Гость
Статьи
Пышные формы при …

Пышные формы при дефиците веса!

Почему мое окружение не верит, что у меня дефицит веса? Они говорят, что дефицит веса это когда ходячий скелет с фигурой мальчика-подростка, а у меня есть грудь и большая попа. Разве не может у человека при дефиците веса быть большой попы? Одна знакомая даже сказала, что у меня большая попа и толстые руки и надо бы мне схуднуть. Да, знаю, что руки полноваты, бедра широкие и попа большая, но я не могу похудеть, потому что у меня и так дефицит веса. Что будет, если я похудею? У меня будет попа меньше? Я стану бесплодной, если будет сильный дефицит веса?

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Гость

У вас дефицит мышечной массы, т.е. мышечная дистрофия. Нужно есть больше белка и качать мышцы в зале, тогда вес будет больше, чем сейчас, но выглядить вы будете худее.

Гость

напишите параметры

Попробуйте сесть на набор мышц , со спортом. Потом на дефицит небольшой и все. Замените жир мышцами, который остался .

Большая попа это какая? Параметры то какие? Если у вас дефицит, то худеть не надо. Не слушайте никого

Гость

Не надо заменять жир мышцами, как тут пишут. Мышцы старят, мышцы обвисают, мышцы увеличивают риск тромбоза и варикоза, увеличивают нагрузку на сердце. Мышцы старят лицо, так как они растут по всему телу, зачем женщинам увеличивать мышцы лица, чтобы получить дополнительные и более глубокие мимические морщины? Чтобы получить утолщение хрящевой ткани, увеличение носа и ушей?
Измерьте процент подкожного жира и сравните с нормой.

Гость
Гость

напишите параметры

78-62-92

Гость
meow meow

Большая попа это какая? Параметры то какие? Если у вас дефицит, то худеть не надо. Не слушайте никого

90 примерно

Золотая Рыбка
Гость

78-62-92

Вроде нет особой пышности. Фигура - груша.
А рост-вес какие? А мышцы средние?

Гость
Гость

78-62-92

сколько вам лет?

Гость

78-62-92

Хорошие параметры, мне б такие. И вы ещё слушаете кого-то и комплексуете. Что не так с этим миром?

Гость
Золотая Рыбка

Вроде нет особой пышности. Фигура - груша.
А рост-вес какие? А мышцы средние?

А особая пышность это какая? У меня же и так большая попа и широкие бедра. Рост низкий. Индекс массы тела 17,5. Хотя в норме должен быть 18,5 и выше

Гость
Гость

сколько вам лет?

21

Золотая Рыбка
Гость

А особая пышность это какая? У меня же и так большая попа и широкие бедра. Рост низкий. Индекс массы тела 17,5. Хотя в норме должен быть 18,5 и выше

Вам есть 18 лет?

Гость
meow meow

Хорошие параметры, мне б такие. И вы ещё слушаете кого-то и комплексуете. Что не так с этим миром?

Я бы хотела грудь побольше, а попу поменьше. Это можно сделать с помощью липосакции, но я боюсь

Золотая Рыбка
Гость

Да, у вас недостаток веса. Просто строение фигуры такое, что попа большая. На фоне маленькой груди и низкого роста смотрится пышно попа.

Гость
Золотая Рыбка

Вам есть 18 лет?

Да

Золотая Рыбка
Гость

Я бы хотела грудь побольше, а попу поменьше. Это можно сделать с помощью липосакции, но я боюсь

Ну, конечно, не стоит делать операцию. Это ваша особенность такая - большая попа и маленькая грудь.

Гость
Золотая Рыбка

Да, у вас недостаток веса. Просто строение фигуры такое, что попа большая. На фоне маленькой груди и низкого роста смотрится пышно попа.

Да. Не понимаю, почему мне не верят про недостаток веса. Даже если я 10 кг сброшу, попа останется, просто будет очень маленькой. Буду вся костлявая, но попа останется. В нее все жиры откладываются, она последняя похудеет

Гость

Ну вы бы для начала свой рост и вес написали

Гость
Золотая Рыбка

Ну грудь маленькая только если без белья надеть кофту или купальник без пуш-апа) А я обычно ношу белье с пуш-апом. Он ничего у меня не поднимает, конечно. Но придает визуальный объем, будто у меня 2 или 3 размер груди

Золотая Рыбка
Гость

Да. Не понимаю, почему мне не верят про недостаток веса. Даже если я 10 кг сброшу, попа останется, просто будет очень маленькой. Буду вся костлявая, но попа останется. В нее все жиры откладываются, она последняя похудеет

Да, верно, проблемные места худеют в последнюю очередь.
Вам нельзя худеть. И так у вас недостаток веса. И похудеет, в первую очередь, и так небольшая грудь (по себе знаю).
Пусть люди не верят!

Секси Котёнок
Гость

78-62-92

Фигура груша. Попа всегда будет больше, не зависимо от цифры на весах. Возможно просто не хватает мышечной массы, рельефа. Но это поправимо. Фитнес+ хороший тренер, подберет специальный комплекс упражнений.

Гость

А после фитнеса готовьтесь к тому, что захотите губы увеличить.

Напишите рост и вес, тогда будет понятнее.

