Гость
Статьи
Почему многие люди не …

Почему многие люди не моются?

Некоторые вообще не моются неделями, летом так вообще заходишь в магазин и нечем дышать , кроме грязи и пота воздуха 0.Задыхаешься. Трудно помыться пару минут? Хотя бы раз в день , смыть с себя всю …

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
НоЫВоигура
Гость

а нахуа тут их регалии и чины? ты примитив, и на тебя текли такие ж примитивные самки, и ко всем что ты перечислил, это применимо

Вот от таких примитивов бабёнки и текут,теряют голову и сами становятся примитивами). Одна,например,следовательша суровая из мвд,уважаемая тетка,вместо того чтоб щемить меня за дочку школьницу,сама оказалась в моей постели)).

Гость
НоЫВоигура

Вот от таких примитивов бабёнки и текут,теряют голову и сами становятся примитивами). Одна,например,следовательша суровая из мвд,уважаемая тетка,вместо того чтоб щемить меня за дочку школьницу,сама оказалась в моей постели)).

б..ляя, ну ментовские шкуры ппц какое достижение в личной жизни, дооо

НоЫВоигура
Гость

б..ляя, ну ментовские шкуры ппц какое достижение в личной жизни, дооо

Не только ментовские же были. Например,были сотрудницы обл адиинистрации,райадминистрации,работницы офисов партнеров,врачих было несколько,московских в том числе.

Гость
НоЫВоигура

Не только ментовские же были. Например,были сотрудницы обл адиинистрации,райадминистрации,работницы офисов партнеров,врачих было несколько,московских в том числе.

ты какой то де*бил, правда. на черта мне их должности, если с таким как ты могла связаться только не уважающая себя женщина?

Гость

Думаю, многие тепо свиньи и им все равно .

НоЫВоигура
Гость

ты какой то де*бил, правда. на черта мне их должности, если с таким как ты могла связаться только не уважающая себя женщина?

С таким как я любая не откажется. Не отказалась же одна известная в 90-е актриса из сериалов,с которой я познакомился через друга во время отдыха в крыму. Кстати,практически ни одна моя поездка на отдых не обходилась без курортного романа. Говорю же: именно от таких деббилов как я,больше всего и текут бабёнки)). Уверенный взгляд,накачаная спортивная фигура,полный карман денег,что ещё нужно.

Гость

Если бы человек хотел, давно бы стал мыться, бриться.

Гость

Я тоже люблю мыться. Особенно контрастный душ, он так освежает 😇
Будь вода вечная и дешевая, я бы мылась целый день . Кайф😊

Гость
НоЫВоигура

Это вас не делает особенным. Думаю ,вы просто хвастаетесь и преувеличиваете. Но это не достижение жизни , а унижение😃

Гость
НоЫВоигура

С таким как я любая не откажется. Не отказалась же одна известная в 90-е актриса из сериалов,с которой я познакомился через друга во время отдыха в крыму. Кстати,практически ни одна моя поездка на отдых не обходилась без курортного романа. Говорю же: именно от таких деббилов как я,больше всего и текут бабёнки)). Уверенный взгляд,накачаная спортивная фигура,полный карман денег,что ещё нужно.

любая женщина с достоинством, мозгами и любовью к себе откажется.ты пользовал бабёшек, таких же бабуиних как ты.

Гость
НоЫВоигура

И что с того будет? А с одной любимой быть не судьба? А вы и не найдете, в таком кругу измен .

Гость
Гость

И что с того будет? А с одной любимой быть не судьба? А вы и не найдете, в таком кругу измен .

ой не начинайте кормить этого придурка. он вам щас трактат накатает как он любит одну жо*пастую деревню уже 20 лет. и жена его содержит.

Гость
НоЫВоигура

Конечно , проще найти ш. лю.ху , чем одну , нормальную бабу. Они как вы , ша.болды , и а уголку, как говорится, в сене попробуй найти. И в чем выясняется крутость ваших слов? Толку 0.

НоЫВоигура
Гость

Конечно , проще найти ш. лю.ху , чем одну , нормальную бабу. Они как вы , ша.болды , и а уголку, как говорится, в сене попробуй найти. И в чем выясняется крутость ваших слов? Толку 0.

Вот в этом вы правы. Со всеми шлю.хами ,я завязал в 35 и с тех у меня одна любимая. Одна одна стоит всех моих прежних любовниц. Если бы встретил ее в более молодом возрасте,возможно,никаких похождений бы у меня и не было.

Автор
Гость

любая женщина с достоинством, мозгами и любовью к себе откажется.ты пользовал бабёшек, таких же бабуиних как ты.

Ага , и вправду, толку. Человек не меняется. Бл.ядовал, так и будет дальше бл.ядовать, а бабе своей зря врет.

Гость

Я себя, конечно, заставляю мыться и в чистое одеваться, так как в офис каждый день хожу. Но через огромное усилие, ненавижу мыться, голову мыть это вообще нужно себя настроить и уговорить, поощрить себя потом вкусным чем-то. Если болею или просто никуда не выхожу из квартиры, то не моюсь, в чем спала, в том целый день и хожу. Но на работе бы не поверили даже, думают, я за стилем очень слежу и вся такая аккуратная, но это вынужденно, в моей натуре этого нет.

НоЫВоигура
Автор

Ага , и вправду, толку. Человек не меняется. Бл.ядовал, так и будет дальше бл.ядовать, а бабе своей зря врет.

Боядуют только от тех ,кто,не соответствует идеалу. Вот,я же перестал даже смотреть на других,как только встретил свой идеал. Правда,всё -таки пару раз изменил,но это уже просто инерции так получилось,да и вообще,они просто сами легли в мою постель,можно сказать.

Автор
Гость

Я себя, конечно, заставляю мыться и в чистое одеваться, так как в офис каждый день хожу. Но через огромное усилие, ненавижу мыться, голову мыть это вообще нужно себя настроить и уговорить, поощрить себя потом вкусным чем-то. Если болею или просто никуда не выхожу из квартиры, то не моюсь, в чем спала, в том целый день и хожу. Но на работе бы не поверили даже, думают, я за стилем очень слежу и вся такая аккуратная, но это вынужденно, в моей натуре этого нет.

А что вам мешает взять и помыться? Зачем осиливать? Правильно автор говорит, пару минут не займет труда принять душ целиком, нежели ходить весь день ,а то и больше грязными.

НоЫВоигура
Автор

А что вам мешает взять и помыться? Зачем осиливать? Правильно автор говорит, пару минут не займет труда принять душ целиком, нежели ходить весь день ,а то и больше грязными.

Чистоплотный человек даже при неимении душа,всегда будет чистым. Можно помыться водой из колодца,например,или снегом обтереться.

Гость
Автор

Ничего не мешает. Очень лениво, это же нужно раздеться, потом вытираться, опять одеваться, ополаскивать за собой ванну. Для себя самой мне это не нужно, перед выходом из дома моюсь, но без удовольствия. Хотя и ремонт сделала, как мне нравится, и гели всякие ароматные, полотенца всегда свежие заранее перед заходом в душ на горячий полотенцесушитель вешаю, окна все закрываю, не помогает. Кремы для тела куплю даже дорогие, люксовые, очень вкусно пахнущие - могут стоять месяцами нетронутыми, настолько мне лень намазываться.

НоЫВоигура
Гость

Ничего не мешает. Очень лениво, это же нужно раздеться, потом вытираться, опять одеваться, ополаскивать за собой ванну. Для себя самой мне это не нужно, перед выходом из дома моюсь, но без удовольствия. Хотя и ремонт сделала, как мне нравится, и гели всякие ароматные, полотенца всегда свежие заранее перед заходом в душ на горячий полотенцесушитель вешаю, окна все закрываю, не помогает. Кремы для тела куплю даже дорогие, люксовые, очень вкусно пахнущие - могут стоять месяцами нетронутыми, настолько мне лень намазываться.

Вот я тоже такой же ленивый насчёт мытья)). Именно лень раздеваться,потом сохнуть после мытья,одеваться). Поэтому,оборудовал душ прямо на выходе из домашнего спортзала. Тренируюсь в одних трусах,потом ополоскиваюсь ,сохну и уже потом только,в доме ,одеваюсь.

Автор
Гость

Вы какая-то очень странная. Накупили всего для душа, ремонт сделали, а не моетесь. Зачем? Транжира. Делать ничего? А помыться можно всегда , через лень, если захочется.

