Гость
Статьи
Пышные формы при …

Пышные формы при дефиците веса!

Почему мое окружение не верит, что у меня дефицит веса? Они говорят, что дефицит веса это когда ходячий скелет с фигурой мальчика-подростка, а у меня есть грудь и большая попа. Разве не может у …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Груди нет совсем, попа обычная средняя. Пышных форм нет

почему попа обычная? у вас сколько? 92 -это маленькая

Гость
Гость

Но у меня и рост маленький, как у школьницы. Предложите мне вырасти сантиметров на 20 вверх?)

Рост не страшен, а вес у вас реально очень маленький, потому набирайте до 57 кило.

Гость
Гость

Мы не выбираем свой размер груди

у меня становится больше на размер если поправиться, если похудеть уменьшается.

Гость

Как вы поддерживаете фигуру? Вы занимаетесь спортом? диеты?

Гость
Гость

Рост не страшен, а вес у вас реально очень маленький, потому набирайте до 57 кило.

57 это очень много

Гость
Гость

Я и так не худенькая, а с 57 буду жирной, как слон

Гость
Гость

у меня становится больше на размер если поправиться, если похудеть уменьшается.

Так и живот больше станет, и руки с ногами

Гость
Гость

Как вы поддерживаете фигуру? Вы занимаетесь спортом? диеты?

Не ем фастфуд, не пью пиво. Вот и вся диета. Занимаюсь танцами каждый день

Гость
Гость

что за танцы? почему каждый день? это ваша работа?

Гость
Гость

т е получается ничего не делаете для фигуры, все от природы.

Гость
Гость

Я и так не худенькая, а с 57 буду жирной, как слон

У вас фэтфобия, то есть боязнь стать толстой и дисморфофобия- искажено восприятие своего тела. Если дальше продолжать ненавидеть свое тело и бояться потолстеть, может начать развиваться нервная анорексия.
Нужно себя полюбить и не бояться поправиться, адекватно оценивать свое тело.
Обратитесь к психотерапевту, он вам точно поможет.

Гость
Гость

У вас фэтфобия, то есть боязнь стать толстой и дисморфофобия- искажено восприятие своего тела. Если дальше продолжать ненавидеть свое тело и бояться потолстеть, может начать развиваться нервная анорексия.

Это нормально бояться стать нездорово толстой

Гость
Гость

Психотерапевт мне не нужен. Что он будет делать? Рассказывать мне, как классно живется с весом 100-200 кг?

Гость
Гость

вы мужчина?

Гость
Гость

какая у вас фигура?

Гость
Гость

Это нормально бояться стать нездорово толстой

Нет, не нормально. Если дальше будете продолжать себя ненавидеть и называть толстой, и бояться потолстеть, до анорексии себя доведёте.

Гость
Гость

Нет, не нормально. Если дальше будете продолжать себя ненавидеть и называть толстой, и бояться потолстеть, до анорексии себя доведёте.

чего ждут люди которые говорят не комплименты автору, а говорят что надо похудеть?

Гость
Гость

чего ждут люди которые говорят не комплименты автору, а говорят что надо похудеть?

Во-первых потолстеть, а не похудеть.
Во-вторых, чтоб девушка перестала называть себя толстой, и началв толстеть до нормального веса.
Она сказала, что у нее пышные формы при дефиците веса, у нее не может быть пышных форм при параметрах 78-63-92. Это очень худая девушка, даже при росте 157 иметь данные параметры и весить 43 кило- это очень мало. Она неправильно себя воспринимает, считая толстой. У нее нет пока анорексии, но может начать развиваться, если она еще сильнее себя начнёт ненавидеть и пытаться похудеть.

Гость
Гость

Во-вторых, чтоб девушка перестала называть себя толстой, и началв толстеть до нормального веса.
Она сказала, что у нее пышные формы при дефиците веса, у нее не может быть пышных форм при параметрах 78-63-92. Это очень худая девушка, даже при росте 157 иметь данные параметры и весить 43 кило- это очень мало. Она неправильно себя воспринимает, считая толстой. У нее нет пока анорексии, но может начать развиваться, если она еще сильнее себя начнёт ненавидеть и пытаться похудеть.

тема автора-вы не читали, да?
Почему мое окружение не верит, что у меня дефицит веса? Они говорят, что дефицит веса это когда ходячий скелет с фигурой мальчика-подростка, а у меня есть грудь и большая попа. Разве не может у человека при дефиците веса быть большой попы? Одна знакомая даже сказала, что у меня большая попа и толстые руки и надо бы мне схуднуть.

