Когда вы полностью расслаблены и стоите, у вас торчит живот? Если рост 165 и вес 63 это много? 32 года
Не торчит, потому что я в меру полная, у меня скорее висит, чем торчит. Вот у худых живот может сильно выпирать, фигура становится рахитская.
Да, прям до солнца торчит. Треш 💀
оу, это возрастные изменения, это не много, но вес пойдет вверх, если не начнете шевелиться
Торчит даже в нерасслабленном виде.
Если вы про небольшое выпирание низа живота, то норма.
Ваш вес, при вашем росте совершенно прекрасный. Он именно в пределах нормы, без отклонений.
Да, это лишний вес. Подберётся сам, если начать заниматься спортом.
Если вы про небольшое выпирание низа живота, то норма.
Ваш вес, при вашем росте совершенно прекрасный. Он именно в пределах нормы, без отклонений.
В чем он прекрасный? Автор, сбрось 8 кг, это норма для тебя. Конечно, живот торчит. У меня тоже торчит, я вешу 73 с ростом 178. А когда вешу 69, то не торчит
165/48
Двое детей
Живот слегка есть снизу
Я занимаюсь велоспортом, но все равно не попадает, после беременности так стало
Когда много всего съем. К маме прихожу в гости, у нее блины, пироги, конфеты. Какая нафиг диета, когда тут мамины постряпушки. После этого надувается живот так, как будто я беременна. И это я его так расслабляю. Мамы такие мамы
Лишний вес потому и живот торчит. Будете весить 45-52 уверяю торчать живот не будет, правда и титьки скорее всего торчать не будут, сдуются
Супер ! молодец что нехудая
так у вас комплекция пикника
У меня так от природы. Но я не ем вредности и мясо, хотя я астеник.
Так что, надо кушать полезное и много двигаться
Я так и делаю. Я отказалась от сладкого. Занимаюсь спортом, три раза в неделю. Придерживаюсь нормы своих калорий и бжу. Но когда прихожу в гости к маме - не могу не полакомиться. Я тоже никогда не была с лишним весом. Но в зал пошла, подтянутой я себе нравлюсь больше. Поэтому да, я с Вами полностью согласна. Больше двигаться и правильно питаться.
В чем он прекрасный? Автор, сбрось 8 кг, это норма для тебя. Конечно, живот торчит. У меня тоже торчит, я вешу 73 с ростом 178. А когда вешу 69, то не торчит
Посмотрите индекс массы тела. У автора все в порядке.
Если это привычный вес автора, а не набранный, то это комфортный для нее вес.
Нездоровая худоба не норма.
30 лет это возраст, когда нужно больше думать о здоровье, а не о мнимой красоте в худобе. Чем старше женщина и чем больше ей приходится прикладывать усилий для «анорексичной красоты». Лицо быстрее стареет, шея, руки. Про суставы и кости вообще молчу. Поэтому просто нормальное питание, без демонизации еды и занятия спортом.
А живот - это может быть гормональным, стрессовым, водичка после праздников) попробуйте немного посушиться и посмотреть на результат. А, и кишки. От запоров тоже живот надувается 🤷🏻♀️
Если мышцы живота слабые, то даже у худых будет торчать… также зависит от того есть ли искривление позвоночника