Гость
Статьи
Грудь

Грудь

Подскажите можно ли без лифона ходить всегда с 4 размером груди

Даша
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запросто. Через некоторое время сможешь заправлять её в брюки.

Можно, что нельзя-то, если они конечно у тебя не *** висячие

Гость

Да ! ! !
Я вам разрешаю ! ! !

Гость

Головой ты ударилась мать
И мне кажется - не о кровать.
Свои сиськи держи ты в узде.
А не то все пойдет по пи..е!
Если в лифчик не спрячешь ты их
То повиснут они на коленках твоих

Гость

Можно, если спина не отвалится

Александр

У жены 4ка , дома без лифчика , нет смысла ее поддерживать т. к. и так полностью обвисшая, но на людях всегда в лифчике ,для фиксации , некрасиво телепать туда сюда

Даша
Ксения будущая мама

Можно, что нельзя-то, если они конечно у тебя не *** висячие

Давно висят

Гость
Даша

Давно висят

Телепаются наверное?

Гость
Даша

Давно висят

Вот и верь после этого людям,
Обещался любить при луне.
А сам взял мои белые груди
И узлом завязал на спине.

Даша
Гость

Телепаются наверное?

Да болтаются всегда

Гость

Можно без лифчика, при висячей груди тоже. 4 размер груди- это прекрасно. По крайней мере, дома. Перед походом на улицу, из норм приличия, я бы грудь советовал прикрывать бюстгальтером, и надевать другую одежду на бюстгальтер (кофта, рубашка, водолазка, футболка, свитер и т.д.), неважно какого размера грудь.

Гость
Гость

Можно без лифчика, при висячей груди тоже. 4 размер груди- это прекрасно. По крайней мере, дома. Перед походом на улицу, из норм приличия, я бы грудь советовал прикрывать бюстгальтером, и надевать другую одежду на бюстгальтер (кофта, рубашка, водолазка, футболка, свитер и т.д.), неважно какого размера грудь.

Не дописал кое-что, из-за чего смысл предложения испортил- "по крайней мере, дома можно ходить"

Даша
Гость

Можно и без лифона носить одежду

Даша
Гость

Не дописал кое-что, из-за чего смысл предложения испортил- "по крайней мере, дома можно ходить"

Всегда без него люблю

Александр
Даша

Давно висят

Супер !

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: