Я пошла однажды на пляж с подругой, она увидела меня в спортивном купальнике утягивающем и сказала, что у меня грудь не выросла. Я с ней перестала общаться после этого. Купальник выбросила, потому что в нем моя грудь выглядит совсем плоской, как будто ее нет. Ношу купальники только с пушапом, под одежду надеваю белье с пушапом. Иногда фотошоплю себе грудь побольше на фото. На форуме тоже написала свои параметры. Мне сказали, что у меня даже 1 размера нет. Сказали, что у меня нулевка плоская, доска два соска. Хотя это не так, у меня есть грудь. Это скорее первый размер, чем нулевой. Ну пусть будет почти первый. Но там же есть, за что подержаться. Я точно не плоская и не доска. Да, у меня нет большой груди, но зачем люди мне об этом говорят? Почему говорят, что это фу и смеются? Я что могу сделать? Это разве мой выбор? Это природа, это генетика. Я и сама была бы непротив иметь грудь побольше, такой же красивой формы, как сейчас, и такую же стоячую и упругую. Но это невозможно. Если обжора еще может перестать есть и стать худым, а слабый мужчина может накачать себе мышцы в спортзале, то я не могу по щелчку пальцев отрастить себе грудь. Я не могу отрастить ее, если буду сидеть на диетах или пахать в спортзалах. Грудь не станет больше. Зачем тогда говорить, что моя грудь маленькая и упрекать меня за это? Как-будто это мой выбор и я могу все исправить! #размергруди
Завидуют. Они свою уже сейчас в штаны заправляют.
Автор, просто люди говнистые вот и все. Я раньше тоже переживала что у меня небольшая грудь, а сейчас рада этому. От доек спина болеть будет и для них всегда лиф нужен поддерживающий, а вы можете себе позволить летом платье без бюстгалтера. Главное чувствуйте себя уверенно, мужчин притягивает ваша харизма, мальчиков-подростков сиски.
Автор, просто люди говнистые вот и все. Я раньше тоже переживала что у меня небольшая грудь, а сейчас рада этому. От доек спина болеть будет и для них всегда лиф нужен поддерживающий, а вы можете себе позволить летом платье без бюстгалтера. Главное чувствуйте себя уверенно, мужчин притягивает ваша харизма, мальчиков-подростков сиски.
Без бюстгалтера соски будут торчать и все увидят, что у меня грудь маленькая
У них и спроси
Грудь можно увеличить, если потолстеть.
Насчет посторонних людей- кто вам что на улице сказал- вас волновать не должно. Мнение вашей подруги никакого значения не имеет. Увеличивать грудь вам нужно только для себя, а не для подруги.
Слушайте, ну оскорбить человека можно на ровном месте - фигня вопрос. Думаете, женщине с большой грудью нельзя нахамить?) А вы сами зациклены на этой теме - успокойтесь уже и займитесь чем-то полезным или приятным.
Все будут смотреть, если без лифака идешь. Иногда ходят такие по улицам. Соски просвечивают через одежду. Или торчат через нее. Все смотрят
В общем, у вас не только из-за веса комплексы, судя по всему, но и из-за груди. Вы в прошлой теме писали, что зачем вам психотерапевт, я вам объясню- чтоб он вам объяснил, что не нужно забивать себе голову всякой ерундой то про грудь, то про вес, то про параметры фигуры. Он врач, у него медицинское образование, он подробно знает проблему непринятия/принятия своего тела, и вообще психических заболеваний. И он вам точно поможет. Неважно, частный психиатр или психотерапевт, или в государственной клинике, но вам нужен хороший, квалифицированный доктор. Без помощи доктора вы не перестанете думать о своих проблемах.
Я было размером 40 42, и я ходила без лифчика и мне было пофиг! Мне подруги тоже намекали на пуш ап, но я не носила, я вообще все обтягивающее одевала.
попей курсом 3\1 морской коллаген с витамином С и наружно сывороткой для груди от horse force пользуйся, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее