Ваш муж доволен?
1
вроде да
А очень важно мнение мужа насчет природных данных? Ужос, культ мужла тут что ль😱😄
Грудь 3, но вообще разве главное размер, а не форма и общая эстетичность и эротичность? Вот грудь, допустим, 7 размер. Как думаешь, она будет смотреться красиво, если такой груди грудной клетки мало?
-3, муж в восторге
Щас сплошные Саманты Фокс и Сабрины Салерно сбегутся.
Кто тут в восторге от члена мужа?
1. Я очень довольна, парень тем более
Грудь 3, но вообще разве главное размер, а не форма и общая эстетичность и эротичность? Вот грудь, допустим, 7 размер. Как думаешь, она будет смотреться красиво, если такой груди грудной клетки мало?
Силиконовая N7 смотрится очень даже ничего, ещё можно пару нижних рёбер удалить и ушить талию до 60см и в булки силикон загнать, чтобы круп грушей был.
Настоящие мужчины, не ноют, а действуют и решают проблему. Моего мужа мой 1 размер не устраивал и он оплатил увеличение. Операция и особенно восстановление тяжелые, но оно стоит того. Теперь у меня полноценная 3 и мы счастливы.
4, да доволен )👌🧚♀️
Для замужества рановато ещё) Однако скажу, что размер – полторашка. Мужское внимание по данной причине не отсутствует, ни у кого особо нет, так скажем «претензий» к моей маленькой груди.
Вы о чем тут, вообще? КАК можно определить размер груди одной цифрой 😄 Вот я автору цитаты скажу, к примеру, что его сисяндры на двойку тянут: он по каким параметрам сможет мне возразить? Ибо, все эти "пятерки" и "единички" - как абстрактное искусство, где единственный аргумент "Я ТАК вижу!".
У жены 4 р-р , висячая
Меня устраивает на все сто