Гость
Статьи
Комплекс из за …

Комплекс из за высокого роста

мой рост 173, и мне он очень не нравится
всю жизнь вокруг меня были низкие парни и низкие девушки, из за этого я чувствую себягигвнтом, как избавиться с этим комплексом?
хотя мне многие говорят что у меня очень красивая внешность потому что сама по себе я худая с фигурой часы, но меня это не спасает #рост

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Вы в азиатской стране живете? Я из России, но примерно каждый второй парень выше меня, хотя у меня рост чуть выше среднего (если верить статистике) - 182 см.

Вы вообще маленького роста. 😂😂

В каком месте ты высокая? В Китае?))

В школе я тоже была всегда самая высокая. Первая в строю на физкультуре.очень это не нравилось. Рост 172 см. Но, как-только поступила в вуз, сразу весь комплекс как ветром сдуло. И ребят много было высоких, и рост стал достоинством, а не комплексом.

Гость
мальчик зайчик

Вы в азиатской стране живете? Я из России, но примерно каждый второй парень выше меня, хотя у меня рост чуть выше среднего (если верить статистике) - 182 см.

средний женский рост 165 см, а вы дылдень

Гость

средний женский рост 165 см, а вы дылдень

Я парень. Для меня рост 182 см норма

Гость
Ирина

В школе я тоже была всегда самая высокая. Первая в строю на физкультуре.очень это не нравилось. Рост 172 см. Но, как-только поступила в вуз, сразу весь комплекс как ветром сдуло. И ребят много было высоких, и рост стал достоинством, а не комплексом.

Ой, тут тема есть, где девушка 140. Ей пишут, что норма 175 и несколько👍к коменту)))

Гость

У вас хороший рост, не переживайте 😊.