Гость
Гость

вы прочитайте тему и объясните, чего добиваются люди говоря, что она не худенькая, что нужно похудеть????
если бы люди не говорили чушь автор бы не думала так.

Гость
Гость

вы прочитайте тему и объясните, чего добиваются люди говоря, что она не худенькая, что нужно похудеть????
если бы люди не говорили чушь автор бы не думала так.

А мало ли, что сказали окружающие люди, нужно себя оценивать со стороны. Если девушка понимает, что у нее дефицит веса, и параметры, как у подростка, а не взрослой женщины, значит ей нужно забить на окружающих людей и их мнение, и если надо, то потолстеть, а не похудеть.
Другого не дано.
Понятно? Или не понятно?

Гость
Гость

А мало ли, что сказали окружающие люди, нужно себя оценивать со стороны. Если девушка понимает, что у нее дефицит веса, и параметры, как у подростка, а не взрослой женщины, значит ей нужно забить на окружающих людей и их мнение, и если надо, то потолстеть, а не похудеть.
Другого не дано.
Понятно? Или не понятно?

про себя расскажите? вы мужчина или толстая женщина?

Гость
Гость

про себя расскажите? вы мужчина или толстая женщина?

Я мужчина.
Почему с таким пренебрежением написали "толстая женщина"?

Гость
Гость

Я мужчина.
Почему с таким пренебрежением написали "толстая женщина"?

как вы можете понять девушку? это женская тема. у нас с мужчинами разные тела.

Гость
Гость

как вы можете понять девушку? это женская тема. у нас с мужчинами разные тела.

И что, что женская. Я знаю, что у нас разные тела, но автор задала вопрос, почему ее считают толстой, а она худая- я ответил, что пусть набирает вес, и забивает на тех, кто считает ее толстой. Либо остается какой есть.

Гость
meow meow

Хорошие параметры, мне б такие. И вы ещё слушаете кого-то и комплексуете. Что не так с этим миром?

Какие там хорошие параметры ?? Грудь в минусе. Что касается попы я с параметрами 90 см. Считаю что у меня попа маленькая и бёдра узковаты , хотя талия при этом очень тонкая .

Гость
Гость

Другого не дано.
Понятно? Или не понятно?

80-60-90 это параметры взрослой женщины

Гость
Гость

Какие там хорошие параметры ?? Грудь в минусе. Что касается попы я с параметрами 90 см. Считаю что у меня попа маленькая и бёдра узковаты , хотя талия при этом очень тонкая .

Грудь не в минусе. В минусе это когда впадины вместо сисек. А у меня сиськи

Автор, угомонитесь. Мексиканки вон специально трусы с пушапом покупают, чтобы у них попа была, у Дженнифер Лопес вон какая и ниче... красотка, все завидуют! Скажите, что так сейчас модно, заткнитесь плоскозадые, хвост трубой и идите павой, красиво покачивая бедрами.
Будете всех подряд слушать, всегда найдут, за что высмеять.

Гость
Sirenka

Автор, угомонитесь. Мексиканки вон специально трусы с пушапом покупают, чтобы у них попа была, у Дженнифер Лопес вон какая и ниче... красотка, все завидуют! Скажите, что так сейчас модно, заткнитесь плоскозадые, хвост трубой и идите павой, красиво покачивая бедрами.

Я не понимаю, почему они хотят большую попу. Большая трясущаяся попа всегда была поводом для шуток и признаком лени. Всегда над большими попами смеялись и советовали похудеть

Гость
Sirenka

Да, модно, но я не понимаю, почему. Особенно, когда грудь небольшая

Гость
Гость

Пышные формы? Груди нет, попа небольшая. Пышные формы это грудь 5-6 размер, попа метр в обхвате. Вы автор доска. Куда худеть?

Поддерживаю, где там пышные формы она узрела не понятно, у меня параметры похожие, только грудь больше, но форм отродясь нету.

Гость

Да, модно, но я не понимаю, почему. Особенно, когда грудь небольшая

Дженнифер Лопес на самом деле красотка. Не понимаю ваших проблем. Я боюсь, тут большинство не понимают. Если хотите себя до анорексии довести - вперед и с песней, но как по мне лучшим вариантом было бы принятие своей внешности и нахождение в ней плюсов. А они есть, очевидные. И да, подтяните свою пятую точку, если она вас так смущает: специальными упражнениями. И заканчивайте комплексовать по поводу своей внешности.

Гость

Да при дефиците веса можно стать бесплодной без месячных

Гость
Sirenka

Дженнифер Лопес на самом деле красотка. Не понимаю ваших проблем. Я боюсь, тут большинство не понимают. Если хотите себя до анорексии довести - вперед и с песней, но как по мне лучшим вариантом было бы принятие своей внешности и нахождение в ней плюсов. А они есть, очевидные. И да, подтяните свою пятую точку, если она вас так смущает: специальными упражнениями. И заканчивайте комплексовать по поводу своей внешности.

Ну попу подтяну. А грудь так и останется маленькой

Вам 21?
Можно. Гляньте клин "Сиськи" Ленинграда, там девушка почти без груди, но какая она хорошенькая!
Найдите себе идола, знаменитость с вашем типом фигуры (такие обязательно есть) и опять же, подбородок кверху и вперед)))
Большая грудь не всем мужчинам нравится. И часто тянет за собой пышные формы девушки, которые часто зовут "жирная". Так что худому парню вы вполне себе подойдете.

Гость

На самом деле у автора хорошая такая попа ( если как орех) для такого веса и роста.
Я чуть выше 159, но при 45 кг у меня 89-90 и то всегда замечали мою пятую точку. Грудь 84, талия 60.

Гость
Гость

ну а как может быть худая задница 92 толстой?

У меня сейчас 92 и она нифига не худая)) с жирком, и ляжки солидные.

Гость
Гость

а при чем здесь грудная клетка под грудью и грудь? 75 вместе с грудью
на лифчиках самых маленьких стоит 75-это размер только грудной клетки под грудью и есть самый маленький 70 может, наверно я и носила такие лифчики в школе 1й размер.

Самый маленький - 65 под грудью, у меня как раз столько и было, но найти такие лифчики очень сложно, тем более у меня было 65В, а продавались только 65А, поэтому я брала 70В и ушивала или застегивала на самую ближнюю застежку.

Гость
Гость

Вы путаете объем груди и объем под грудью. Под грудью у меня тоже где-то 67. А сама грудь 78

Да, неправильно поняла эту девушку.

Гость
Slava

Была бы заметная, если ИМТ был хотя бы 24-25.

Это не зависит от имт. Есть женщины полные, но без попы совсем, у них видно только живот, бока и грудь, фигура по мужскому типу.

Гость
Гость

Да невозможно с такой фигурой отъесть себе грудь 5 размера. 5 размер будет, когда я начну весить килограммов 100

Грудь вообще отьесть нереально, это же молочная железа))

Гость
Гость

Я просто заявляю, что при весе более 57 кило и большом количестве и мышц, и жира, вы не будете толстой, а просто упитанной и с большими формами. А хотите быть средней, не толстой и не худой- то вам нужно весить примерно 55-57 кг, но не 43. 43- это истощение организма.

Ну с какими еще "формами"? У нее просто заплывет талия, появятся бока и целлюлит, попа и грудь в обьеме почти не изменятся.

Гость
Гость

Сами писали, что у вас торчат ключицы.
78 см- это очень маленький обхват груди, бедра 92- это мало, чтоб вы не сказали. У вас размер верха-40, низа-42. Для 21 года это очень мало, так как вы уже взрослая женщина, а не школьница.

У меня в 34 года такие параметры...

Золотая Рыбка
Гость

ну а как может быть худая задница 92 толстой?

Попа не толстая, а нормальная. Но смотрится большой просто на фоне низкого роста и маленькой груди.

Гость
Гость

Для ее роста и телосложения вес абсолютно нормальный.

Гость
Гость

57 это очень много

Не слушайте, 57 при росте 157 - это колобок.

Гость
Гость

Она не считает себя толстой, просто у нее на общем хрупком субтильном теле выделяется попа, если бы она была крупная, ширококостная, то и попы бы у нее с точно такими же параметрами совсем не было.

Гость
Гость

Первый размер - это грудь в минусе? Талия сколько? Может на фоне талии и бедра кажутся узкими, хоть и такими не являются?

Гость
Гость

Да при дефиците веса можно стать бесплодной без месячных

Это большая редкость, да и то, только если худоба не естественная, а результат диет и изнурительных тренировок.

Предыдущая тема