Автор
Гость

Кто захочет тот всегда найдет когда и как помыться. Как по мне , лучше ведь потратить несколько минут ,чем ходить свинотой.

Гость
Автор

Вы какая-то очень странная. Накупили всего для душа, ремонт сделали, а не моетесь. Зачем? Транжира. Делать ничего? А помыться можно всегда , через лень, если захочется.

У вас проблемы с восприятием информации? Я вам объяснила уже, что я как раз моюсь регулярно, хоть и без удовольствия. А атмосферу я себе создавала, чтобы снизить уровень дискомфорта от принятия душа/ванны.

Автор
НоЫВоигура

Вот я тоже такой же ленивый насчёт мытья)). Именно лень раздеваться,потом сохнуть после мытья,одеваться). Поэтому,оборудовал душ прямо на выходе из домашнего спортзала. Тренируюсь в одних трусах,потом ополоскиваюсь ,сохну и уже потом только,в доме ,одеваюсь.

А что там вытираться? Если у вас волосы короткие, то уж тем более делов то. Занимает минуту - две вытеретьсч и одеться, да хоть как нибудь раз лень, но хоть 😃

Гость
Гость

Так в Европе экономия.Там тряпичками вытираются и стирка по месяцам.

Назови конкретную европейскую страну, где такое происходит. И свой источник информации.

Гость
Автор

Мда уж, перечитала ваш опус ещё раз, так у вас же даже логические цепочки в повествовании нарушены. «Не моетесь. Зачем?» - моюсь, и «зачем» здесь неуместно. «Через лень. Если хочется» - как бы само уже то, что через лень, предполагает, что не хочется, но есть социальные нормы существования в обществе, поэтому нужно мыться, но получать от этого удовольствие необязательно.

Автор
Гость

Мда уж, перечитала ваш опус ещё раз, так у вас же даже логические цепочки в повествовании нарушены. «Не моетесь. Зачем?» - моюсь, и «зачем» здесь неуместно. «Через лень. Если хочется» - как бы само уже то, что через лень, предполагает, что не хочется, но есть социальные нормы существования в обществе, поэтому нужно мыться, но получать от этого удовольствие необязательно.

Мыться нужно, в первую очередь , для себя. Вы себя не уважаете, если этого не придерживаетесь. Что окружающие подумают о вас, неопрятности и свинстве - то и ваша проблема, что не следите за собой. Воняете.

НоЫВоигура
Автор

А что там вытираться? Если у вас волосы короткие, то уж тем более делов то. Занимает минуту - две вытеретьсч и одеться, да хоть как нибудь раз лень, но хоть 😃

Вот такой лентяй я. Поэтому,больше всего нравится ходить в баню с любимой. Она меня там парит до упада,моет меня полностью,как маленького ребёнка,стрижет ногти на ногах,волосы в носу,бреет шею,подмышки,трет мне лицо,тело какими-то мазями,трет подошвы чем-то наподобие кухонной тёрки и т.д. Древних римлян раньше так мыли в термах)).

Гость
Автор

Мыться нужно, в первую очередь , для себя. Вы себя не уважаете, если этого не придерживаетесь. Что окружающие подумают о вас, неопрятности и свинстве - то и ваша проблема, что не следите за собой. Воняете.

Вы какая-то ненормальная, сколько вам раз сказать, что я моюсь 😕

Гость
Автор

Опять( Третье предложение вообще бессмысленное, не согласованы его части между собой. Вот вы учиться не любите, я мыться, но я свою слабость в отличие от вас публично не демонстрирую.

НоЫВоигура
Гость

Вы какая-то ненормальная, сколько вам раз сказать, что я моюсь 😕

Да тут почти все такие: им говори-не говори,они будут долбить своё,как дятлы)).

Автор
НоЫВоигура

Вы тоже ничем не лучше отстальных)🙂

НоЫВоигура
Автор

Ну я,по крайней мере,если кто-то написал,что,он моется,не буду и дальше тыкать его в немытие и вонизме.

Мужик феменист
Гость

нет, т*варь, это так не работает, ты насильник. и женщина может отказаться даже в процессе секса. имеет полное право на это.

Ахаха, у теток страшно бомбит оттого что их тpaxнули в ужратом состоянии и не дали насладиться сексом))

НоЫВоигура
Мужик феменист

Ахаха, у теток страшно бомбит оттого что их тpaxнули в ужратом состоянии и не дали насладиться сексом))

Дык,дай им волю,они начнут требовать прекратить их сексить уже после того,как мужик засунул)).

Мужик феменист

Подведем промежуточные итоги темы: Российские женщины не любят мыться, попу вытирают бумагой, сами своей вони не чувствуют, или кайфуют от нее, а если и моются, то только для того чтобы не уволили с работы из-за страшной вони, от которой режет глаза, или из-за вони из пасти.

Гость

Я люблю чистые волосы, но не люблю мыть голову, тк волосы длинные, вьются и густые. Это надо пару раз хорошо намылить, чтоб промыть, потом масочку, потом смыть, потом сушить, потом какое то подобие укладки делать. Канитель такая.... Но приходится, конечно.

Гость
НоЫВоигура

Вот такой лентяй я. Поэтому,больше всего нравится ходить в баню с любимой. Она меня там парит до упада,моет меня полностью,как маленького ребёнка,стрижет ногти на ногах,волосы в носу,бреет шею,подмышки,трет мне лицо,тело какими-то мазями,трет подошвы чем-то наподобие кухонной тёрки и т.д. Древних римлян раньше так мыли в термах)).

меня щас вырвет

Гость
НоЫВоигура

так если ты гордо похваляешься какой ты подонок, что нам долбить?)))тут и додумывать не надо. ты сам в подробностях все *** своей души вываливаешь. это констатация, тобой люди брезгуют

Гость
Автор

он хуже, много хуже остальных

Гость
Pusa

Не понимаю, как можно не мыться. То что она воды боялась - а душ что ? Одно дело ванну принимать, но душ это быстро можно .

И мы её не понимали. А ведь она ещё пыталась парням нравиться... ёмаё

Гость
НоЫВоигура

Дык,дай им волю,они начнут требовать прекратить их сексить уже после того,как мужик засунул)).

слава богу что не тебе решать, кто будет давать им волю, а закону

Гость
Мужик феменист

перепись подонков на сайте

Гость
Гость

Автор, согласна. Езжу в метро в час пик, запах тот еще. Затхлая и вонючая одежда у многих.
У меня давным давно, до замужества, был парень, года два встречались. Смешно вспомнить, он меня умолял, заставлял, со скандалами даже, не мыть ноги и попу по несколько дней. Я так мучилась, я чистюля. А тут такое. Ноги воняют, зад свербит. А ему языком нравилост мыть меня. Говорил, что в прошлой жизни был львом, по этому меня вылизывал.

Фууу ипааааатть. Где вы таких болезных находите? Страшно жить

НоЫВоигура
Гость

меня щас вырвет

Почему? Классно же. Разве вас не мыли так никогда? Вот даже в турции когда был в сентябре,ходил в хамам раза три и меня так мыли какие-то не то таитянки,не то филиппинки: тоже всего помыли,всего умастили,всего измассажировали.

Гость
Гость

Возможно, в рф потому каждый день не моются, что климат холодный, морозный, разоблачаться от одежды неохота, и это вызывает понимание, в Европе теплее, вечером проходишь с собакой по улицам, из окошек ванной комнаты почти каждого дома раздаётся звук принимаемого душа, моются все, готовятся ко сну.

Дело не в климате. Я жила в жаркой союзной республике, там мылись ещё реже, чем на северах. Понимаю, пустыня рядом, вековые привычки. но ведь в городе воды - залейся. Это просто генетическая нелюбовь к воде. А меня из воды за уши не вытянуть, хоть море, хоть душ. В прошлой жизни была рыбкой.

Автор
Гость

он хуже, много хуже остальных

Во - во !

Автор
Гость

Фууу ипааааатть. Где вы таких болезных находите? Страшно жить

Выйди в свет, вокруг таких полно.

Автор
НоЫВоигура

Почему? Классно же. Разве вас не мыли так никогда? Вот даже в турции когда был в сентябре,ходил в хамам раза три и меня так мыли какие-то не то таитянки,не то филиппинки: тоже всего помыли,всего умастили,всего измассажировали.

а член тоже ?