суперспособности совать нос в чужие трусы?
Автор, понюхаешь?
Сообщение было удалено
У тебя нет члена.
Сообщение было удалено
Автор, вот я моюсь раз в час. Думаете надо раз в полчаса? Может в 15 минут. Или это слишком редко? Посоветуйте)
Что за интерес к чужому грязному белью? Конкретно - к вонючим лифчикам?
А летом ваще не ношу и трусы тоже
Сообщение было удалено
Моются с мылом каждый день, а в месячные 2-3 раза в день подмываются. Дезодарант каждый день. Бритье и мытьё с вехоткой 1 раз в неделю.
Если с ежедневками ходят, то каждый день после душа меняешь ежедневку и всё.
А плавки и лифчик 1 раз в неделю. Нет надобности делать это чаще когда есть ежедневки и дезодарант.
Я не знаю ни одну девушку, что меняет лифчик каждый день. Месяц это конечно перебор, но несколько дней проходить в чем проблема? Он не взаимодействует со слизистой, на нем не остаются никакие выделения и тд.
Ну и свинья же ты.
Как можно после душа надевать уже ношенное? Вы совсем тут ох у ели?
Теперь ты блть знаешь. Иди вонючка помойся и купи себе побольше белья. А то чего? Ты ж с мужлом таскаешься? А на себч бабок жалко?
Фуу
Сообщение было удалено
Так я незамужняя и не собираюсь.
Ты ополоумело уже от форума,чучело в перьях?
это не камингаут недавний, а известный результат западного соцопроса 10-15и летней давности. что лифтоны стираются намного реже трусов и оно и понятно. Это же не сравнить с одеждой для спорта, где все потеет и стирать нужно ежедневно.
Бабы все вонючки.Поэтому я сплю с мужчинами.
Опять этот г#ов#ножуй вылез.(((
Родственников всех, наверное, уже переахал - теперь в чужих трусах ковыряется.
Или трусы свояченицы, которую Витёк отымел, воняли - вот он и раскудахтался.(((
Миледи, я прошу вас, коль сосёте мне — делайте это культурно
Не чавкайте, соблюдайте этикет
Летс гоу ля ля ля
Ахренеть бабье как напало тут
Вы що правда только труселя меняете?
Ну и вонючки же вы. Жуть