Почему мое окружение не верит, что у меня дефицит веса? Они говорят, что дефицит веса это когда ходячий скелет с фигурой мальчика-подростка, а у меня есть грудь и большая попа. Разве не может у человека при дефиците веса быть большой попы? Одна знакомая даже сказала, что у меня большая попа и толстые руки и надо бы мне схуднуть. Да, знаю, что руки полноваты, бедра широкие и попа большая, но я не могу похудеть, потому что у меня и так дефицит веса. Что будет, если я похудею? У меня будет попа меньше? Я стану бесплодной, если будет сильный дефицит веса?
У вас дефицит мышечной массы, т.е. мышечная дистрофия. Нужно есть больше белка и качать мышцы в зале, тогда вес будет больше, чем сейчас, но выглядить вы будете худее.
напишите параметры
Попробуйте сесть на набор мышц , со спортом. Потом на дефицит небольшой и все. Замените жир мышцами, который остался .
Большая попа это какая? Параметры то какие? Если у вас дефицит, то худеть не надо. Не слушайте никого
Не надо заменять жир мышцами, как тут пишут. Мышцы старят, мышцы обвисают, мышцы увеличивают риск тромбоза и варикоза, увеличивают нагрузку на сердце. Мышцы старят лицо, так как они растут по всему телу, зачем женщинам увеличивать мышцы лица, чтобы получить дополнительные и более глубокие мимические морщины? Чтобы получить утолщение хрящевой ткани, увеличение носа и ушей?
Измерьте процент подкожного жира и сравните с нормой.
Да, у вас недостаток веса. Просто строение фигуры такое, что попа большая. На фоне маленькой груди и низкого роста смотрится пышно попа.
Да. Не понимаю, почему мне не верят про недостаток веса. Даже если я 10 кг сброшу, попа останется, просто будет очень маленькой. Буду вся костлявая, но попа останется. В нее все жиры откладываются, она последняя похудеет
Ну вы бы для начала свой рост и вес написали
Да, у вас недостаток веса. Просто строение фигуры такое, что попа большая. На фоне маленькой груди и низкого роста смотрится пышно попа.
Ну грудь маленькая только если без белья надеть кофту или купальник без пуш-апа) А я обычно ношу белье с пуш-апом. Он ничего у меня не поднимает, конечно. Но придает визуальный объем, будто у меня 2 или 3 размер груди
Да. Не понимаю, почему мне не верят про недостаток веса. Даже если я 10 кг сброшу, попа останется, просто будет очень маленькой. Буду вся костлявая, но попа останется. В нее все жиры откладываются, она последняя похудеет
Да, верно, проблемные места худеют в последнюю очередь.
Вам нельзя худеть. И так у вас недостаток веса. И похудеет, в первую очередь, и так небольшая грудь (по себе знаю).
Пусть люди не верят!
А после фитнеса готовьтесь к тому, что захотите губы увеличить.
Напишите рост и вес, тогда будет понятнее.
Пышные формы? Груди нет, попа небольшая. Пышные формы это грудь 5-6 размер, попа метр в обхвате. Вы автор доска. Куда худеть?
Грудь у меня есть, просто маленькая. 5 и 6 размеры редко бывают от природы у молодых нерожавших девушек. Разве что у негритянок. Такие размеры это силикон обычно. Либо висят, как уши спаниэля, если не силиконовые. Но вы то, мужчины, наверняка думаете, что 5 и 6 размер у девушек натуральный и стоячий)
Эт что угодно но не пышные формы, можно посмотреть в bodyvisualizer
Емт 17.5 еле как
Рост 157
Вес 43
Грудь 78
Талия 62
Попа 92
Фигура доска
Фигура груша. Попа всегда будет больше, не зависимо от цифры на весах. Возможно просто не хватает мышечной массы, рельефа. Но это поправимо. Фитнес+ хороший тренер, подберет специальный комплекс упражнений.
92 попа это как у моделей а они очень худые.
Какая груша? Груша это когда здоровенная попа и бедра шире плечей
Широкие бедра, большая грудь, руки полноваты еще низ животика выступает, это может говорить о повышенном уровне эстрогена.
Тяжелые месячные, ПМС?
Не надо заменять жир мышцами, как тут пишут. Мышцы старят, мышцы обвисают, мышцы увеличивают риск тромбоза и варикоза, увеличивают нагрузку на сердце. Мышцы старят лицо, так как они растут по всему телу, зачем женщинам увеличивать мышцы лица, чтобы получить дополнительные и более глубокие мимические морщины? Чтобы получить утолщение хрящевой ткани, увеличение носа и ушей?
Измерьте процент подкожного жира и сравните с нормой.
Никто не писал, что нужно качать мышечную массу и сжечь жировую. И мызцы, и жир нужны одинаково.
Автор 92 см это небольшие бедра, средние. У меня такие. Параметры 86-66-92, рост 161. Кажусь ли я пышной? Нет. Обычная средняя фигура. Пышная это бедра метр и более, грудь 5 номер. Нам с вами до пышных форм как до Китая. У вас еще и груди нет совсем. Где пышность? В ваших фантазиях?