Рост 162, вес 55, параметры 88/70/94
Ой. Чуть ошиблась. Переспросила : талия 68!))
естественно худенькая.
Нормальная.
стройная
Да, худая.
Нормальная
нет
Это толская или нормальная. Потому что я всего на 4см ниже ростом, но на целых 15кг легче. ИМТ 16
Надо визуально смотреть. По параметрам может быть одно, а внешне иное. Лично по мне под этот рост я бы скинула 5 кило.
От телосложения зависит. Я близко к этим параметрам (минус 3-4 кг, минус 1-2 см), и очень многие люди прям жалуются, что я "худая". Но я в принципе вешу на несколько кг тяжелее, чем женщина моей степени полноты: костлявость повышена 😁
Нормальная, не худая и не полная. Абсолютно средние и параметры, и имт.
От телосложения зависит. Я близко к этим параметрам (минус 3-4 кг, минус 1-2 см), и очень многие люди прям жалуются, что я "худая". Но я в принципе вешу на несколько кг тяжелее, чем женщина моей степени полноты: костлявость повышена 😁
При названных параметрах размер 44, какой-то низ вообще 46. Если это худая , то кто тогда те, у кого размер 40-42?)))
Вот именно анорексию мне и пытаются приписать. На работе и родственники. Я их просто непарламенетски посылать уже начала с их беспокойством, так как норму свою знаю. Когда весила 47-48 кг - действительно, худоватой выглядела. На 50 кг только более-менее нормальный вид приобрела.
Это средненькая. Не худая точно. Худая это 85-55-88. А вы среднестатистическая без лишнего веса. Но худой не назовешь