Подскажите можно ли без лифона ходить всегда с 4 размером груди
Запросто. Через некоторое время сможешь заправлять её в брюки.
Можно, что нельзя-то, если они конечно у тебя не *** висячие
Да ! ! !
Я вам разрешаю ! ! !
Головой ты ударилась мать
И мне кажется - не о кровать.
Свои сиськи держи ты в узде.
А не то все пойдет по пи..е!
Если в лифчик не спрячешь ты их
То повиснут они на коленках твоих
Можно, если спина не отвалится
У жены 4ка , дома без лифчика , нет смысла ее поддерживать т. к. и так полностью обвисшая, но на людях всегда в лифчике ,для фиксации , некрасиво телепать туда сюда
Можно без лифчика, при висячей груди тоже. 4 размер груди- это прекрасно. По крайней мере, дома. Перед походом на улицу, из норм приличия, я бы грудь советовал прикрывать бюстгальтером, и надевать другую одежду на бюстгальтер (кофта, рубашка, водолазка, футболка, свитер и т.д.), неважно какого размера грудь.
Можно без лифчика, при висячей груди тоже. 4 размер груди- это прекрасно. По крайней мере, дома. Перед походом на улицу, из норм приличия, я бы грудь советовал прикрывать бюстгальтером, и надевать другую одежду на бюстгальтер (кофта, рубашка, водолазка, футболка, свитер и т.д.), неважно какого размера грудь.
Не дописал кое-что, из-за чего смысл предложения испортил- "по крайней мере, дома можно ходить"
Можно и без лифона носить одежду