Гость
Гость

78-62-92

рост/вес!!!

Гость
Гость

А после фитнеса готовьтесь к тому, что захотите губы увеличить.

У меня и так большие

Гость
Гость

78-62-92

Пышные формы? Груди нет, попа небольшая. Пышные формы это грудь 5-6 размер, попа метр в обхвате. Вы автор доска. Куда худеть?

Гость
Гость

рост/вес!!!

157/43

Гость
Гость

21

да)) я думала вам 12
у меня в школе вес был 40 и параметры 90-60-90
сейчас я достаточно стройная 97 бедра и попа у меня маленькая
с чего вы взяли что 92 это много?

Гость
Золотая Рыбка

92 это офигенно пышно)

Гость
Золотая Рыбка

Ну, конечно, не стоит делать операцию. Это ваша особенность такая - большая попа и маленькая грудь.

какая большая попа? 92 см

Гость
Гость

Пышные формы? Груди нет, попа небольшая. Пышные формы это грудь 5-6 размер, попа метр в обхвате. Вы автор доска. Куда худеть?

Грудь у меня есть, просто маленькая. 5 и 6 размеры редко бывают от природы у молодых нерожавших девушек. Разве что у негритянок. Такие размеры это силикон обычно. Либо висят, как уши спаниэля, если не силиконовые. Но вы то, мужчины, наверняка думаете, что 5 и 6 размер у девушек натуральный и стоячий)

Гость
Гость

Доской меня точно нельзя назвать с бедрами 90

Гость
Гость

да)) я думала вам 12
у меня в школе вес был 40 и параметры 90-60-90
сейчас я достаточно стройная 97 бедра и попа у меня маленькая
с чего вы взяли что 92 это много?

Потому что у моделей считается, что больше 90 это много. А модели при этом высокие и худые

Гость

Доской меня точно нельзя назвать с бедрами 90

Нет конечно, у меня вот 83, завидую вам. Приходится одеждой скрывать свои недостатки

Эт что угодно но не пышные формы, можно посмотреть в bodyvisualizer

Емт 17.5 еле как
Рост 157
Вес 43
Грудь 78
Талия 62
Попа 92

Фигура доска

Гость
Секси Котёнок

Фигура груша. Попа всегда будет больше, не зависимо от цифры на весах. Возможно просто не хватает мышечной массы, рельефа. Но это поправимо. Фитнес+ хороший тренер, подберет специальный комплекс упражнений.

92 попа это как у моделей а они очень худые.
Какая груша? Груша это когда здоровенная попа и бедра шире плечей

Гость
Гость

Потому что у моделей считается, что больше 90 это много. А модели при этом высокие и худые

в 2000х была в моде анорексия. Но сейчас-то уже давно это не модно.

Гость
Гость

при чем тут модели? соотношение роста к объему бедер совсем во внимание не берете? 92 см при росте 1

Гость
Гость

при чем тут модели? соотношение роста к объему бедер совсем во внимание не берете? 92 см при росте 1

при росте 180 и 92 см при росте метр с шапкой в прыжке - это совершенно разное и смотрится такой объем по разному

Гость
Гость

С этим уже только смириться, фигура груша. А вес в недовес, так что худеть не надо

Гость
Slava

Эт что угодно но не пышные формы, можно посмотреть в bodyvisualizer

Емт 17.5 еле как
Рост 157
Вес 43
Грудь 78
Талия 62
Попа 92

Фигура доска

Сам ты доска. При её росте 157 это достаточно объёмно

Широкие бедра, большая грудь, руки полноваты еще низ животика выступает, это может говорить о повышенном уровне эстрогена.
Тяжелые месячные, ПМС?

Гость
Гость

У них бедра 90, но и рост высокий

Гость
Гость

Не надо заменять жир мышцами, как тут пишут. Мышцы старят, мышцы обвисают, мышцы увеличивают риск тромбоза и варикоза, увеличивают нагрузку на сердце. Мышцы старят лицо, так как они растут по всему телу, зачем женщинам увеличивать мышцы лица, чтобы получить дополнительные и более глубокие мимические морщины? Чтобы получить утолщение хрящевой ткани, увеличение носа и ушей?
Измерьте процент подкожного жира и сравните с нормой.

Никто не писал, что нужно качать мышечную массу и сжечь жировую. И мызцы, и жир нужны одинаково.

Гость
Гость

Никто не писал, что нужно качать мышечную массу и сжечь жировую. И мызцы, и жир нужны одинаково.

*мышцы

Гость

Сам ты доска. При её росте 157 это достаточно объёмно

Визуализатор посмотри. С таким весом, это выглядит ужасно.

Секси Котёнок
Гость

Посмотрите 👆выше параметры указаны. Грудная клетка и талия

Гость

Автор 92 см это небольшие бедра, средние. У меня такие. Параметры 86-66-92, рост 161. Кажусь ли я пышной? Нет. Обычная средняя фигура. Пышная это бедра метр и более, грудь 5 номер. Нам с вами до пышных форм как до Китая. У вас еще и груди нет совсем. Где пышность? В ваших фантазиях?

Гость
Гость

при чем здесь рост? Автор носит S и модели носят S один размер и рост здесь не при чем. У высоких людей просто дело длиннее и ноги.

Предыдущая тема