Гость
Статьи
Зачем люди говорят …

Зачем люди говорят мне, что у меня маленькая грудь?

Я пошла однажды на пляж с подругой, она увидела меня в спортивном купальнике утягивающем и сказала, что у меня грудь не выросла. Я с ней перестала общаться после этого. Купальник выбросила, потому что в нем моя грудь выглядит совсем плоской, как будто ее нет. Ношу купальники только с пушапом, под одежду надеваю белье с пушапом. Иногда фотошоплю себе грудь побольше на фото. На форуме тоже написала свои параметры. Мне сказали, что у меня даже 1 размера нет. Сказали, что у меня нулевка плоская, доска два соска. Хотя это не так, у меня есть грудь. Это скорее первый размер, чем нулевой. Ну пусть будет почти первый. Но там же есть, за что подержаться. Я точно не плоская и не доска. Да, у меня нет большой груди, но зачем люди мне об этом говорят? Почему говорят, что это фу и смеются? Я что могу сделать? Это разве мой выбор? Это природа, это генетика. Я и сама была бы непротив иметь грудь побольше, такой же красивой формы, как сейчас, и такую же стоячую и упругую. Но это невозможно. Если обжора еще может перестать есть и стать худым, а слабый мужчина может накачать себе мышцы в спортзале, то я не могу по щелчку пальцев отрастить себе грудь. Я не могу отрастить ее, если буду сидеть на диетах или пахать в спортзалах. Грудь не станет больше. Зачем тогда говорить, что моя грудь маленькая и упрекать меня за это? Как-будто это мой выбор и я могу все исправить! #размергруди

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завидуют. Они свою уже сейчас в штаны заправляют.

Гость

Автор, просто люди говнистые вот и все. Я раньше тоже переживала что у меня небольшая грудь, а сейчас рада этому. От доек спина болеть будет и для них всегда лиф нужен поддерживающий, а вы можете себе позволить летом платье без бюстгалтера. Главное чувствуйте себя уверенно, мужчин притягивает ваша харизма, мальчиков-подростков сиски.

Гость
Гость

Автор, просто люди говнистые вот и все. Я раньше тоже переживала что у меня небольшая грудь, а сейчас рада этому. От доек спина болеть будет и для них всегда лиф нужен поддерживающий, а вы можете себе позволить летом платье без бюстгалтера. Главное чувствуйте себя уверенно, мужчин притягивает ваша харизма, мальчиков-подростков сиски.

Без бюстгалтера соски будут торчать и все увидят, что у меня грудь маленькая

Гость

У них и спроси

Гость

Грудь можно увеличить, если потолстеть.
Насчет посторонних людей- кто вам что на улице сказал- вас волновать не должно. Мнение вашей подруги никакого значения не имеет. Увеличивать грудь вам нужно только для себя, а не для подруги.

Гость

Слушайте, ну оскорбить человека можно на ровном месте - фигня вопрос. Думаете, женщине с большой грудью нельзя нахамить?) А вы сами зациклены на этой теме - успокойтесь уже и займитесь чем-то полезным или приятным.

Гость
Гость

А вы кто, мегазвезда кино или кто, что на вас все будут смотреть и что-то видеть? Людям ни до кого нет дела, кроме как до самих себя.

Гость
Гость

А вы кто, мегазвезда кино или кто, что на вас все будут смотреть и что-то видеть? Людям ни до кого нет дела, кроме как до самих себя.

Все будут смотреть, если без лифака идешь. Иногда ходят такие по улицам. Соски просвечивают через одежду. Или торчат через нее. Все смотрят

Гость
Гость

Все будут смотреть, если без лифака идешь. Иногда ходят такие по улицам. Соски просвечивают через одежду. Или торчат через нее. Все смотрят

В общем, у вас не только из-за веса комплексы, судя по всему, но и из-за груди. Вы в прошлой теме писали, что зачем вам психотерапевт, я вам объясню- чтоб он вам объяснил, что не нужно забивать себе голову всякой ерундой то про грудь, то про вес, то про параметры фигуры. Он врач, у него медицинское образование, он подробно знает проблему непринятия/принятия своего тела, и вообще психических заболеваний. И он вам точно поможет. Неважно, частный психиатр или психотерапевт, или в государственной клинике, но вам нужен хороший, квалифицированный доктор. Без помощи доктора вы не перестанете думать о своих проблемах.

Гость

Я было размером 40 42, и я ходила без лифчика и мне было пофиг! Мне подруги тоже намекали на пуш ап, но я не носила, я вообще все обтягивающее одевала.

Гость

попей курсом 3\1 морской коллаген с витамином С и наружно сывороткой для груди от horse force пользуйся, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее

Гость
Гость

Сделай пирсинг сосков - и они будут от зависти ссать кипятком!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: