Гость
Статьи
Нужна помощь для мужа

Нужна помощь для мужа

Девочки, здравствуйте! У мужа началась сильная перхоть. Вроде шампунь не менял, вода та же. Но просто сыпет и всё тут. Шампунь от перхоти не помогает. Чем можно избавиться от перхоти? #перхоть

13 ответов
Последний — Перейти

А какой шампунь у него? Попробуйте лошадиную силу от перхоти, или кремики типа сульсены

На каждый день неплохой шампунь циновит. Почитайте отзывы, может понравится

Гость

Может все-таки к дерматологу?

Гость

Все бесполезно. мужчина начал лысеть.

У моего тоже была перхоть. Но он ходил к дерматологу, ему врач выписал шампунь Нафтадерм. За месяц полностью избавился от этой ерунды. Больше перхоть не появлялась.

Папе помогал шампунь Себорин. Продаётся в аптеках.

Гость

Если так сильно, как Вы описываете, то надо к трихологу идти, причём Вам обоим. Это грибок может быть, а они заразные. И не откладывайте!

Шампунь с кетоконазолом Хорс Форс против перхоти помогает, регулирует работу сальных желез. Мыли три раза в неделю, прошла перхоть через пару недель. Вместе с мужем

Вера

Могу посоветовать вам хорошего специалиста Парфенова Алексея Михайловича.Большой стаж в области трихологии, дерматовенерологии.Помог мне однажды с обильным выпадением волос.Много врачей перебрала пока не попала к нему по рекомендации.Но это в том случае если вы в Москве живете.А так однозначно нужен специалист.

Нина

А шампунь против перхоти Alerana не пробовали? Мне он здоровски помог с перхотью, я еще бальзам Цинк+ Compliment к нему брала, вкупе все сработало. Оба средства есть в интернет магазине фитомаркет ру, там заказывать удобнее и цены не кусаются

Полина Диденко

Для меня самым эффективным оказался шампунь Псорилом, пробовала до него разные другие, эффект был временный. А цена у него демократичная и расход небольшой.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: